S_R #7381 8 октября 2021 2-0 над сикретами позволит что-то там мечтать о переигровках, но кто в это поверит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7382 8 октября 2021 (изменено) S_R написал 2 минуты назад: 2-0 над сикретами позволит что-то там мечтать о переигровках, но кто в это поверит? Ну у них СГ и Квинси еще. Ну и самое смешное, в четвертый день игра с ЛГД, которые уже 100% должны первое место бронировать и можно смотреть Китайский спектакль. Изменено 8 октября 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7383 8 октября 2021 Да хз,если сейчас ВГ сыграют со спирит как надо, они могут подумать и о первом месте в группе,так что может ЛГД придётся 2-0 обыгрывать слонов для 1 места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7384 8 октября 2021 S_R написал 2 минуты назад: 2-0 над сикретами позволит что-то там мечтать о переигровках, но кто в это поверит? у них ещё 2 катки против квинси и СГ - так шо в случае ничьи/победы с пупаном скорее всего попадут в винера. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7385 8 октября 2021 Глянул предыдущие 3 инта, как можно понимать, было 6 команд, которые заняли 4ые места, 5/6 командам, хватило результата 9-7. Лишь один раз этого не хватило. Поэтому отметка, это 9-7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7386 8 октября 2021 Сегодня вообще ток слоны огорчают Но за 2-0 пупана всё готов простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7387 8 октября 2021 (изменено) Ну хоть что то Изменено 8 октября 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7388 8 октября 2021 от вичи я думаю меньше всего ждали что-то а они ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7389 8 октября 2021 ezequel написал 2 минуты назад: от вичи я думаю меньше всего ждали что-то а они ебут так у них индиго на керри и ультра ебырь на четверке, а такие команды как правило ебут Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7390 8 октября 2021 ezequel написал 14 минут назад: от вичи я думаю меньше всего ждали что-то а они ебут кто меньше всего ждал? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7391 8 октября 2021 Если они это выиграют то Мейби это Иисус Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7392 8 октября 2021 2+2=5 написал 1 минуту назад: Если они это выиграют то Мейби это Иисус Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7393 8 октября 2021 Просто физически больно смотреть как слонята делают идиотские ошибки и сыпятся, какой же шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7394 8 октября 2021 Ждал этого матча полтора года, а они как хуесосы играют. Ни заготовок, ни координации, ни игры. Такое смотреть - себя не уважать. Пусть собирают манатки и заканчивают карьеры WhiteMamba, MrJerikO, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7396 8 октября 2021 Ой сука. Мэйби просто лучший мидер в истории, как он ебал эту игру. Вивер - кринж полный, слишком рано возвращал почти всегда. Фу на виспе тоже наошибался. Папарацци - я даже хз что сказать, чел ни рыба ни мясо всю свою карьеру в Элефант И БЛЯТЬ. Луна отвратительнейщий кор. Смотришь на луну даже с перефармом - просто крип. Антимаг с теми же шмотками сильнее и плейстайл схож. Сегодня когда фнатик против лгд играли было понятно, что вторые камбэкнут т.к. классом выше и напротив абсолютно негерой луна вс ТОП КОР ПЕРСОНАЖА войда Пиздец я в тильте со слонлв в нижней Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7397 8 октября 2021 мейби с редкими включениями фвайгода пытались тащить как могли, но сорре, супер ебаный анскилл, а фотограф оверрейтед помойка, с такими пассажирами хуй выиграешь =/ надеюсь обоих кикнут нахуй после инта, больно видеть как одна из самых пиздатых четвёрок в мире прозябает с такими мразями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7398 8 октября 2021 Интересно кстати, наверняка затраты на этот состав были невъебенно огромными. Не уйдут ли Слоны после фиаско (все, что ниже топ 4, для такого состава - фиаско) вообще из дисциплины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7399 8 октября 2021 Короче рецепт шанса на успех таков: Суперу давать героя на котором невозможно обосраться, огра какого-то чисто бафы вешать горелки кидать Мэйби стараться брать кора, который в лейте способен бить ебач с руки а также не является драгон найтом. Короче все сигны, та, СФ, квопа, шторм, инвок, пак мб даже. На войде он пиздат, но нужно чтобы у него был тиммейт хардкерри, а не рендж крип Фу пикать героев способных роамить и заливать соляру Ну и провести какой способствующий раскрепощению разговор с папарацци ибо я хз что с челом, почему он таким блеклым стал Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7400 8 октября 2021 нихуя вы паникеры они как минимум в лузерах шансов дохуя еще Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение