MrJerikO #4841 31 марта 2021 Ravnodushie написал Только что: MrJerikO написал 3 минуты назад: Ravnodushie написал 7 минут назад: MrJerikO написал 16 минут назад: Нет, вы серьезно что ли, называете Эрику открытием, чел, который постоянно ебланит с билдами и мувами по игре? А называя открытием, подразумеваете, что он Тир 1? Все равно верю, что это был сарказм и обычный рофл. ты с фростлайтом на вы? эрика для меня не является открытием, но играет он нормально. открываешь список керри из тим не вышедших из группы/вк и там кто-то лучше играет? всё определяется уровнем команды и выступления. посмотрим в ПО как себя вичи проявят, шансы должны быть на топ6-8 (для вичи считаю это очень хороший результат) При всем "уважение" к нему, я прочитал, и тут не только он об этом написал же. Поэтому я и написал "вы", подразумевая общее количество людей, кто об этом сказали. Так он играет обыденно, нормально, я и не буду спорить с этим. Но когда видишь открытие, ты подразумеваешь пример Тандеров, то есть эффект "вау". посмотрим как тандеры в по выступят. пока же они выиграли группу где сид был не важен, а в группе играли челы со стендингами или бомжи. играй весь топ включая иг вп сикрет в группе что бы показали тандеры? я ничего плохого про перуанцев не скажу, они мне просто неинтересны. ну возьмут пусть топ3 на стендин мажоре даже, кто-то поставит свои деньги что они будут топ8 на инте? Так мы же говорим о том, кто открытие на данный момент? Ну в данный момент времени, Тандеры вызвали эффект "вау". Так же и про Эрику можно сказать, он отыграл группы и вайлд кард, где были персонажи по типу Форева. Мне кажется многое о Вичи говорит то, что эта команда, которая как никакая другая, зависит от своих саппортов. Больше не одной команды такой нет, где по сути все зависит от четверки и пятерки. И это лишний раз показывает, что Эрика, играя на керри, не может показать такой перфоманс, что бы переплюнуть перфоманс Дивая и Пива. В общем ладно, пусть будет Эрика открытием для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4842 31 марта 2021 IG охуенно на темпе давят, каждое их действие на карте очень интересное с точки зрения поддержания давления Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4843 31 марта 2021 Шо они так долго, по расписанию уже пупеха должен катать - я обед из-за этого перенёс, а тут эти еще глину месить 40 мин будут. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4844 31 марта 2021 Ravnodushie написал 8 минут назад: пока же они выиграли группу где сид был не важен, а в группе играли челы со стендингами или бомжи. а малой из вичи отыграл не то же самое или что?) а ну ок, ща ещё бо3 доигрывает с нефиговыми шансами его проебсти (хотя мне тоже драфт вичи больше нравится). но прикол в том, что южноафриканцы за ту же стадию выдали реальный вау-эффект. а эрика - эммм стабильно нормально играл? охуеть конечно ОТКРЫТИЕ ТУРНИРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4845 31 марта 2021 ори ебаная тварь,как можно было настолько деградировать как игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4846 31 марта 2021 мк без бкб против арены и лиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4847 31 марта 2021 ори всегда был оверрейтед парашей, старых вг тащили ротк папараци и янг очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4848 31 марта 2021 Немного опоздал пока чай мутил, но проблему у ВГ начались когда они не доконтроллили Рошана VG конечно теперь имеют намного меньше шансов на победу и для переворота нужно и самим не фейлить и ловить IG на фейлах, которые уже довольно сложно совершить. Но я о IG оценил чуть сильнее, появились вопросы к JT- Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4849 31 марта 2021 Пиздец мужик у тебя аналитика на уровне Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4850 31 марта 2021 идан варданян разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4851 31 марта 2021 Да пусть хоть какие открытия будут, а не круговорот старичков. Надеюсь поражение ЛГД от ВП станет холодным душем для Китая, и компартия начнет ездить по провинции и искать одаренных школьников для киберспорт-инкубаторов. кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4852 31 марта 2021 нормально 11 распидарасило Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4853 31 марта 2021 (изменено) cYc.S написал 2 минуты назад: Пиздец мужик у тебя аналитика на уровне на противоположной стороне весов с твоим троллингом Изменено 31 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4854 31 марта 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: нормально 11 распидарасило вг как дд у ланаи увидели сразу по вьёбкам дали, но с псиблейдов прям заорал канеш. чучуть не ушпел ыхыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4855 31 марта 2021 Ggwplanaya Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4856 31 марта 2021 ну вот теперь и я подозреваю что 2 карта была 322 Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4857 31 марта 2021 на макаке редкостный сын блядищи конечно =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4858 31 марта 2021 Сосать вичи ебаные Самая мерзкая тима турича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4859 31 марта 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: ну вот теперь и я подозреваю что 2 карта была 322 Китайские великолепные команды созданы только для зарабатывания бабок на договорняках. emailll понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4860 31 марта 2021 Фри игра для та, чисто по учебнику тир1 задушила тир2 Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение