Ravnodushie #8641 14 августа 2022 ксяобет в деле, войд был намного лучше ластпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8642 14 августа 2022 (изменено) походу нашёл, она же? в студии она красивее была чем в инсте и твиттере, ранг её в доте топчег Изменено 14 августа 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8643 14 августа 2022 Свободу Тайваню и Гонконгу. Трахать ускоглазых пидоров 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8644 14 августа 2022 пудж кери ну отпизди ты их Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8645 14 августа 2022 сколько там хохлов в минуту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8646 14 августа 2022 Как и сказал вчера, пока директор драфты не проебывает - без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8647 14 августа 2022 пиздец теперь в пабликах у мя пудж кери дефолт будет Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8648 14 августа 2022 охуел с игры астер, просто конченные днари в сравнении со спирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8649 14 августа 2022 ипаааать. СУПЕР ИГРА. Там в конце хинк мог захуячить трон, но он не обратил внимания на вражеских покемонов которые законтролили крипа на которого он тэпался. там бы походу хватило дамага сломать трон. эпик серии выдают со спиритами Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8650 14 августа 2022 миллиарды мутят из воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8651 14 августа 2022 Сейчас будет спойлер. Берут изи третью. И потом аме отдает следующие две Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8652 14 августа 2022 атме это китайский артизи? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8653 14 августа 2022 Нагу в Зевса и ШД Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8654 14 августа 2022 Donya_Trymp написал 2 часа назад: Как и сказал сегодня, пока директор драфты не проебывает - без шансов GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8655 15 августа 2022 какой же долбаёб на аме неудивительно, что чел 4 раза инт выиграть не может лгд если хотят выиграть инт, надо керри помозговитее искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8656 15 августа 2022 куда он нахуй 1в5 побежал? Donya_Trymp понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8657 15 августа 2022 годы идут а чайна по прежнему тир2 в доте Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8658 15 августа 2022 Ravnodushie написал 11.08.2022 в 21:27: аме сейчас лучший игрок в эту кастомку от валв Аме лоускил уровня Сайлара, который никогда не выиграет Инт. У него на глазах на второй карте 5 человек высирали 40 минут по миллиметру шансы выиграть игру, а чел спустя час на 4ой карте идёт по миду как курьер. Muse5921, Nishavsolo, kud и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #8659 15 августа 2022 интересно, после таких игр все еще не раскроют ставочные игры на мажорах/инте? ну это прям совсем жир, только пориджи не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8660 15 августа 2022 Кто скажет что у этой хуйни нет сценария? ебут на падеж, а потом упарываются в какую-то хуйню и все идёт по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение