Soulmate- #2721 19 ноября 2019 Сццц не выигрывал дримлигу, так что да, согласен с нажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2722 19 ноября 2019 Ууу сукапару мажоров/рофлотуриков выиграля бы тоже был бы злым, если бы все тимки из моего любимого региона соснули на домашнем ивенте Ну и вообще, больше то не к чему доебатся, потому что все по фактам, прошлый год как мидер он сосал хуй, на керри еще хужеНу зато пару лет назад брал турики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2723 19 ноября 2019 Я отсмотрел китайских туриков больше чем любой китае-фан и еще пару месяцев назад отписал, что Китай ждут очень темные времена. Это еще ИГ повезло, что им Эль Чача подарил победу, так бы они тоже в лузерах были. Перуанцы играли больными и отдали камбэк в 20к голды. JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2724 19 ноября 2019 Извини, совсем забыл, что фата и две шведобляди - сильные игрокиДа и никобейби наверное в 100х раз лучше сцццsccc как игрок котировался года три назад последний раз. и дело нихуя не в команде, за эти три года он не показал вообще никаких результатов даже против т3 мусора, где может тащить один т1 игрок в соло с якорями. ну а фата на 5ке вполне норм игрок, он вовремя решил уйти с кора - там он был действительно мусором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2725 19 ноября 2019 (изменено) Этот спор был бы еще актуален до игры, но никак не после нее Изменено 19 ноября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2726 19 ноября 2019 так китайская дота в жопе и вылазить не собирается, и топ-3 инта от лжд не должны вводить в заблуждения, он в каком-то роде случайный, ибо лжд выиграли: 1) вп( ) и 2) вг (своя китайская атмосфера)усе. по игре они были слабее ег и возможно сикрет. а в некст раз такой сетки уже может и не быть. по идеи топ 3 должен был быть ог ликвид ег, но последним не повезло наткнуться на двух первых в сетке Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2728 19 ноября 2019 по игре они были слабее ег :omegalul: :omegalul: Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2729 19 ноября 2019 (изменено) Охуенное заявление, хуже по игре, но выше по результату иди нахуй долбоеб Внимай советам Евы не квоть в ответ, плез, в сотый раз читать о том, как ты все предсказал, какие ог, ег, куро боссы доты и дадут всем пососац остоебенило Изменено 19 ноября 2019 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2730 19 ноября 2019 (изменено) Ну шо тут сказати, когда у чела ЕГ сильнее играли, хотя за весь плейофф те обыграли только Сикретов в самом начале, которые потом едва от Минески не отлетели и только по ходу турика разогнались. Про группу вообще лучше умолчать, ибо то с каким диким пердежом они оттуда вылезали, проебывая карты Нави, это топ рофл канеш. Но да, по игре сильнее. Изменено 19 ноября 2019 пользователем sater IMGO и dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2731 19 ноября 2019 как ты все предсказал, какие ог, ег, куро боссы доты и дадут всем пососац остоебениловместо того, чтобы в 1000 раз объяснять какие вы дауны, просто кину этоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216636&p=23669902 1 место - OG2 место - EG3 место - LGD4 место - Secret5-6 место - TNC, VG7-8 место - VP, Newbee9-12 место - Alliance, Liquid, Infamous, Navi13-16 место - RNG, Fnatic, Keen Gaming, Mineski И да, ог и куро боссы доты, которые 3 года подряд дают очереднярам посасать. а ог в некст году за 3 аегой поедут. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2733 19 ноября 2019 (изменено) вместо того, чтобы в 1000 раз объяснять какие вы дауны, просто кину этоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216636&p=23669902 И да, ог и куро боссы доты, которые 3 года подряд дают очереднярам посасать. а ог в некст году за 3 аегой поедут. Поедут,проверяй Изменено 19 ноября 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2734 19 ноября 2019 А вот ОГ возьмут и выиграют трижды к ряду Что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2735 19 ноября 2019 Я охуею Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2736 19 ноября 2019 Я соглашусь с нажей, и то только по причине того что он перестал лить желчь. Альянс и ликвиды (тир2 команды на самом деле) сильнее астеров. Но сильнее только на ключевых позициях. 1 и 2, а в нынешнем патче это решающий аргумент. Сццц на некоторых картах все равно показывал ультра левел. Он до сих пор жмет кнопки как лучший в мире, просто его игра поменялась именно концептуально, потому что старик приказал ему там играть. Хотя половину игр ему берут мидеров в легкую. Не каждый мидер хороший керри. Я бы сказал что я такого встречал только одного после пересадки - это папараци. Еще резоль ну и с натяжкой артизи. Приплюсуем к этому что на миде полный ноль и мы получим прошлогоднюю пока команду с муши и силаром. Но я же говорю, команда в одном муве, чтобы сразу взлететь, шансы невелики, но я буду надеятся скоко сил хватитsccc как игрок котировался года три назад последний раз. и дело нихуя не в команде, за эти три года он не показал вообще никаких результатов даже против т3 мусора, где может тащить один т1 игрок в соло с якорями. ну а фата на 5ке вполне норм игрок, он вовремя решил уйти с кора - там он был действительно мусором Извини но ты не прав. Это в европе можно тащить в одного где кроме 4х тир1 команд нету тир2 сцены, а сразу тир4. В китае при диком решафле он несколько раз проходил опен квалы, и завозил в плейофф квал на кучу турниров в одного. Я знаю ты щас пытаешься сделать аналогию с каким то сумаилом, но соре, там нету конкуренции в регионе, где 20 тир2 команд и ниодной тир1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2737 20 ноября 2019 Просто нехуй было сидеть в ньюби после 7 инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2738 20 ноября 2019 (изменено) Я конечно не спец, но там вроде за него нихуевые деньги нужно было заплатить Изменено 20 ноября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2739 20 ноября 2019 Нужно было, но эту проблему китайской и не-китайской сцены уже озвучивали, там дорого и муторно собирать топовый состав, на западе - бесплатно/дешевоКорпорации руинят, что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2740 20 ноября 2019 Дота это уже давно бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение