Muse5921 #7241 6 октября 2021 Sanek_Night написал Только что: BATISTUTAAA написал 3 минуты назад: Одно исключение лишь подтверждает тенденцию. И то, альянс на грани отсоса были. Ну, тогда еще лови ЕГ на ТИ5 (выстрелившими андердогами были СДЕК) и с натяжкой Ликвид на ТИ7 фаворитами были сикрет, которые победили ег во всех финалах перед интом, а на ти7 фаворитами были ог, которые выиграли 2 из 2 мажоров, а ликвид даже вроде даже топ-8 не лутанули за 2 мажора Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7242 6 октября 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 2 минуты назад: BATISTUTAAA написал 6 минут назад: Одно исключение лишь подтверждает тенденцию. И то, альянс на грани отсоса были. Ну, тогда еще лови ЕГ на ТИ5 (выстрелившими андердогами были СДЕК) и с натяжкой Ликвид на ТИ7 фаворитами были сикрет, которые победили ег во всех финалах перед интом, а на ти7 фаворитами были ог, которые выиграли 2 из 2 мажоров, а ликвид даже вроде даже топ-8 не лутанули за 2 мажора Для меня ЕГ были фаворитами. Для многих тоже. Они не просто так взяли самый крупный турик до инта - ДАК Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7243 6 октября 2021 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 6 минут назад: BATISTUTAAA написал 10 минут назад: Одно исключение лишь подтверждает тенденцию. И то, альянс на грани отсоса были. Ну, тогда еще лови ЕГ на ТИ5 (выстрелившими андердогами были СДЕК) и с натяжкой Ликвид на ТИ7 фаворитами были сикрет, которые победили ег во всех финалах перед интом, а на ти7 фаворитами были ог, которые выиграли 2 из 2 мажоров, а ликвид даже вроде даже топ-8 не лутанули за 2 мажора Для меня ЕГ были фаворитами. Для многих тоже. Они не просто так взяли самый крупный турик до инта - ДАК Я согласен, тоже так думал, но мне кажется общественное мнение было всецело на стороне Сикрет. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7244 6 октября 2021 (изменено) Sanek_Night написал 8 минут назад: BATISTUTAAA написал 11 минут назад: Одно исключение лишь подтверждает тенденцию. И то, альянс на грани отсоса были. Ну, тогда еще лови ЕГ на ТИ5 (выстрелившими андердогами были СДЕК) и с натяжкой Ликвид на ТИ7 Ты видимо не смотрел сезон перед ТИ5 или уже плохо помнишь. Сикреты были явными и единоличными фаворитами как у букмекеров (пинакл к примеру) так и по прогнозам. Никто не знал тогда, что команда на грани дизбанда к инту подошла. На ТИ7 единоличного фаворита не было, у букмекеров с небольшой разницей были ЕГ, ВП и ликвиды с незначительными сдвигами по кэфам ближе к инту. Изменено 6 октября 2021 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7245 6 октября 2021 Нави, ИГ, Альянс, Ньюби, Вингс, ЕГ, ОГ не были в числе фаворитов?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7246 6 октября 2021 BATISTUTAAA написал Только что: Sanek_Night написал 7 минут назад: BATISTUTAAA написал 11 минут назад: Одно исключение лишь подтверждает тенденцию. И то, альянс на грани отсоса были. Ну, тогда еще лови ЕГ на ТИ5 (выстрелившими андердогами были СДЕК) и с натяжкой Ликвид на ТИ7 Ты видимо не смотрел сезон перед ТИ5 или уже плохо помнишь. Сикреты были явными и единоличными фаворитами как у букмекеров (пинакл к примеру) так и по прогнозам. Никто не знал тогда, что команда на грани дизбанда к инту подошла. На ТИ7 единоличного фаворита не было, у букмекеров с небольшой разницей были ЕГ, ВП и ликвиды с незначительными сдвигами по кэфам ближе к инту. Muse5921 написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: BATISTUTAAA написал 11 минут назад: Одно исключение лишь подтверждает тенденцию. И то, альянс на грани отсоса были. Ну, тогда еще лови ЕГ на ТИ5 (выстрелившими андердогами были СДЕК) и с натяжкой Ликвид на ТИ7 фаворитами были сикрет, которые победили ег во всех финалах перед интом, а на ти7 фаворитами были ог, которые выиграли 2 из 2 мажоров, а ликвид даже вроде даже топ-8 не лутанули за 2 мажора Для меня ЕГ были фаворитами. Для многих тоже. Они не просто так взяли самый крупный турик до инта - ДАК Я согласен, тоже так думал, но мне кажется общественное мнение было всецело на стороне Сикрет. Сразу обоим отвечу Нет никакого единоличного фаворита. Особенно, в этом году. Последний раз, когда все орали про "БЛЯ БУДУ ЭТА ТИМА 100% ВОЗЬМЁТ ИНТ" - 2014 и команда ДК, что состояла из оллстарз Китая. Обычно же сам турик берёт команда из пула фаворитов. Исключения, это как раз Ньюби, Вингз (тут тоже с натяжкой) и 2 раза ОГ. Первый инт не берём в расчет, там вообще было не понятно. На ТИ2 ИГ - один из фаворитов ТИ3 Альянс - тоже ТИ5 ЕГ - аналогично ТИ6 Вингз - что-то брали до инта, но серанули на Маниле. Тут 50/50. Тот же Сальный их хайпил как не в себя. ТИ7 Ликвид - суперплотная команда, которая всегда была в топе Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7247 6 октября 2021 (изменено) Sanek_Night написал 19 минут назад: Muse5921 написал 23 минуты назад: Sanek_Night написал 24 минуты назад: BATISTUTAAA написал 28 минут назад: Одно исключение лишь подтверждает тенденцию. И то, альянс на грани отсоса были. Ну, тогда еще лови ЕГ на ТИ5 (выстрелившими андердогами были СДЕК) и с натяжкой Ликвид на ТИ7 фаворитами были сикрет, которые победили ег во всех финалах перед интом, а на ти7 фаворитами были ог, которые выиграли 2 из 2 мажоров, а ликвид даже вроде даже топ-8 не лутанули за 2 мажора Для меня ЕГ были фаворитами. Для многих тоже. Они не просто так взяли самый крупный турик до инта - ДАК Не, вас просто затмило уже пост-знание. ЕГ были претендентами и их держали в уме. Но до групп инта непонятно было в какой они форме. DAC вообще был в начале года и после него ЕГ два раза отлетали от Сикретов в финалах прединтовых туриков. Поэтому ЕГ не могли консолидированно фаворитами выставляться в этих условиях, тем более на фоне хайпа сикретов. Плюс сикреты четыре турика подряд залутали перед интом, дропнув последний добровольно. Поэтому сикреты были выше ЕГ в прогнозах. Sanek_Night написал 8 минут назад: Нет никакого единоличного фаворита. Особенно, в этом году. Фаворита для кого именно? Для тебя лично или в глазах общественности? (мы про второе говорим если что) Чекни к примеру кэфы буков и таблицу ноксвиля. У ЛГД большой отрыв там. P.S. ФАВОРИТ, -а, л". 1. Любимец высокопоставленного лица, получающий выгодыи преимущества от его покровительства. 2. В спорте: тот, кто имеет наибольшие шансы на первенство. 3. На бегах, скачках: лошадь (или другоеживотное - участник скачек), имеющая наибольшие шансы на успех. II ж.фаворитка, -и, (к 1 и разг. ко 2 знач.). II прил. фаворитский, -ая, -ое. Изменено 6 октября 2021 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7248 6 октября 2021 Изи группа для IG Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7249 6 октября 2021 BATISTUTAAA написал 42 минуты назад: Одно исключение лишь подтверждает тенденцию. И то, альянс на грани отсоса были. На грани отсоса был другой финалист ещё до финала, но один даун под хук на фонтан залетел, а другой аегу разбил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7250 6 октября 2021 так "один из фаворитов" естественно имеет большие шансы на победу, я говорил про явного фаворита коим сейчас по мнению буков и общественности является лгд. офк давайте к псж добавим ещё 5 команд, тогда скорее всего пальцем попадём в небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7251 6 октября 2021 Смотрю пабы последние 2 дня и только позиции 1-2. Мне понравились гпк, нтс, бабаев в классной форме, оба слона, очень даже найс севедж. Матумба, монет средне, пакистан рука лицо. И бриль на инвокире супер быстро жмёт, потому я не списываю как все андаинг. Лжд средне, их вчера развалил какой то русский чел с ником гандон, даж проорал с этого. Не видел токо иг, вичи людей и финского урода whigga понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7252 6 октября 2021 daikanaro понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7253 6 октября 2021 Ravnodushie написал 14 минут назад: так "один из фаворитов" естественно имеет большие шансы на победу, я говорил про явного фаворита коим сейчас по мнению буков и общественности является лгд. офк давайте к псж добавим ещё 5 команд, тогда скорее всего пальцем попадём в небо Так челам похую, они читают только ласт страницу и даже не видят с какого поста началась дискуссия. Сама по себе уже фраза "один из фаворитов" даунская. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7254 6 октября 2021 (изменено) del. Изменено 6 октября 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7255 6 октября 2021 MegaMaga написал 2 часа назад: расклад на лгд таков, 1 карту отдадут в группе каким нить бомжам типо сг/фнатик, причем рофлово написав гг мин на 20 чтобы не дрочить час бездарей, а потом по винерам в сухую до гф, ставь лайк если понравился предикт Че-то изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7256 6 октября 2021 IMGO написал 11 минут назад: MegaMaga написал 2 часа назад: расклад на лгд таков, 1 карту отдадут в группе каким нить бомжам типо сг/фнатик, причем рофлово написав гг мин на 20 чтобы не дрочить час бездарей, а потом по винерам в сухую до гф, ставь лайк если понравился предикт Че-то изи. чет ты поспешил с квотой, до нее еще минимум 10 дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7257 6 октября 2021 Да может быть. Но группы для лгд это каток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7258 6 октября 2021 (изменено) а, было Изменено 6 октября 2021 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7259 6 октября 2021 Готовься узкощелочный биомусор, будем вас резать По китайцу в минуту enot200 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7260 6 октября 2021 Цитата Профессиональный игрок Ян «Chalice» Шэньи поделился мнением о текущей игровой форме PSG.LGD. «Есть ли вообще те, кто не поддерживает PSG.LGD? Я думаю, что текущая игровая форма команды значительно лучше, чем была на The International в 2018 и 2019 годах. В этом году PSG.LGD не имеет себе равных. Команды, которые выделил xiao8 [Elephant, Aster, Secret, OG], должны быть осторожны. Я уже переживаю за эти команды», – подытожил Шэньи. В первом матче PSG.LGD встретится с Quincy Crew. Встреча состоится 7 октября в 12:00 по московскому времени. https://cyber.sports.ru/dota2/1101894590-chalice-psglgd-ne-imeet-sebe-ravnyx-v-etom-godu-komanda-gorazdo-silnee.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение