sater #2501 8 сентября 2019 (изменено) Я вообще хз как топовые + медийные китайские плееры находят мотивацию трайхардить в парашу 2, когда они могли бы тупо подрубать стримчанский эври дей (даже необязательно, можно реже) и за год лутать не меньше бабок, чем за победу на Международном, а то и больше. Изменено 8 сентября 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2502 8 сентября 2019 (изменено) да нахуй ему надо он стримит и заебись, там 7-8 фигур вродеК тому же у него батя миллионерЛучше про чуаня нового скажите, как он? Изменено 8 сентября 2019 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2503 8 сентября 2019 Какой новый, он с апреля в Астер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2504 8 сентября 2019 Я про ник Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2505 8 сентября 2019 ^зиснормальные пики и любая сыгранность или плюс мораль прокнет и можно ебашитьв игре где два года нотейл и себ выигрывают... здесь хотя бы механически вроде все подкованы, остальное дело удачи (на самом деле нет, но в китае да)Объясни мне, как мусорные себ и нотейл два года сосавшие весь сезон, в 19 году я помню одну игру где их так в говно макали что гг было написано на 15 вроде,просто сука берут и переезжают вообще всех на инте, как такое может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2506 9 сентября 2019 Сценарии + допинг же Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2507 9 сентября 2019 ^зиснормальные пики и любая сыгранность или плюс мораль прокнет и можно ебашитьв игре где два года нотейл и себ выигрывают... здесь хотя бы механически вроде все подкованы, остальное дело удачи (на самом деле нет, но в китае да)Объясни мне, как мусорные себ и нотейл два года сосавшие весь сезон, в 19 году я помню одну игру где их так в говно макали что гг было написано на 15 вроде,просто сука берут и переезжают вообще всех на инте, как такое может быть.Какие же дегенераты живут на земле Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2508 9 сентября 2019 Рнг меняют ахфу и ланма на Фенрира и догфайтса. кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2509 9 сентября 2019 Если это значит возврат АхФу на 4, то я рад Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2510 9 сентября 2019 ^зиснормальные пики и любая сыгранность или плюс мораль прокнет и можно ебашитьв игре где два года нотейл и себ выигрывают... здесь хотя бы механически вроде все подкованы, остальное дело удачи (на самом деле нет, но в китае да)Объясни мне, как мусорные себ и нотейл два года сосавшие весь сезон, в 19 году я помню одну игру где их так в говно макали что гг было написано на 15 вроде,просто сука берут и переезжают вообще всех на инте, как такое может быть.Какие же дегенераты живут на земле Сказал главный фрик верхних, просто умора. Это кто тут рот открыл, голос прорезался? sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2511 9 сентября 2019 Сказал главный фрик верхних, просто умора. Это кто тут рот открыл, голос прорезался? ты же понимаешь, что лишь подтвердил диагноз шизы в этом посте?) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2512 9 сентября 2019 Какой же мусор тир-3 китайская сцена, смотрю ща китайский турич на 40к баксов и за 3 серии 4 рейдж ББ было. Мразь жмет ББ на 5 минуте и пешком бежит на лайн. Хотя может это 322, но слишком уж палевно было бы. А в СНГ бы за 40к призового потели бы.Что из этого говна может вырасти? Нет будущего у региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2513 9 сентября 2019 https://t.me/girlscantplay/150 труфены китая одобряют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2515 9 сентября 2019 А шо одобрять, там в оргах лол от доты отделен пиздец же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2516 9 сентября 2019 (изменено) А шо одобрять, там в оргах лол от доты отделен пиздец же.хз есть ли имена сзадино сами майки сочно выглядят если топишь там за оргу китайскую какую-то из этих ваще рнг нихуево так с мерчем заморачиваютсякросы их и спортишок видел, выглядит пиздато Изменено 9 сентября 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2517 9 сентября 2019 (изменено) Долбоеб на мусе кроме "сильная команда действительно сильная" что-то может еще сказать? Нотейл с себом ему платят,чтобы он следил за их имиджем в головах ру-коммьюнити или честная шлюха старается за просто так? Изменено 9 сентября 2019 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2518 9 сентября 2019 Сказал главный фрик верхних, просто умора. Это кто тут рот открыл, голос прорезался?ты же понимаешь, что лишь подтвердил диагноз шизы в этом посте?) Ты по факту можешь что нибудь написать, ебанутый,нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2519 9 сентября 2019 ты мне предлагаешь отвечать по факту животному, которое называет самого титулованного игрока в истории доты лсом? omegalul omegalul omegalul Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2520 9 сентября 2019 он забыл написать что он не только лс - он еще и наркоман Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение