Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ravnodushie написал Только что:
MrJerikO написал 3 минуты назад:
Ravnodushie написал 7 минут назад:
MrJerikO написал 16 минут назад:

Нет, вы серьезно что ли, называете Эрику открытием, чел, который постоянно ебланит с билдами и мувами по игре? А называя открытием, подразумеваете, что он Тир 1? Все равно верю, что это был сарказм и обычный рофл. 

ты с фростлайтом на вы? 

эрика для меня не является открытием, но играет он нормально. открываешь список керри из тим не вышедших из группы/вк и там кто-то лучше играет? всё определяется уровнем команды и выступления. посмотрим в ПО как себя вичи проявят, шансы должны быть на топ6-8 (для вичи считаю это очень хороший результат)

При всем "уважение" к нему, я прочитал, и тут не только он об этом написал же. Поэтому я и написал "вы", подразумевая общее количество людей, кто об этом сказали.

Так он играет обыденно, нормально, я и не буду спорить с этим. Но когда видишь открытие, ты подразумеваешь пример Тандеров, то есть эффект "вау". 

посмотрим как тандеры в по выступят. пока же они выиграли группу где сид был не важен, а в группе играли челы со стендингами или бомжи. играй весь топ включая иг вп сикрет в группе что бы показали тандеры?

я ничего плохого про перуанцев не скажу, они мне просто неинтересны. ну возьмут пусть топ3 на стендин мажоре даже, кто-то поставит свои деньги что они будут топ8 на инте?

Так мы же говорим о том, кто открытие на данный момент? Ну в данный момент времени, Тандеры вызвали эффект "вау". Так же и про Эрику можно сказать, он отыграл группы и вайлд кард, где были персонажи по типу Форева. Мне кажется многое о Вичи говорит то, что эта команда, которая как никакая другая, зависит от своих саппортов. Больше не одной команды такой нет, где по сути все зависит от четверки и пятерки. И это лишний раз показывает, что Эрика, играя на керри, не может показать такой перфоманс, что бы переплюнуть перфоманс Дивая и Пива.

В общем ладно, пусть будет Эрика открытием для него. 

Поделиться сообщением

IG охуенно на темпе давят, каждое их действие на карте очень интересное с точки зрения поддержания давления

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Шо они так долго, по расписанию уже пупеха должен катать - я обед из-за этого перенёс, а тут эти еще глину месить 40 мин будут.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 8 минут назад:

пока же они выиграли группу где сид был не важен, а в группе играли челы со стендингами или бомжи.

а малой из вичи отыграл не то же самое или что?) а ну ок, ща ещё бо3 доигрывает с нефиговыми шансами его проебсти (хотя мне тоже драфт вичи больше нравится).

но прикол в том, что южноафриканцы за ту же стадию выдали реальный вау-эффект. а эрика - эммм стабильно нормально играл? охуеть конечно ОТКРЫТИЕ ТУРНИРА :honkler:

Поделиться сообщением

Немного опоздал пока чай мутил, но проблему у ВГ начались когда они не доконтроллили Рошана
VG конечно теперь имеют намного меньше шансов на победу и для переворота нужно и самим не фейлить и ловить IG на фейлах, которые уже довольно сложно совершить.

Но я о IG оценил чуть сильнее, появились вопросы к JT- 1x

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Пиздец мужик у тебя аналитика на уровне 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Да пусть хоть какие открытия будут, а не круговорот старичков.

Надеюсь поражение ЛГД от ВП станет холодным душем для Китая, и компартия начнет ездить по провинции и искать одаренных школьников для киберспорт-инкубаторов.

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
cYc.S написал 2 минуты назад:

Пиздец мужик у тебя аналитика на уровне 

на противоположной стороне весов с твоим троллингом 1x

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

нормально 11 распидарасило 

вг как дд у ланаи увидели сразу по вьёбкам дали, но с псиблейдов прям заорал канеш. чучуть не ушпел ыхыхы

Поделиться сообщением

Ggwplanaya

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

ну вот теперь и я подозреваю что 2 карта была 322 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

на макаке редкостный сын блядищи конечно =/

Поделиться сообщением

Сосать вичи ебаные

Самая мерзкая тима турича

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 1 минуту назад:

ну вот теперь и я подозреваю что 2 карта была 322 

Китайские великолепные команды созданы только для зарабатывания бабок на договорняках.

emailll понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Фри игра для та, чисто по учебнику тир1 задушила тир2

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...