IMGO #501 6 мая 2019 Что пикает лысый дурак это вообще шок контент нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #502 6 мая 2019 не палят страты на лузебрекетс изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #503 6 мая 2019 Жаль без лысого они еще хуже драфтят Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #504 6 мая 2019 поцаны я вам покушать (лгд) принесhttps://clips.twitch.tv/ShortWildClipzNotATK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #505 6 мая 2019 очевидно что псж ваще не в форме, и в вичам вьебали без шансов, и тут слилисьнадеюсь на инте вернутся ебашить всех а то пока чет пики да и игра ваще чет мутные какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #506 6 мая 2019 Лысый либо не готовиться либо просел. Его бы поменять если за год 0 продвижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #507 6 мая 2019 да похуйглавное слот на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #508 6 мая 2019 (изменено) Та они токо щас работать начали в норм режиме впервые за год. Мейби нулевой пока по сравнению с собой офк а не вообще. Побольше бо3 щас провести надо и на следующем мажоре добирать очки на инт Изменено 6 мая 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #509 6 мая 2019 Очков у них достаточно, но если ты весь год не ебашил и не играл на каком-то отрезке лучше других, то откуда вера в то что на инте ты будешь топ1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #510 6 мая 2019 (изменено) Да нет никакой веры. Сложно залезть в голову игроков, но я не уверен, что вообще можно воспроизвести тот уровень запредельной подготовки и мотивации ЛГД, что был на восьмом инте. Всухую вынести Ликвид, ЕГ, ВП и все равно не взять инт, несмотря на преимущество по нетворсу в 3 третьей игре финала виннеров и в четвертой ГФ...ну это повод впасть в перматильт и я еще удивляюсь,как они умудряются брать топ-6 на мажорах. Т.е., ты как бы знаешь что делать, и у тебя есть все рецепты и руки у всех пяти игроков растут из правильного места, но настолько запредельную концентрацию повторить-сродни подвигу и с тем же токсичным чсвшником мейби это сделать будет сложновато. Понятное дело, уебища будут рофлить,мол, руки у аме растут тоже из правильного места? Но то долбоебы, иначе каким образом т.н. хуесос аме побеждал Сумаилов, Рамзесов, Мираклов и прочих идолов местных идиотов? Читов-то,как у кодоса, не было. Конкретно в преддверии инта поставлю на вичи, как основных претендентов от Китая на инт, там вся пятерка еще не была так близка к цели,чтобы настолько тильтануть, а личный скилл не слабее,чем у ЛГД. Офк мои слова могут ничего не значить, когда ЛГД засядут на двухмесячный буткемп и привезут на инт 3-4 непроигрывающих пика (с учетом того, что на инте видимо марс и висп будут иметь банрейт как у лешрака на 5 инте), с которыми с легкостью всех покатают вплоть до ГФ. Изменено 6 мая 2019 пользователем S_R Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #511 6 мая 2019 На седьмом инте лгд вообще за год нихуя не показали и вьехали а топ4 токо за счет того что успели за месяц форму набрать. Если есть понимание что делать то проблем не будет. Все равно на инте рандома дохуя. Начиная с сетки, заканчивая интересами габена и т д Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #512 6 мая 2019 хз что вы ждали от тимы, где мейби ток вернулся, лгд по составу наверное сильнейшая тима, щас поиграют и это снова будет каток как в прошлом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #513 7 мая 2019 Проиграть самой худшей команде Запада. Ну и пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #515 7 мая 2019 х3, кто-то типо верил в этих вичи? по мне - абсолютно рандомная тима без перспектив, на уровне вг и вг тандер того года Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #516 7 мая 2019 А где ты это до игры писал? meaty, Винтер, Eva и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #517 7 мая 2019 потому что в китае только лгд является топ тимкой а бичи гейминг как всегдану типо бялть типо там в составе фейд и дай ну это пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #518 7 мая 2019 А где ты это до игры писал?в бложике Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #519 7 мая 2019 чел, это коммнетарий не про этот турик, а про сезон в целом. я уверен, что эти вичи не будет в топ 5-6 инта Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #520 7 мая 2019 чел, эти вичи хотя бы мажор выиграли и уебали вп в гф без шансов,выйдя туда с минора между прочим, а не чокнули как прошлогодниеясен хуй в них дохуя кто верил, не всем ведь дано столько извилин, чтобы применять теорию пятидесяти процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение