Ravnodushie #5041 3 апреля 2021 FROST LIGHT написал 9 часов назад: Асд впервые за долгое время залетел в команду. Следующие квалы должен за сагов поиграть. По прежнему остается супер перспективным молодым игроком. Но вроде как токсик чуток. Слоны ехом завтра в 13.00 по Киеву вроде. Как то параллельно надо будет смотреть согласен с большего, с другой стороны если ты не ставишь себе целью победу на инте, а доволен топ3, то аме лучший выбор в китае MrJerikO написал 5 минут назад: Ravnodushie написал 8 минут назад: ставь лайк если хотел увидеть в топ4 весь мусор из третьесортных регионов: сеа, чайна, на, са ИГ и Вичи затронет решафл, как думаешь? Ну Вичи мне кажется обязаны что то менять. А ИГ, ну вера в жижижи у них конечно невероятная. давай подождём конца серии, если лузнут то это вин бо3 над мусором и 2 луза и домой. топ6 мажора хорошо, но 1 победа на турике это очень плохо но вообще у иг я недоволен саппами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5042 3 апреля 2021 Ну да ну да, нельзя же было мусор на вичи кинуть на сикрет, а перу на иг )))) Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5043 3 апреля 2021 Эмо конечно за всю боль отрывается на второй. Ну если кто и мог в ИГ повести за собой, так это только Эмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5044 3 апреля 2021 тимбер повел иг за собой klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5045 3 апреля 2021 аганим на тролле прей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5046 3 апреля 2021 Ебать там билд у чела на Тролле, повезло что Эмо засолил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5047 3 апреля 2021 доволен результатом. хотя не верю в проход иг в топ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5048 3 апреля 2021 Рад, что ребята смогли собраться Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #5049 3 апреля 2021 Тандеры просто два раза с пиком обосрались. Просто с пиков видно что луз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5050 3 апреля 2021 Веры нет ни в четвёрку,ни в первую позицию, есть мнение,что сольют 2-0 сикретам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5051 3 апреля 2021 for gpk Circles понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5052 3 апреля 2021 (изменено) С сикретами в винерах ждал игру. Ну хорошо что она в любом случае состоится. Нужна любая практика щас на таком уровне. По очкам если бы вичи не проиграли дебилу вообще было бы найс. По сути задача выполнена практически полностью. Если астер и слоны берут очки на следующем турнире то 5 команд реально протащить Изменено 3 апреля 2021 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5053 3 апреля 2021 жаль китайцы в рофлы не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5054 3 апреля 2021 Удивлен, как-то не верилось после 1 карты. Но Эмыч конечно сорвался с цепи, после 1 карты, после того, как его феечка в соло ебнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5055 3 апреля 2021 С одной стороны на турике было немало открытий и неожиданных результатов. С другой стороны, "конец немного предсказуем" © Ждал (как и большинство адекватов, думаю) наличия в топ4 Secret, LGD, iG (не важно в каком порядке). Вичи разочаровали. Думал, что они тоже в четверке будут. EG удивили. С другой стороны, это такая команда, наличию которой в топе любого турнира особо не удивляешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5056 3 апреля 2021 pls ne nado написал 5 минут назад: for gpk for dendi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5057 3 апреля 2021 (изменено) А самое смешное - если LGD выигрывают мажор, то у них все равно меньше дцп очков будет, чем у ВП Хотя о чем я у них до сих пор меньше очков, чем у бисткост, которые на мажор даже не приехали. найс система Изменено 3 апреля 2021 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5058 3 апреля 2021 Lyra.ZloyDis написал 1 минуту назад: А самое смешное - если LGD выигрывают мажор, то у них все равно меньше дцп очков будет, чем у ВП всем не похуй на ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5059 3 апреля 2021 Lyra.ZloyDis написал 8 минут назад: С одной стороны на турике было немало открытий и неожиданных результатов. С другой стороны, "конец немного предсказуем" © Ждал (как и большинство адекватов, думаю) наличия в топ4 Secret, LGD, iG (не важно в каком порядке). Вичи разочаровали. Думал, что они тоже в четверке будут. EG удивили. С другой стороны, это такая команда, наличию которой в топе любого турнира особо не удивляешься. Чем тебе так Вичи нравятся? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5060 3 апреля 2021 Lyra.ZloyDis написал 1 минуту назад: А самое смешное - если LGD выигрывают мажор, то у них все равно меньше дцп очков будет, чем у ВП Да,на 100 больше, но тут задача просто по максимуму китайских команд протащить на инт по рейтингу. Четыре,я думаю,будет точно,насчёт пятой-хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение