Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал Только что:
BATISTUTAAA написал 3 минуты назад:

Одно исключение лишь подтверждает тенденцию. И то, альянс на грани отсоса были.

Ну, тогда еще лови ЕГ на ТИ5 (выстрелившими андердогами были СДЕК) и с натяжкой Ликвид на ТИ7

фаворитами были сикрет, которые победили ег во всех финалах перед интом, а на ти7 фаворитами были ог, которые выиграли 2 из 2 мажоров, а ликвид даже вроде даже топ-8 не лутанули за 2 мажора

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Sanek_Night написал 2 минуты назад:
BATISTUTAAA написал 6 минут назад:

Ну, тогда еще лови ЕГ на ТИ5 (выстрелившими андердогами были СДЕК) и с натяжкой Ликвид на ТИ7

фаворитами были сикрет, которые победили ег во всех финалах перед интом, а на ти7 фаворитами были ог, которые выиграли 2 из 2 мажоров, а ликвид даже вроде даже топ-8 не лутанули за 2 мажора

Для меня ЕГ были фаворитами. Для многих тоже. Они не просто так взяли самый крупный турик до инта - ДАК

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Sanek_Night написал 6 минут назад:
BATISTUTAAA написал 10 минут назад:

Для меня ЕГ были фаворитами. Для многих тоже. Они не просто так взяли самый крупный турик до инта - ДАК

Я согласен, тоже так думал, но мне кажется общественное мнение было всецело на стороне Сикрет.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 8 минут назад:
BATISTUTAAA написал 11 минут назад:

Ты видимо не смотрел сезон перед ТИ5 или уже плохо помнишь. Сикреты были явными и единоличными фаворитами как у букмекеров (пинакл к примеру) так и по прогнозам. Никто не знал тогда, что команда на грани дизбанда к инту подошла.

На ТИ7 единоличного фаворита не было, у букмекеров с небольшой разницей были ЕГ, ВП и ликвиды с незначительными сдвигами по кэфам ближе к инту.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Нави, ИГ, Альянс, Ньюби, Вингс, ЕГ, ОГ не были в числе фаворитов?)))))

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал Только что:
Sanek_Night написал 7 минут назад:

Ты видимо не смотрел сезон перед ТИ5 или уже плохо помнишь. Сикреты были явными и единоличными фаворитами как у букмекеров (пинакл к примеру) так и по прогнозам. Никто не знал тогда, что команда на грани дизбанда к инту подошла.

На ТИ7 единоличного фаворита не было, у букмекеров с небольшой разницей были ЕГ, ВП и ликвиды с незначительными сдвигами по кэфам ближе к инту.

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Sanek_Night написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:

Я согласен, тоже так думал, но мне кажется общественное мнение было всецело на стороне Сикрет.

Сразу обоим отвечу

Нет никакого единоличного фаворита. Особенно, в этом году. Последний раз, когда все орали про "БЛЯ БУДУ ЭТА ТИМА 100% ВОЗЬМЁТ ИНТ" - 2014 и команда ДК, что состояла из оллстарз Китая. Обычно же сам турик берёт команда из пула фаворитов. Исключения, это как раз Ньюби, Вингз (тут тоже с натяжкой) и 2 раза ОГ. Первый инт не берём в расчет, там вообще было не понятно. 

На ТИ2 ИГ - один из фаворитов

ТИ3 Альянс - тоже

ТИ5 ЕГ - аналогично

ТИ6 Вингз - что-то брали до инта, но серанули на Маниле. Тут 50/50. Тот же Сальный их хайпил как не в себя.

ТИ7 Ликвид - суперплотная команда, которая всегда была в топе

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:
Sanek_Night написал 24 минуты назад:
BATISTUTAAA написал 28 минут назад:

Не, вас просто затмило уже пост-знание. ЕГ были претендентами и их держали в уме. Но до групп инта непонятно было в какой они форме. DAC вообще был в начале года и после него ЕГ два раза отлетали от Сикретов в финалах прединтовых туриков. Поэтому ЕГ не могли консолидированно фаворитами выставляться в этих условиях, тем более на фоне хайпа сикретов. Плюс сикреты четыре турика подряд залутали перед интом, дропнув последний добровольно. Поэтому сикреты были выше ЕГ в прогнозах.

Нет никакого единоличного фаворита. Особенно, в этом году.

Фаворита для кого именно? Для тебя лично или в глазах общественности? (мы про второе говорим если что)

Чекни к примеру кэфы буков и таблицу ноксвиля. У ЛГД большой отрыв там.

P.S.

ФАВОРИТ, -а, л". 1. Любимец высокопоставленного лица, получающий выгодыи преимущества от его покровительства. 2. В спорте: тот, кто имеет наибольшие шансы на первенство. 3. На бегах, скачках: лошадь (или другоеживотное - участник скачек), имеющая наибольшие шансы на успех. II ж.фаворитка, -и, (к 1 и разг. ко 2 знач.). II прил. фаворитский, -ая, -ое.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Изи группа для IG

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 42 минуты назад:

На грани отсоса был другой финалист ещё до финала, но один даун под хук на фонтан залетел, а другой аегу разбил

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

так "один из фаворитов" естественно имеет большие шансы на победу, я говорил про явного фаворита коим сейчас по мнению буков и общественности является лгд.

офк давайте к псж добавим ещё 5 команд, тогда скорее всего пальцем попадём в небо

Поделиться сообщением

Смотрю пабы последние 2 дня и только позиции 1-2. Мне понравились гпк, нтс, бабаев в классной форме, оба слона, очень даже найс севедж.

Матумба, монет средне, пакистан рука лицо.

И бриль на инвокире супер быстро жмёт, потому я не списываю как все андаинг.

Лжд средне, их вчера развалил какой то русский чел с ником гандон, даж проорал с этого. Не видел токо иг, вичи людей и финского урода

whigga понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 14 минут назад:

так "один из фаворитов" естественно имеет большие шансы на победу, я говорил про явного фаворита коим сейчас по мнению буков и общественности является лгд.

офк давайте к псж добавим ещё 5 команд, тогда скорее всего пальцем попадём в небо

Так челам похую, они читают только ласт страницу и даже не видят с какого поста началась дискуссия. Сама по себе уже фраза "один из фаворитов" даунская.

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

MegaMaga написал 2 часа назад:

расклад на лгд таков, 1 карту отдадут в группе каким нить бомжам типо сг/фнатик, причем рофлово написав гг мин на 20 чтобы не дрочить час бездарей, а потом по винерам в сухую до гф, ставь лайк если понравился предикт

Че-то изи. 

Поделиться сообщением

IMGO написал 11 минут назад:
MegaMaga написал 2 часа назад:

расклад на лгд таков, 1 карту отдадут в группе каким нить бомжам типо сг/фнатик, причем рофлово написав гг мин на 20 чтобы не дрочить час бездарей, а потом по винерам в сухую до гф, ставь лайк если понравился предикт

Че-то изи. 

чет ты поспешил с квотой, до нее еще минимум 10 дней)

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Да может быть. Но группы для лгд это каток. 

Поделиться сообщением

(изменено)
а, было

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Готовься узкощелочный биомусор, будем вас резать

По китайцу в минуту

enot200 понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

Профессиональный игрок Ян «Chalice» Шэньи поделился мнением о текущей игровой форме PSG.LGD.

«Есть ли вообще те, кто не поддерживает PSG.LGD? Я думаю, что текущая игровая форма команды значительно лучше, чем была на The International в 2018 и 2019 годах.

В этом году PSG.LGD не имеет себе равных. Команды, которые выделил xiao8 [Elephant, Aster, Secret, OG], должны быть осторожны. Я уже переживаю за эти команды», – подытожил Шэньи.

В первом матче PSG.LGD встретится с Quincy Crew. Встреча состоится 7 октября в 12:00 по московскому времени.

https://cyber.sports.ru/dota2/1101894590-chalice-psglgd-ne-imeet-sebe-ravnyx-v-etom-godu-komanda-gorazdo-silnee.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...