FROST LIGHT #5281 4 апреля 2021 Ravnodushie написал 1 минуту назад: считаю максимально легитимный турик Ай лига сейчас идет и то легитимнее Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5282 4 апреля 2021 НаркомаН написал 16.02.2020 в 10:59: как же приятно смотреть на иг ещё год назад предиктил что топ тимка растет а эмо вообще надежда китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #5283 4 апреля 2021 как же мой мальчик захуярил скам в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5284 4 апреля 2021 Рад за победу иг, но оффлейнер у них реально хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5285 4 апреля 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: НаркомаН написал 10 минут назад: ну иг это команда которая идет вгору и китайский плейстайл всегда сильно зависел от темповой четверки кроме фвая только бобока мог показать космический перфоманс, но там теперь хз че с ним будет Что-то я в такие сопли после бобоки и космический перфоманс А чем имеено тебя Кака то не устроил? 5ая карта очень достоинно же, единственное то, что он только на 1 чаре играл и не особо можно понять что у него за пул. кака играет онли на лионе в плюс он слабо жмет кнопки на других чарах, особенно на тех, где кнопки надо очень хорошо жать (см катку на рубене против вичи) это стори всего турика бобока в хорошей форме всегда показывал отличное макро и микро на самых нестандартных для 4 героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5286 4 апреля 2021 ЗА КИТАЙ ТОВАРИЩ XI ЛУЧШИЙ ГЛАВА КОШАЧЬЯ ЖЕНА И НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ ХУЕСОСИМ МОДНУЮ ЕВРОПУ Undecim и kud понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5287 4 апреля 2021 НаркомаН написал 3 минуты назад: кака играет онли на лионе в плюс он слабо жмет кнопки на других чарах, особенно на тех, где кнопки надо очень хорошо жать (см катку на рубене против вичи) это стори всего турика бобока в хорошей форме всегда показывал отличное макро и микро на самых нестандартных для 4 героев Кроме того, он минусморальщик и блеймер, см. трусайт с 7 инта. Круто конечно,что пикает и капитанит и самый опытный и финалист инта, но механически и пыщ и xinq и бобока посильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5288 4 апреля 2021 кстати пивас себя неплохо показал на этом турике ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5289 4 апреля 2021 (изменено) Ну и хорошо, значит ничтожества не будут шафлиться и на инте улетят в топ12, пока действительно сильные и достойные ребята из лгд и слонов будут занимать положенный им топ. Изменено 4 апреля 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miromi #5290 4 апреля 2021 Эх как прекрасен Китай кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5291 4 апреля 2021 (изменено) Кста, интересно, в Китае есть какие-нибудь ебари на 4 на всяких роумерах типа ЕСа, Тусика и т.д.? Почти все топ четверки у них по-моему имеют пул из Растиков, Лионов и т.д. По-крайней мере по этому турику такое ощущение сложилось. Изменено 4 апреля 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5292 4 апреля 2021 sater написал 2 минуты назад: Кста, интересно, в Китае есть какие-нибудь ебари на 4 на всяких роумерах типа ЕСа, Тусика и т.д.? Почти все топ четверки у них по-моему имеют пул из Растиков, Лионов и т.д. По-крайней мере по этому турику такое ощущение сложилось. есть как минимум один, только на мажор не прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5293 4 апреля 2021 sater написал 6 минут назад: Кста, интересно, в Китае есть какие-нибудь ебари на 4 на всяких роумерах типа ЕСа, Тусика и т.д.? Почти все топ четверки у них по-моему имеют пул из Растиков, Лионов и т.д. По-крайней мере по этому турику такое ощущение сложилось. Бобока ебырь не земеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5295 4 апреля 2021 (изменено) MrJerikO написал 1 минуту назад: Бобока ебырь не земеле точняк, жаль что только в этот раз он решил ебать тянок Изменено 4 апреля 2021 пользователем sater daikanaro и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5296 4 апреля 2021 ну ебать тянок поприятней чем узбека артура хотя мб не так престижно LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5297 4 апреля 2021 (изменено) щас глянул гф, а это нормально что у абеда этого сына дерьма ебучего в 5 играх 5 раз взят шторм, и он даже с таким сука не смог выиграть нихуя ,АХхаххаха, ДОтеры далбоебы, никогда не меняются я смотрю,ну ладно дотеры, но инвалиды разрабы это вообще отдельная категория дегродов, а это чмо ещё и абузер не забываем ( переливщик птс) вселенского масштаба, и благодаря габеновским далбоебам разрабам,только такие вот и участвуют на туриках, пока другие работяги сидят на не заслуженном месте в ладдере.и честно набивают птсы, в отличие от мудоёбов, которые хуй пойми как вообще оказываются на турнирах, будучи чмонями, на ум сразу же приходит комментирование игр артаса и тот уровень игроков, которые участвуют в этой хуйне под названием киберспорт, и что они из себя вообще ничего не представляют как игроки, и ни какого личного скилла у них не наблюдается даже близко , не говоря уже о командном скилле, зато 12к птсов у таких вот абедов или кто там ещё одаренные среди этого скама, тупо гении на разрабах ( далбоебы редкостные). КТО понял тот поймёт, и откуда ноги растут у всего этого, что я подразумеваю Изменено 4 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5298 4 апреля 2021 несите носилки слепому старцу совсем озверел под конец жизни чо несет хуй понять Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5299 4 апреля 2021 sater написал 1 час назад: Кста, интересно, в Китае есть какие-нибудь ебари на 4 на всяких роумерах типа ЕСа, Тусика и т.д.? Почти все топ четверки у них по-моему имеют пул из Растиков, Лионов и т.д. По-крайней мере по этому турику такое ощущение сложилось. Lyra.ZloyDis и НаркомаН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5300 4 апреля 2021 Да, ксинкью первым на ум приходит. Кстати, а по какой причине икснова перестал быть тем самым ебарем на четверке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение