Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

европа вся кроме сикрет без очков так что потеть будут по максимуму в вк

так что тут зависит от того кто выйдет. Если в вк окажутся нигма и ог, то они жопу рвать будут за выход

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

ОГ все равно и так по очкам уже не проходят практически. У них  пенальти за замену игрока(сняли часть очков за первый дпс)да ещё сейчас максимум 100 очков им светит видимо в дпс,так что даже 500 с мажора не хватит. Если ОГ выйдет в ВК-для Китая и остальных это только плюс. Ликвид тоже с Сумаилом если останутся,то либо тех.луз либо штраф,что автоматом тоже лишает их шанса набрать достаточно очков,а с Бокси,если он живой, много не светит и так. Так что у Европы все еще хуже в противостоянии с регионами-андердогами,чем у Китая.

Изменено пользователем S_R
Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

мне кажется, что годкинг худший керри из тех кто играл в 1 дивизионе в китае. даже магма/лзбс не имели таких кончей

Поделиться сообщением

ещё в сагах чи в рнг чи где там это уёбище играло, по одному никнейму сразу было всё понятно

Поделиться сообщением

Получается, что если вичи второе место оформят в лиге, то от Китая 5 команд потенциально на интик поедут. 

aka Luxel

Поделиться сообщением

Чем больше ВП обыграют китайцев на пути к аеге - тем ценнее победа.

Поделиться сообщением

Вы видели чё только что габби написал в самой важной игре группы?

Tip me please. Тупо ненависть)

Короче я тут прикинул. Юва на данный момент отдает слот. У них будет 1+1. Европа пока тоже. Будет 3+1. Китай при своих. Снг 1+1.  Недостающие слоты пойдут самым слабым регионам, помойкам из Америки. 

Спасибо гейбу за инт с крутыми командами и топ уровнем игры:lol:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Не, ну было бы здорово пригласить на инт 6 китайских, 5 европейских, ег, вп, тандеров, но так же не работает.

Всегда были и будут более слабые команды, особенно с расширением их количества до 18. 

Поделиться сообщением

поговорим на инте, когда фавелы на троих будут разъебывать китайский оверхайпнутый мусор 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Короче я тут прикинул. Юва на данный момент отдает слот. У них будет 1+1. Европа пока тоже. Будет 3+1. Китай при своих. Снг 1+1.  Недостающие слоты пойдут самым слабым регионам, помойкам из Америки. 

габби просто напомнил лоускиллу на муне, что его место на туриках от мунстудио, когда это уебище типало его в первой

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 23 часа назад:

С чего вдруг у Европы 3+1?

Через дпс проходят сикреты и альянс + одна тимка через финальные квалы.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19.05.2021 в 19:38:

поговорим на инте, когда фавелы на троих будут разъебывать китайский оверхайпнутый мусор 

О,уебище снова подало голос,пытаясь провоцировать. В прошлый раз когда провоцировал,Китай занял 1 и 3 место. Осторожно муса,ты же видишь,что твои предикты сбываются по особому.

Поделиться сообщением

ужас то какой. знаешь когда я еще провоцировал китай? последние 3 года

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не думаю что ты мог кого-нибудь спровоцировать. как будто кому-то не похуй

Ardens и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Ну в том и суть,тут люди закалены поражениями в финалах, поэтому твои попытки на уровне,если не хуже,высеров ниши с арденсом.

Поделиться сообщением

ну тогда зачем ты реагируешь? особенно на фоне того, что мой пост - это был ответ на другой пост в теме, а не просто так был написан 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я потерял любовь к болению в доте после того поражения в финале. меня на форуме уже не заденешь 

Поделиться сообщением

S_R написал 30 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Ну в том и суть,тут люди закалены поражениями в финалах, поэтому твои попытки на уровне,если не хуже,высеров ниши с арденсом.

привет ты че охуел

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...