LucaMuca #5601 18 мая 2021 европа вся кроме сикрет без очков так что потеть будут по максимуму в вк так что тут зависит от того кто выйдет. Если в вк окажутся нигма и ог, то они жопу рвать будут за выход Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5602 18 мая 2021 (изменено) ОГ все равно и так по очкам уже не проходят практически. У них пенальти за замену игрока(сняли часть очков за первый дпс)да ещё сейчас максимум 100 очков им светит видимо в дпс,так что даже 500 с мажора не хватит. Если ОГ выйдет в ВК-для Китая и остальных это только плюс. Ликвид тоже с Сумаилом если останутся,то либо тех.луз либо штраф,что автоматом тоже лишает их шанса набрать достаточно очков,а с Бокси,если он живой, много не светит и так. Так что у Европы все еще хуже в противостоянии с регионами-андердогами,чем у Китая. Изменено 18 мая 2021 пользователем S_R Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5603 19 мая 2021 мне кажется, что годкинг худший керри из тех кто играл в 1 дивизионе в китае. даже магма/лзбс не имели таких кончей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5604 19 мая 2021 ещё в сагах чи в рнг чи где там это уёбище играло, по одному никнейму сразу было всё понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5605 19 мая 2021 Получается, что если вичи второе место оформят в лиге, то от Китая 5 команд потенциально на интик поедут. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5606 19 мая 2021 Чем больше ВП обыграют китайцев на пути к аеге - тем ценнее победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5607 19 мая 2021 Вы видели чё только что габби написал в самой важной игре группы? Tip me please. Тупо ненависть) Короче я тут прикинул. Юва на данный момент отдает слот. У них будет 1+1. Европа пока тоже. Будет 3+1. Китай при своих. Снг 1+1. Недостающие слоты пойдут самым слабым регионам, помойкам из Америки. Спасибо гейбу за инт с крутыми командами и топ уровнем игры Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5608 19 мая 2021 Не, ну было бы здорово пригласить на инт 6 китайских, 5 европейских, ег, вп, тандеров, но так же не работает. Всегда были и будут более слабые команды, особенно с расширением их количества до 18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5609 19 мая 2021 поговорим на инте, когда фавелы на троих будут разъебывать китайский оверхайпнутый мусор Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #5610 19 мая 2021 FROST LIGHT написал 2 часа назад: Вы видели чё только что габби написал в самой важной игре группы? Tip me please. Тупо ненависть) Короче я тут прикинул. Юва на данный момент отдает слот. У них будет 1+1. Европа пока тоже. Будет 3+1. Китай при своих. Снг 1+1. Недостающие слоты пойдут самым слабым регионам, помойкам из Америки. Спасибо гейбу за инт с крутыми командами и топ уровнем игры габби просто напомнил лоускиллу на муне, что его место на туриках от мунстудио, когда это уебище типало его в первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5611 20 мая 2021 FROST LIGHT написал 23 часа назад: Вы видели чё только что габби написал в самой важной игре группы? Tip me please. Тупо ненависть) Короче я тут прикинул. Юва на данный момент отдает слот. У них будет 1+1. Европа пока тоже. Будет 3+1. Китай при своих. Снг 1+1. Недостающие слоты пойдут самым слабым регионам, помойкам из Америки. Спасибо гейбу за инт с крутыми командами и топ уровнем игры С чего вдруг у Европы 3+1? Через дпс проходят сикреты и альянс + одна тимка через финальные квалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5612 20 мая 2021 Muse5921 написал 19.05.2021 в 19:38: поговорим на инте, когда фавелы на троих будут разъебывать китайский оверхайпнутый мусор О,уебище снова подало голос,пытаясь провоцировать. В прошлый раз когда провоцировал,Китай занял 1 и 3 место. Осторожно муса,ты же видишь,что твои предикты сбываются по особому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5613 20 мая 2021 ужас то какой. знаешь когда я еще провоцировал китай? последние 3 года Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5614 20 мая 2021 не думаю что ты мог кого-нибудь спровоцировать. как будто кому-то не похуй Ardens и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #5615 20 мая 2021 в кратце о нынешней доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5616 20 мая 2021 Muse5921 написал 1 час назад: ужас то какой. знаешь когда я еще провоцировал китай? последние 3 года Ну в том и суть,тут люди закалены поражениями в финалах, поэтому твои попытки на уровне,если не хуже,высеров ниши с арденсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5617 20 мая 2021 ну тогда зачем ты реагируешь? особенно на фоне того, что мой пост - это был ответ на другой пост в теме, а не просто так был написан Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5618 20 мая 2021 я потерял любовь к болению в доте после того поражения в финале. меня на форуме уже не заденешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5619 20 мая 2021 Провокации от мейн тброса верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5620 20 мая 2021 S_R написал 30 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ужас то какой. знаешь когда я еще провоцировал китай? последние 3 года Ну в том и суть,тут люди закалены поражениями в финалах, поэтому твои попытки на уровне,если не хуже,высеров ниши с арденсом. привет ты че охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение