vpfan(since2018) #7681 13 октября 2021 Eva написал 2 минуты назад: Слоны сильнее бичей, просто первые задизбандились ещё в 1й день групп Ну я имею ввиду слоны в текущем виде это на уровне фавел что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7682 13 октября 2021 жаль, плохо пикнули 2 карты, играли еще хуже на них. не повезло с соперником в лузерах. тем интереснее полуфиналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #7683 13 октября 2021 эпилептик в соляного перевернул вторую карту. пойойо в соляного залил две карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7684 13 октября 2021 походу я как-то удачно попадал на карты где поёё хорошо играл но 2 и 3 карты вс вп это просто пиздец, ну в третьей там уже тильт по драфту, а вот его игра на дровке это пиздец шок Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7685 13 октября 2021 А что на дровке я бы сказал что магнус больше заруинил, по кд подвозил медузу в упор к траксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7686 14 октября 2021 да магнус хорошо завозил и под т3 и под т4 потом думаешь это была такая ебейшая импровизация, которую никто в тиме не ожидал? ну долбоеб на керри наверное думал что в упор больше демеджа залетает яхз Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7687 14 октября 2021 (изменено) Ори кажется наигрался в доту,как-то быстро,я так понял,челы задизбандились ещё вчера. Изменено 14 октября 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7688 14 октября 2021 Команда с элевеном только и заслуживает чтобы вылететь в топ-12 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #7689 14 октября 2021 чето в голос с того что делает poyoyo на мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7690 14 октября 2021 Ето мой мальчик Старый11 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7691 14 октября 2021 Блять старый_11 это шок контент конечно, у меня 4300 ммр я бы не хуже сыграл Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7692 14 октября 2021 У вичи конечно ультракрипы на корах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7693 14 октября 2021 IMGO написал Только что: У вичи конечно ультракрипы на корах. Да пойойо норм, он фидил, но знал, что с емпавером он нафармит, тем более что там был разор ссаный у Артура, а не лейтовые Тб, нага, спектра. А вот к старому одиннадцать пиздец вопросы, это ещё хуже чем шейкер ДМа вчера, что у него в башке творилось. Я ещё рофл поймал, когда бездарь на Лост оф хеване заявил после проигранной Вичи драки, что мол Магнус не сможет дать рп пока нет бкб, но факт в том, что ему Даггер сбивали не спеллы, а кабан автоатакой. Это все, что можно сказать о понимании лостом доты. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7694 14 октября 2021 Ну вичи сделали выводы из игры старого11 и дали ему героя, который будет ультовать в своих ya_nobody и IMGO понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7695 14 октября 2021 Вичи залутали свой минимум на турнире, могут и отлетать от Т1 в помойку IMGO понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7696 14 октября 2021 Шум и ярость написал 43 минуты назад: Ну вичи сделали выводы из игры старого11 и дали ему героя, который будет ультовать в своих Элевен превратился в Боло и наебашил Ван дамов ебаных Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7697 14 октября 2021 илэвен лучший, специально поддавался на второй чтобы обиднее было бомжам, какой же гений MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7698 14 октября 2021 Норм говно даванули, но там дальше 23гэрбэдж будет мстить за кик, шансов нет. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7700 14 октября 2021 Винтер написал 2 часа назад: Команда с элевеном только и заслуживает чтобы вылететь в топ-12 :) я же писал, что вичи точно будут топ8. думаю при хороших банах это должно быть топ6 и вылет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение