100mmr_trash #4962 2 апреля 2021 Считаю что ВП должны тимбером уничтожать Китай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4963 2 апреля 2021 неоны играют в ультраагрессию, го пикнем алхимика в тройку и пофармим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4964 2 апреля 2021 дебил + дез таких не отпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4965 2 апреля 2021 обычный договорняк у пиздоглазых. Неоны просто монстры в такой хуйне. ща будет 3я за Вичи с кефом 1.13 emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4966 2 апреля 2021 (изменено) Единственный микро-минус драфта Вичи это ластпик Никс, т.к. одну половину героев Dy забанили они сами, а вторую Неоны. По итогу они решили рискнуть, пожадничать и взять Никса за которого их ПОКА ещё не наказали. 3 из 4 игр они победили и единственный луз который произошёл это игра против Предаторов. Просто там такой чилловый лейнинг у них вышел и они решили что их вновь не накажут и им сойдет с рук поз5 Никс. Изменено 2 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4967 2 апреля 2021 лол пидарасы на вичи лишь бы их стёрли нахуй кста я узнал эту китаёзу на драфте у вичи, это же каккой-то древний саппорт китайский не нашли никого получше лмао чем чела который банит бару и потом банит оракла (против неонов)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4968 2 апреля 2021 До дому 1-2 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4969 2 апреля 2021 как же элдер по ебальнику стучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4970 2 апреля 2021 (изменено) ВРку воруем, потому что боимся её комбо с Тусиком, но совершенно забываем что хоть саппорт, хоть кор Тусик имеет трустрайк на ульте.ВРка же опять не успеет в норм тайминги БКБ, потому что поз3. Эмбер очередной в Пака, хоть и Yopaj вроде и не любитель собрать Аганим. У Неонов так же есть потенциально аж 6 инструментов для поиска МК на деревьях. Тусик с Аганимом(если найдет фарм) так же ещё и выпинывать может МК из арены, и ничего с этим не сделать Вичи. Ой, ВРка же поз4, я чет лаганул Изменено 2 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4971 2 апреля 2021 ну если лузают с мк и 11 на панго неонам - то реально пора домой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4972 2 апреля 2021 Видел эту игру. Неоны нафидят и проебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4973 2 апреля 2021 элевен сын спидозной шлюхи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4974 2 апреля 2021 там ведь у неонов ваще пиздец. как я понял у них минус керри и из-за этого их 4ка свичнулась на 1ую позицию, а 3ка - на 4ую + взяли замену на 3ку (чел даже во 2 диве не играл и за всю карьеру 6к баксов заработал). и они ведут в 3 карте у вичи. плюс там еще чел который их чингчонгами назвал когда-то. партия такое поражение точно не одобрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4975 2 апреля 2021 скем(дебил) иногда играл на керри так что ему похуй у них керри чен был даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4976 2 апреля 2021 два раза забанили расту и выиграли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4977 2 апреля 2021 вичей уже ждет нефритовый стержеть xi Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4978 2 апреля 2021 AndSoHeSpoke написал 2 минуты назад: там ведь у неонов ваще пиздец. как я понял у них минус керри и из-за этого их 4ка свичнулась на 1ую позицию, а 3ка - на 4ую + взяли замену на 3ку (чел даже во 2 диве не играл и за всю карьеру 6к баксов заработал). и они ведут в 3 карте у вичи. плюс там еще чел который их чингчонгами назвал когда-то. партия такое поражение точно не одобрит так-то чел ссаных колов в два ебала с мераклом есл лан протащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4979 2 апреля 2021 Ну тут без замен не обойтись Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение