Perpellano #3521 4 сентября 2020 Xaien написал 01.09.2020 в 13:46: zet- написал 01.09.2020 в 13:15: ушла эпоха теперь в 4AM / RNG? Ебейший состав так то собирается: fy maybe yang paparazi+ ebar' na 5ke, еще и тренер Батя РОТК. Им Аегу можно просто почтой отправить, тут нахуй инт не нужен)) Позабирали тащеров из всех команд, если химии не будет - рофлан поминки всей катайсцене. kud и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3522 4 сентября 2020 FROST LIGHT написал 03.09.2020 в 13:19: Ravnodushie написал 03.09.2020 в 10:31: не понимаю почему вообще решафл важен сейчас Ну ты же лучше должен знать как устроен бизнес. У топовых игроков куча рекламных контрактов, а у клубов есть медиаправа. Контракты закончились, пошел передел куска пирога. Мы же до конца не знаем на каких условиях и процентах собрали 4ам Это понятно, что сделано для бабок. начали просто делить рынок опять, тем более суммы выкупов нереальные. но со спортивной точки зрения это ничего не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3523 6 сентября 2020 https://www.vpgame.com/news/article/375362 Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3524 6 сентября 2020 Че за редпанда,кто такой, чем знаменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3525 6 сентября 2020 Есть чувство, что команда такая будет до первого стрессового момента, ибо в команде по сути собрались одни альфачи. И как же каждый из них в один момент встанет на дыбы, если что. Нету самого главного у команды этой, капитана, того, кто сможет заткнуть всех, того, кому даже такие киты как Мейби и Фай, побояться что то возразить. IMGO написал 1 минуту назад: Че за редпанда,кто такой, чем знаменит? молодой ебырь Сагов IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3526 6 сентября 2020 IMGO написал 1 минуту назад: Че за редпанда,кто такой, чем знаменит? из SAGов, в комментах пишут, что бывший лол плеер IMGO понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3527 6 сентября 2020 Играют до первой проигранной катки в виннерах инта Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3528 6 сентября 2020 Вот если сайлара из Ехом, заменят более менее нормальным керри, Ехом же реально топ 1 Китая спокойно могут брать, состав у них сильный, Бьян, Ксинкью, Ебырь в миду и отличный кэп Иносенс. Монет бы перешел не в Астер, а в Ехом, команда бы идеальная вышла, во всех направлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3529 6 сентября 2020 Ну пока ни слова о редпанде в статье. Надо подождать анонса. Парень хорош. С супер большим пулом. Но я думаю должны договорится взять провереного чела. Тем более все свободные агенты а у саг все на контрактах были. Дд в астер за деньги перешел Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3530 6 сентября 2020 А 71 вообще где сейчас? Вроде в последний раз в Кинах о нем слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #3531 7 сентября 2020 здарова мужики как шарить в чайна доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3532 7 сентября 2020 Ну шо, котаны? Дождались фотографа с Мейби? Да еще и с fy? Не поздно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3533 7 сентября 2020 Разве не все равно каким образом "зло доты" будет опять отлетать ? кровь электрическая понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3534 7 сентября 2020 Так а вдруг не отлетать. Fy аегу заслужил точно. Мне всегда грустно, когда такие люди остаются без титула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3535 8 сентября 2020 Состав весьма сбалансирован в плане фарма, имхо. Мне вот чем нравится Папарацци, так это то, что он довольно гибкий в плане фарма - он как катал на хард афк фарм керри; так и одно время бегал на полукорах, а в миде фармил Ори на всяких медузах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3536 8 сентября 2020 раз в 100 лет отдельно взятый регион понимает что в этом самом регионе должна быть монополия, чтобы выиграть инт а у нас блять ничего кроме ебаной конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3537 8 сентября 2020 Пиздец, богемная тусовачка слила пацанов из лучшего тега Китая,ради кота в мешке. Не знаю, притопка за коллабарацию с челиками из вичи,видится мне неодназначной конечно,останусь с тегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3538 8 сентября 2020 долго будут прохлаждаться? когда турики в китае? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3539 8 сентября 2020 (изменено) 新赛季RNG DOTA2阵容名单如下 RNG: -Flywin +圣子华炼 +Srf CDEC: -Srf SAG: -圣子华炼 +Flywin Изменено 8 сентября 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3540 10 сентября 2020 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение