Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

2-0 над сикретами позволит что-то там мечтать о переигровках, но кто в это поверит?

Поделиться сообщением

(изменено)
S_R написал 2 минуты назад:

2-0 над сикретами позволит что-то там мечтать о переигровках, но кто в это поверит?

Ну у них СГ и Квинси еще. Ну и самое смешное, в четвертый день игра с ЛГД, которые уже 100% должны первое место бронировать и можно смотреть Китайский спектакль. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

Да хз,если сейчас ВГ сыграют со спирит как надо, они могут подумать и о первом месте в группе,так что может ЛГД придётся 2-0 обыгрывать слонов для 1 места.

Поделиться сообщением

S_R написал 2 минуты назад:

у них ещё 2 катки против квинси и СГ - так шо в случае ничьи/победы с пупаном скорее всего попадут в винера. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Глянул предыдущие 3 инта, как можно понимать, было 6 команд, которые заняли 4ые места, 5/6 командам, хватило результата 9-7. Лишь один раз этого не хватило. Поэтому отметка, это 9-7. 

Поделиться сообщением

Сегодня вообще ток слоны огорчают

Но за 2-0 пупана всё готов простить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоть что то

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

от вичи я думаю меньше всего ждали что-то а они ебут

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

так у них индиго на керри и ультра ебырь на четверке, а такие команды как правило ебут :fuckyea:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ezequel написал 14 минут назад:

кто меньше всего ждал?:takpadazhi:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Если они это выиграют то Мейби это Иисус

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 минуту назад:

Если они это выиграют то Мейби это Иисус

Поделиться сообщением

Просто физически больно смотреть как слонята делают идиотские ошибки и сыпятся, какой же шок

Поделиться сообщением

Ждал этого матча полтора года, а они как хуесосы играют. Ни заготовок, ни координации, ни игры.

Такое смотреть - себя не уважать. Пусть собирают манатки и заканчивают карьеры

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ой сука. Мэйби просто лучший мидер в истории, как он ебал эту игру. Вивер - кринж полный, слишком рано возвращал почти всегда. Фу на виспе тоже наошибался. Папарацци - я даже хз что сказать, чел ни рыба ни мясо всю свою карьеру в Элефант

И БЛЯТЬ. Луна отвратительнейщий кор. Смотришь на луну даже с перефармом - просто крип. Антимаг с теми же шмотками сильнее и плейстайл схож. 

Сегодня когда фнатик против лгд играли было понятно, что вторые камбэкнут т.к. классом выше и напротив абсолютно негерой луна вс ТОП КОР ПЕРСОНАЖА войда

Пиздец я в тильте со слонлв в нижней

Поделиться сообщением

мейби с редкими включениями фвайгода пытались тащить как могли, но сорре, супер ебаный анскилл, а фотограф оверрейтед помойка, с такими пассажирами хуй выиграешь =/

надеюсь обоих кикнут нахуй после инта, больно видеть как одна из самых пиздатых четвёрок в мире прозябает с такими мразями.

Поделиться сообщением

Интересно кстати, наверняка затраты на этот состав были невъебенно огромными. Не уйдут ли Слоны после фиаско (все, что ниже топ 4, для такого состава - фиаско) вообще из дисциплины? 

Поделиться сообщением

Короче рецепт шанса на успех таков: 

Суперу давать героя на котором невозможно обосраться, огра какого-то чисто бафы вешать горелки кидать

Мэйби стараться брать кора, который в лейте способен бить ебач с руки а также не является драгон найтом. Короче все сигны, та, СФ, квопа, шторм, инвок, пак мб даже. На войде он пиздат, но нужно чтобы у него был тиммейт хардкерри, а не рендж крип 

Фу пикать героев способных роамить и заливать соляру

Ну и провести какой способствующий раскрепощению разговор с папарацци ибо я хз что с челом, почему он таким блеклым стал

Поделиться сообщением

нихуя вы паникеры

они как минимум в лузерах

шансов дохуя еще

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...