kud #8741 8 сентября 2022 ебать какой же клоунский регион, таких игр даже на южной америке не видел Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8742 8 сентября 2022 Первая карта вичи против арийцев охуенная, гигачен kud написал Только что: ебать какой же клоунский регион, таких игр даже на южной америке не видел Ошибок с обеих сторон дохуя, такой кайфовый паблик, часовая игра, чен рашит трон, я кайфанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8743 8 сентября 2022 Что написал бы негр, будь это снг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8744 8 сентября 2022 Таких мусорных китайцев, даже ВП победить смогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8745 8 сентября 2022 (изменено) pyromaniac написал 23 минуты назад: Что написал бы негр, будь это снг? Я бы сгорел нахуй с даунов на корах, драк в 4 и так далее. Но за СНГ я топлю и их ошибки мне не нравятся, а китайцы пусть сами себе руинят я рофлю с этой доты Dear_Miami написал 9 минут назад: Таких мусорных китайцев, даже ВП победить смогут. Вичи не пройдут в топ3 Изменено 8 сентября 2022 пользователем Sybear pyromaniac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8747 8 сентября 2022 какие выблядки на инвиктусах лина и мк 2к выблядки один станом в рп не попадает другой фидит по кд laksma понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8748 8 сентября 2022 Чет противно смотреть такую мерзкую доту. Сидят уебаны, в любом регионе, на ЗП выше средней. Пикают хуету, исполняют хуету. Высерки пиздец. Киберспортсмены - не люди 90%. Если ВП не вынесут этот мусор. Можно дизбанд нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8749 8 сентября 2022 поразительно, когда вопрос идёт об играх в регионе, то выблядок на выблядке, а как играть с снг, так китаебоги OtpryskPeskova, Шум и ярость, Sybear и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #8750 8 сентября 2022 (изменено) какие же драфты говна от иг сейф лейн кунка в 2к22 ну хоть ф-год ебошит на марси Изменено 8 сентября 2022 пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8751 8 сентября 2022 Походу фвай без интика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8754 9 сентября 2022 Ну кстати в любом случае есть интересные пики у команд, немного другая мета. Я жду хорошей игры только от ариес и экстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8755 9 сентября 2022 (изменено) ну да вот сейчас играют ехом, дохнет тройка, они деруться в четвером, алхим не жмет бкб умирает не нанеся урона, пока ресается его тима дохнет. Потом вся вражеская тима живая, алхим идет пушить вышку и умирает, конченная тир3 дота, и это команда из топ6 первого дива, Китай нихуя не сильный регион. За такие ошибки, когда тебе платят зп, должны увольнять нахуй. Это базовые вещи, любой не даун на такое способен. Киберспорт мертв Изменено 9 сентября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8756 9 сентября 2022 ShenZhen красавцы, одна ошибка за вторую карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8757 9 сентября 2022 эх, такой легендарный тэг позорят Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #8758 9 сентября 2022 plebsmeister написал 21 час назад: какие же драфты говна от иг сейф лейн кунка в 2к22 ну хоть ф-год ебошит на марси Да в Китае совсем другая мета, как всегда что-то непонятное пикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8759 9 сентября 2022 ну хотя бы не мидовой рубик Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8760 9 сентября 2022 (изменено) Я так понимаю китай будет единственный регион где тимки из 2 дива могут ебать команды первого дива. Изменено 9 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение