sater #5222 4 апреля 2021 (изменено) ? вот нахуй iG играют, я надеюсь этот вопрос задал Эмо Изменено 4 апреля 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5223 4 апреля 2021 Надеюсь сына суки на воидспирите 0-30 закроют на 4 карте, кикнут и потом никуда не возьмут больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #5224 4 апреля 2021 Eva написал Только что: Надеюсь сына суки на воидспирите 0-30 закроют на 4 карте, кикнут и потом никуда не возьмут больше Да не души сук, хотя-бы шепотнуть есть с чего в этой серии. r0ck и lomal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5225 4 апреля 2021 Шепотнуть можно было бы, если этот дебич не заруинил всолянова две предыдущие карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5226 4 апреля 2021 мне кажется эмо просто угорает и сам понимает что они пикают и как играют в финале. он же до игры рофлил "ег мы идем за вами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #5227 4 апреля 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 4 апреля 2021 пользователем Circles Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5228 4 апреля 2021 Бля, выкатите пуджа уже заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5229 4 апреля 2021 Ravnodushie написал 3 минуты назад: мне кажется эмо просто угорает и сам понимает что они пикают и как играют в финале. он же до игры рофлил "ег мы идем за вами" так как и писал. По первым двум картам уже все понятно было, что этот финал значит для Эмо. Чел за этот финал столько уже насмеялся, сколько за месяц квал наверное не наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5230 4 апреля 2021 челы руинили по фану как могли, но тут уже и ег решили бабок чуток поднять. А че бы и не поставить в лайве чемодан в лас вегасе Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5231 4 апреля 2021 Ravnodushie написал 19 часов назад: удачи им в 5 утра, гляну только гф. думаю лжд бой получше дадут ег, но иг>псж в очной встрече как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5232 4 апреля 2021 (изменено) Emo еби плиз Изменено 4 апреля 2021 пользователем Silentart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5233 4 апреля 2021 Первый раз нравится пик у iG, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5235 4 апреля 2021 А чего фанаты сальноголовой визжащей 1к свиньи форсят этот вопрос? Чел тупо не улетел на ульте пита и поставил вопрос в чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5236 4 апреля 2021 Абед однопуловый стал походу Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5237 4 апреля 2021 Стал? Я только на шторме и помню его. Он и на мажоре годичной давности шторма спамил по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5238 4 апреля 2021 Ну как бы чел на мипо миллион кнопок нажимать умеет Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5239 4 апреля 2021 у абеда один самых сильных мипо в мире, а ему шторма пикают Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5240 4 апреля 2021 Абед закончился Emo 5k Abed 3.7k networth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение