Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сводка по матчу EHOME vs RNG:
1, 2 и 3 карта в аудиоформате

1 Карта:

Проигран драфт Ехоум по нескольким причинам:

1) Взята Луна на ФП и ладно бы на поз 1 - она ушла на поз4, с которой даже с +\- удачным в теории лейнингом не смогла бы никаким образом помочь с темпом своей команде в таком драфте.

2) Взят Шторм сразу после пика АА
Ну в теории звучит прям круто начинать файты с убийства бедного АА, которого ты до этого овер много раз убил за счёт поверспайка с Орчида.
НО такое я бы ожидал увидеть разве что в паблике, но уж точно не в про игре.
АА ошибся серьезно всего 1 раз, а этого совершенно точно бы не хватило Шторму для создания необходимого ему темпа фарма на киллах.
Попытки убить других героев РНГ заканчивались либо малой неудачей(герой выживал), либо катастрофой(умирал Шторм и/или тиммейты).

3) Взят ЦК в уйму АоЕ зачисток.
Ну и ещё не стоит забывать об АА.

Из позитивного:

1) Продолжая о пике ЦК
В целом Сайлар молодец что не письнул собрать Армлет в АА, собирать что-то иное было бы слишком не темпово, а Армлет+Сабля(вообще лучше конечно было иметь СашаЯшу, но опустим этот момент, на те тайминги уже было все плохо).

2) Дстоунс улучшил билд Лимпа на ДК:
Собрал Даггер уже после Фалкона.
Прямо ранний Даггер не всегда позволит набрать команде ДК тот темп, за счёт которого уже сам ДК станет не просто инициатором/пушером, но и полноценным кор героем.

3) Висаж на ФП
Возможно этим Висажом и был зафоршен пик Марса, который в целом неплохо ломает игру кор Висажу, но практически бесполезен против саппорт Висажа.
Так же стоит отметить отличный айтем билд - Ранний Соляр, Мека/ГГ боты, Шард(Задоджил Смерть от Шторма + Луны создав уйму спейса и выбив Эклипс).
Локет уже больше по фану наверное уже, но в целом слот тоже крутой.

2 Карта:

Буду краток - Аутдрафт РНГ от Ехоум, который каким-то чудом не смогли реализовать/набрать темп и доминацию Ехоум на лейнинг стадии и начале ерлигейма.
Благо саппорты РНГ решили афк фидить Земелю и ДСа, тем самым хоть и позже, но дав им реализовать их файтпотенциал и комбинации.
Но все же переворотным был байбек Спектры для фри забора Аегиса(в неё все абилки влили и убили), который влился в юзлесс побегушки от своего до чужого т2 длинной в 1.5 минуты.
Когда РНГ все таки решились забрать Рошана, то Ехоум смогли навязать драку и выбить инстантно Аегу у Спектры за счёт комбо.
Как итог - байбек Спектры не успел отКДшиться, Ехоум все это время фармили и заимев Бабочку на Джаггера после очередной комбо по Спектре она отправилась ожидать сноса трона.

3 Карта:

РНГ проиграли по несколькими причинам:

Убогий фарм на Найксе + проигранный лайн Марсу
Это вообще легитимно так хуево стоять на Найксе?
Причём чел должен знать что только от его фрифарм это одна из важнейших частей для победы.

Оставшиеся 2 части победы - это Темп и Аганим на Гриме.

Как бы проёбан темп, основные моменты:
1) Виржин Саппорты вс Чад ТБ
Не дожидаясь влёта Шторма, саппорты попытались в двоём заганкать ТБ
Исход плачевный - минус саппорты, минус темп для РНГ.
По итогу по истечению 2 минут с начала того печального ганка ТБ поднял свой нетворс на 1.5к, а Шторм и Некр на 300 и 200 голды соответственно.

2) Отличный выбор айтемов от Чалиса
Фаст БКБ на Марсе очень сильно ломает темп игры для драфтов похожих на такой, какой имели РНГ.
Чуть позже был собран Еул, который как раз таки скорее всего и форсил Шторма на такой странный айтем билд

3) Айтембилд на Шторме
Фаст Орчид все же был нужен против такого драфта, хотя обвинять его в таком билде было бы неверно.
Скорее всего выбор БКБ и Каи как раз таки и был обоснован плохим стартом у Найкса, потерей темпа от ужасного ганка ТБ саппортами и последующими фидами его и его команды.
Но все теории разбиваются о реальность - Марс с БКБ+Еулом будет каждый файт нацелен на то, что бы Шторм не вносил импакта, пытаясь комбекать на саппортах без сейв слотов.
Поэтому билд не ошибка, ошибка игра команды/драфт, которая и привела Шторма к выбору без выбора.

Почему Аганим Грима вс ТБ  не заролял?
Дак он и от темпа зависит и от драфта.
Первое ещё ладно, а вот если челы по драфту имеют возможность разбить эту, довольно хрупкую иллюзию с ДаркПортрета, то Аганим так же будет нон-факторным.

Изменено пользователем ThunderFortress
Ravnodushie понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

У Ехом как-то больше нравится. Посмотрим как оно будет по итогу. 

Поделиться сообщением

за счет чего ехом больше? у джаггера фри линия, а в лейте фри игра вс лешрака. по идее таким пиком надежда ебать линии, ебать мидгейм, но лешрак без шмоток не может, а та не спейсит фармя лес.

да и джаггер не спектра, может подраться

ThunderFortress понравилось это

Поделиться сообщением

Как же они уебищно отстояли лайны и провели ерли гейм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ravnodushie написал 42 минуты назад:

за счет чего ехом больше? у джаггера фри линия, а в лейте фри игра вс лешрака. по идее таким пиком надежда ебать линии, ебать мидгейм, но лешрак без шмоток не может, а та не спейсит фармя лес.

да и джаггер не спектра, может подраться

Прав, но были нюансы по итогу у Джаггера
Если будет 2-0(надеюсь, Слоны всей командой молодцы, но Янг просто 12/10, прям теку :gachigasm:) и успею накатать сводку :teplolampovo:

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

я бы сказал что команды поменялись пиками, слоны по идее должны играть темпом, а едом терпеть с силаром.

Поделиться сообщением

Совсем другая игра сегодня

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Сводка по мачту Elephant vs EHOME:
1 Карта

Попытка поднять темп Ехоумами на ластпике

Приводят к переводу Лешрака на поз1 и добору ТА в мид.
Как по мне связка нормальная, но что бы действительно она была крутой нужно поменять... все на самом деле. :trollsurprise:
Как минимум:
Другие айтем ордеры, фаст Рошаны за счёт адекватных айтембилдов.

Хороший лейнинг для Марса

Небольшая ошибка РедПанды(Промах Строуком на лвл1) рушит возможность Джаггера и Грима на полную душку Марса.
Это действительно критичный момент, т.к. вы очень много ресурсов сливаете на ранних лвлах и если их не восстановить к 3лвлу у вас буду проблемы в виде вальяжно фармящего Марса, которому нечего предъявить.
По итогу так и было, вплоть до лвл 5ого Марс был на зачилле.

Плохое использование халявы Марсом:

К сожалению использовал такую лаву что бы зарашить себе Блинк, а не Пайп/БКБ.
БКБ и Пайп позволяют принимать файты и поддерживать темп.
Голый Блинк это риск, который совершенно точно бы не пошёл в плюс в таком драфт матчапе.

Эталонный ЛЦ от Янга

Ну тут просто прей.
Идеальный лейнинг и билд.
Билд так вообще можно в палату мер и весов выставить, просто крейгазмический игрок.

Сомнус the душитель

При оценке мид матчапа я совсем забыл насколько Сомнус-Мейби жОский, такой душки ТА Штормом я не ожидал.

Выбор слотов Джаггера:
Яша на темп и файты, хоть я изначально и думал что это будет вообще фаст Манта, но Эурус решил немного и к фарму вернутся за счёт Маела, который по темпу в этом драфт матчапе был уместен.

Выбор слотов на Шторме

Орчид не собрал уважая наличие его бывшего тиммейта в игре на Аббадоне
Взял СашаКаю, необычный для меня слот на Шторме, но видимо это хороший темповый слот для Шторма вс драфтов без уймы дизейблов.
Дальше закрепил все БКБшкой.
Идеальный затар в таком драфт матчапе.
То что он под конец игры взял Орчид = нон-фактор.

Как же именно проиграли Ехоум?

10 и 11 минуты

Ну уже прям попахивало лузом после 2 файтов подряд у Т1 на боте, которое не нужно было ни одним, не другим, но Слоны просто хорошо принимали аркадные мувы Ехоум и уже где-то на 12 минуте игра перешла точку невозврата:
В первом файте просто челы задайвили и отдали темп.
Во втором файте неудачная инициация Марса вновь не послужила причиной для регруппа команды и попытки откупиться малой кровью.

16 минута и дальше

Наличие Пайпа у ЛЦ, Саша-Каи у Шторма и в среднем хороших лвлов у Слонов не останавливают Ехоум в попытки подраться за т1.
Размен 3 в 0, 0 импакта в файте от игроков Ехоум.
Это был так же премьерный показ Блинка Марсом, который бы ему хотелось превратить в минуту рождения комбека, но вышло только похоронить ещё глубже свою команду.
Ну это 2 основных момента.
Так же был юзлесс байбек от Марса в попытках ответить на выпад Слонов, но по итогу хороший вард дает возможность словит Рубика и ТА одним подкопом Лиона и попытке ответить Ехоум глохнут.
Потом были 2 тимвайпа или практически тимвайпа при Ехоум забёрстить вражескую поз5 за все БКБшки, которая ещё и умудрялась что-то накастовывать перед смертью.

2 Карта
Ехоум в лайве уже по драфту похоронил.

Но есть некоторые важные моменты:

Очередной раш БКБ на Земеле от Фейда

В прошлый раз повезло играть против РНГ, которые устроили убер-цирк и он победил с таким айтембилдом(тапок + БКБ).
Само собой Урну/Вессел вс Аббы собирать не хочется, но стоило взять Еул/Глиммер на сейв/утилити или даже Вейл на темп.
Фаст БКБ это руина.

ИксЭм и выбор без выбора

Ещё на драфте указал на отсутствие выбора в айтембилде на Войдспирите.
Ничего иного на первый слот кроме Аганима он не мог собрать.
Ну как минимум увидя отсутствие раша Орчида на Шторме, вс этого конечно нужен был бы Еул.

НС без фаст медальки

Объяснение очень простое - медальку не грейженую собирать не хочется по тем же причинам что и Урсу/Вессел.
Но возможно стоило рискнуть и попытаться все же темпануть.

Выбор слотов на Луне

В целом тут она и не выезжала в таком драфте -  играть вс Спектры и Марса на керри Луне плачевная затея.
НО сборка Бабочки + Сатаника совсем не давала им шансов на переворот.
Нужен был Доебалус или даже Рапирос к Шарду, который крайне крутой сейчас у Луны.

Позитивные моменты и уточнения:
1) хНова молодец, к нему 0 претезний по играм.
2) Янг взял БКБ, а не Пайп, который я почему то ставил чуть выше по необходимости, совсем как-то забыв о том что на карте есть НС и я сам же коллил о том, что Войд будет собирать Аганим.
3) В отличии от первой карты, приобретение Орчида было необходимо и то, что Сомнус не взял его раньше 3его слота было (вновь) верным решением.
FROST LIGHT, coval_sk1 и Ravnodushie понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

У папарацци ник 1000-7 

С модом гуля легкий топ-1 квал будет

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 18.04.2021 в 16:29:

Сводка по мачту Elephant vs EHOME:
1 Карта

Попытка поднять темп Ехоумами на ластпике

Приводят к переводу Лешрака на поз1 и добору ТА в мид.
Как по мне связка нормальная, но что бы действительно она была крутой нужно поменять... все на самом деле. :trollsurprise:
Как минимум:
Другие айтем ордеры, фаст Рошаны за счёт адекватных айтембилдов.

Хороший лейнинг для Марса

Небольшая ошибка РедПанды(Промах Строуком на лвл1) рушит возможность Джаггера и Грима на полную душку Марса.
Это действительно критичный момент, т.к. вы очень много ресурсов сливаете на ранних лвлах и если их не восстановить к 3лвлу у вас буду проблемы в виде вальяжно фармящего Марса, которому нечего предъявить.
По итогу так и было, вплоть до лвл 5ого Марс был на зачилле.

Плохое использование халявы Марсом:

К сожалению использовал такую лаву что бы зарашить себе Блинк, а не Пайп/БКБ.
БКБ и Пайп позволяют принимать файты и поддерживать темп.
Голый Блинк это риск, который совершенно точно бы не пошёл в плюс в таком драфт матчапе.

Эталонный ЛЦ от Янга

Ну тут просто прей.
Идеальный лейнинг и билд.
Билд так вообще можно в палату мер и весов выставить, просто крейгазмический игрок.

Сомнус the душитель

При оценке мид матчапа я совсем забыл насколько Сомнус-Мейби жОский, такой душки ТА Штормом я не ожидал.

Выбор слотов Джаггера:
Яша на темп и файты, хоть я изначально и думал что это будет вообще фаст Манта, но Эурус решил немного и к фарму вернутся за счёт Маела, который по темпу в этом драфт матчапе был уместен.

Выбор слотов на Шторме

Орчид не собрал уважая наличие его бывшего тиммейта в игре на Аббадоне
Взял СашаКаю, необычный для меня слот на Шторме, но видимо это хороший темповый слот для Шторма вс драфтов без уймы дизейблов.
Дальше закрепил все БКБшкой.
Идеальный затар в таком драфт матчапе.
То что он под конец игры взял Орчид = нон-фактор.

Как же именно проиграли Ехоум?

10 и 11 минуты

Ну уже прям попахивало лузом после 2 файтов подряд у Т1 на боте, которое не нужно было ни одним, не другим, но Слоны просто хорошо принимали аркадные мувы Ехоум и уже где-то на 12 минуте игра перешла точку невозврата:
В первом файте просто челы задайвили и отдали темп.
Во втором файте неудачная инициация Марса вновь не послужила причиной для регруппа команды и попытки откупиться малой кровью.

16 минута и дальше

Наличие Пайпа у ЛЦ, Саша-Каи у Шторма и в среднем хороших лвлов у Слонов не останавливают Ехоум в попытки подраться за т1.
Размен 3 в 0, 0 импакта в файте от игроков Ехоум.
Это был так же премьерный показ Блинка Марсом, который бы ему хотелось превратить в минуту рождения комбека, но вышло только похоронить ещё глубже свою команду.
Ну это 2 основных момента.
Так же был юзлесс байбек от Марса в попытках ответить на выпад Слонов, но по итогу хороший вард дает возможность словит Рубика и ТА одним подкопом Лиона и попытке ответить Ехоум глохнут.
Потом были 2 тимвайпа или практически тимвайпа при Ехоум забёрстить вражескую поз5 за все БКБшки, которая ещё и умудрялась что-то накастовывать перед смертью.

2 Карта
Ехоум в лайве уже по драфту похоронил.

Но есть некоторые важные моменты:

Очередной раш БКБ на Земеле от Фейда

В прошлый раз повезло играть против РНГ, которые устроили убер-цирк и он победил с таким айтембилдом(тапок + БКБ).
Само собой Урну/Вессел вс Аббы собирать не хочется, но стоило взять Еул/Глиммер на сейв/утилити или даже Вейл на темп.
Фаст БКБ это руина.

ИксЭм и выбор без выбора

Ещё на драфте указал на отсутствие выбора в айтембилде на Войдспирите.
Ничего иного на первый слот кроме Аганима он не мог собрать.
Ну как минимум увидя отсутствие раша Орчида на Шторме, вс этого конечно нужен был бы Еул.

НС без фаст медальки

Объяснение очень простое - медальку не грейженую собирать не хочется по тем же причинам что и Урсу/Вессел.
Но возможно стоило рискнуть и попытаться все же темпануть.

Выбор слотов на Луне

В целом тут она и не выезжала в таком драфте -  играть вс Спектры и Марса на керри Луне плачевная затея.
НО сборка Бабочки + Сатаника совсем не давала им шансов на переворот.
Нужен был Доебалус или даже Рапирос к Шарду, который крайне крутой сейчас у Луны.

Позитивные моменты и уточнения:
1) хНова молодец, к нему 0 претезний по играм.
2) Янг взял БКБ, а не Пайп, который я почему то ставил чуть выше по необходимости, совсем как-то забыв о том что на карте есть НС и я сам же коллил о том, что Войд будет собирать Аганим.
3) В отличии от первой карты, приобретение Орчида было необходимо и то, что Сомнус не взял его раньше 3его слота было (вновь) верным решением.
  Показать содержимое

image.png.e445b5ad6847081495994cbbda7366fb.png

:corona:

Поделиться сообщением

Если оформляют также рнг, то одна победа до выхода по сути

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

жаль, хотелось посмотреть что пикнут во второй псж

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 9 часов назад:

Расписание на завтра:
Elephant vs RNG - 13:00 MSK 
Na`Vi vs ASM.GMB - 16:00 MSK
Winstrike vs TSpirit - 19:00 MSK
https://www.twitch.tv/shukaminarikimera

:buba:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...