IMGO #4721 30 марта 2021 Земля пухом тем, кто ждёт что то от Астер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4722 30 марта 2021 Судя по всему, Вичи и Астер в нижней сетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4723 30 марта 2021 Как же хуево играют все 3 представленные китайские команды Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4724 30 марта 2021 Wondervicce написал Только что: Как же хуево играют все 3 представленные китайские команды А я предупреждал еще до мажора, глядя на лгд и астер, что уровень китайской доты примерно соответствует зарубе Хеллрейзерс-Юник на эпиклиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4725 30 марта 2021 Шок, 6-7 постов по поводу этой мемной паб игры написал Клоуны Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4726 30 марта 2021 тролля бы не отдавал лгд. виспа и тролля Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4727 30 марта 2021 Найс китайские бляди вичи и Астер договорняки катают Ну ничего суки, пизда вам в плей офе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4728 30 марта 2021 Чел, нахуй ты этот матч смотришь, там твои Ликвиды "топ 2 мажора" сосут у Неонов. ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4729 30 марта 2021 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4730 30 марта 2021 как же этот дегенерат со своими телеграммом заебал mshr понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4731 30 марта 2021 sater написал 13 минут назад: Чел, нахуй ты этот матч смотришь, там твои Ликвиды "топ 2 мажора" сосут у Неонов. Мне похую на ликвид В первый день разьебывали, потом сосать стали Какая разница кого сикреты 3-0 в финале выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4732 30 марта 2021 ЛГД почти наверняка в верхней сетке, ну а ВГ тоже могут цепляться при 2-0 сейчас в следующем матче. Держим кулаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4733 30 марта 2021 (изменено) Винтер написал 9 минут назад: как же этот дегенерат со своими телеграммом заебал Я его даже не каждый раз пощу, о чем ты чел? Не для тебя же пощу иногда - Не нравиться не читай, лоол Нахуй вы такие негативные некоторые? () Изменено 30 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4734 30 марта 2021 Ну блин, чел, сделал бы себе тогда топан и туда постил, этот ебаный телеграм еще постоянно подгружается и реально раздражает дико. LucaMuca, мыло и kostyanaghanim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4735 30 марта 2021 sater написал 2 минуты назад: Ну блин, чел, сделал бы себе тогда топан и туда постил, этот ебаный телеграм еще постоянно подгружается и реально раздражает дико. ему уже это много раз предлагали кстати там сделали топан турика (поздновато поэтому все хуй положили) можно туда давать аналитику Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4736 30 марта 2021 sater написал 2 минуты назад: Ну блин, чел, сделал бы себе тогда топан и туда постил, этот ебаный телеграм еще постоянно подгружается и реально раздражает дико. Мне уже такой вопрос задавали, но повторюсь - люди заинтересованные в этой теме есть только в тредах команд и дпц. Телеграм я постил исключительно что бы было ясно когда именно этот предикт был дан. Ну да ладно, судя по всему это бесит большинство, буду в виде ссылки/гиперссылки кидать, ладно? LucaMuca написал 2 минуты назад: sater написал 5 минут назад: Ну блин, чел, сделал бы себе тогда топан и туда постил, этот ебаный телеграм еще постоянно подгружается и реально раздражает дико. ему уже это много раз предлагали кстати там сделали топан турика (поздновато поэтому все хуй положили) можно туда давать аналитику И кто туда зайдет заинтересованный в теме драфтов? Никто Я, очевидно делаю это не для набора сабов в телеге , но какой-то фидбек получить можно только общаясь на эту тему именно в тредах команд. Так что потерпите меня, напрямую телегу не буду поститить, как написал выше, а на основной стадии турика буду выкатывать более подробные анализы драфтов как в лайве, так и постфактум с полным разбором игры! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4737 30 марта 2021 да давно пора этого уебана в игнорлист закинуть и все. еще несколько лет назад, когда более-менее активно сидел на форуме, этот додик кроме говноаналитики ничего не писал. сейчас, в принципе, ситуация не изменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4738 30 марта 2021 (изменено) Heralt написал 5 минут назад: да давно пора этого уебана в игнорлист закинуть и все. еще несколько лет назад, когда более-менее активно сидел на форуме, этот додик кроме говноаналитики ничего не писал. сейчас, в принципе, ситуация не изменилась он раньше ограничивался постами 10 в день, а тут прорвало нахуй @zet парню на тандер фотреци мб дать отдохнуть до конца мажика? Изменено 30 марта 2021 пользователем мыло feelmyfrenzy, zet и Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4739 30 марта 2021 Нихуя себе хейтеры ворвались, мб сами пойдете зачиллите или кините в чс Ох вейт... я же уже в ЧСе... Ох вейт, а как же вы тогда о моих постах знаете? Клоуны Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4740 30 марта 2021 Muse5921 написал 27.03.2021 в 08:35: китайская дота неожиданно оказалось не такой уж ебущей, как расписывали очередняры и фанаты. никогда такого не було и вот опять. этот чел как всегда хорош sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение