S_R #8901 12 октября 2022 Согласен, альбом куда круче лоускилла на ори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8902 12 октября 2022 (изменено) S_R said 17 minutes ago: Согласен, альбом куда круче лоускилла на ори. Расскажешь это Астерам, которые кроме топ 17 на инте и топ 8-9 на ланах с ним то толком ничего не добились А с ори эта команда просто взлетела на ланах до топ 2-3, ты о чем вообще? OneTwoThreeFour said 1 hour ago: Да, если хочешь дольше болеть, надо и ник длиннее выбирать, nothingtosay подойдёт Так НТС же Малайзиец, а он просил Китайца так-то Аме норм подойдет, я считаю Изменено 12 октября 2022 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8903 12 октября 2022 Походу нейросеть сарказм ещё не освоила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8904 12 октября 2022 (изменено) 3 или 5 пиздоглазых сути не меняют. икстримы страшный мусор, уехали бы в топ 16 бичи бы доползли бы до 9-12 вполне, нервы потрепали на ничьих многим. Короче верим и жрем кактус Изменено 12 октября 2022 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8905 13 октября 2022 ну че там, ожидаемый финал сербодаунов вс зеленой помойки? Очень интересный сюжет нас ожидает конечно что просто пиздец. Скорее бы ядерка уже Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8906 14 октября 2022 А кто-то верит реально, чтобы рнг или астер залутают тарелку в этом году для Китая?? Потому что лгд этого точно не сделают и думаю не нужно объяснять почему. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8907 14 октября 2022 BATISTUTAAA said 27 minutes ago: А кто-то верит реально, чтобы рнг или астер залутают тарелку в этом году для Китая?? Потому что лгд этого точно не сделают и думаю не нужно объяснять почему. Для астеров вполне реально, а рнг, не думаю У тех же фнатиков или бумов куда больше шансов, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #8908 14 октября 2022 Это те самые фнатики которые проебали топ 3 тиме из ЮА на бтс турике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8909 14 октября 2022 BATISTUTAAA написал 2 часа назад: А кто-то верит реально, чтобы рнг или астер залутают тарелку в этом году для Китая?? Потому что лгд этого точно не сделают и думаю не нужно объяснять почему. учитывая что на последних 3х интах побеждали только лоускиллы и дауны, то у рнг и астеров хорошие шансы S4LojiN, IMGO, Sharip Denisov и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8910 14 октября 2022 Ravnodushie написал 1 час назад: BATISTUTAAA написал 3 часа назад: А кто-то верит реально, чтобы рнг или астер залутают тарелку в этом году для Китая?? Потому что лгд этого точно не сделают и думаю не нужно объяснять почему. учитывая что на последних 3х интах побеждали только лоускиллы и дауны, то у рнг и астеров хорошие шансы Не согласен, коллапс сильный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8911 14 октября 2022 Охуеть тут мейби Бейби в лоускилла записали. Как быстро память отшибает, неблагодарные.Раз. Два. У чела вторая молодость была на квалах. Три верю в чалисса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8912 14 октября 2022 Eva написал 32 минуты назад: Ravnodushie написал 2 часа назад: BATISTUTAAA написал 4 часа назад: А кто-то верит реально, чтобы рнг или астер залутают тарелку в этом году для Китая?? Потому что лгд этого точно не сделают и думаю не нужно объяснять почему. учитывая что на последних 3х интах побеждали только лоускиллы и дауны, то у рнг и астеров хорошие шансы Не согласен, коллапс сильный игрок бобока так то тоже. Если ты понял о чем я Eva понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8913 14 октября 2022 у РНГ на поз1 чел которого сложно будет протащить) а так да, Мэйби в отличной форме был на квале, Чалис тоже норм гамал. Но керри прям пресный, никакущий. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8914 14 октября 2022 IMGO написал 2 часа назад: Охуеть тут мейби Бейби в лоускилла записали. Как быстро память отшибает, неблагодарные.Раз. Два. У чела вторая молодость была на квалах. Три верю в чалисса. Нехуй было в слонах позориться на прошлом инте. Репутация легко теряется и тяжело восстанавливается. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8915 15 октября 2022 МЭЙБЯО НА МАССЕ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8916 15 октября 2022 БЛЯ КАКОЙ ЖЕ УРОД НА ПОЗ1 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8918 15 октября 2022 аме на гигачадычах Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8919 15 октября 2022 Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ НАТВОРИЛ МЭЙБИ ЧТО ЕМУ С ЭТИМИ ПИДАРАСАМИ МУЧИТЬСЯ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8920 15 октября 2022 какой хайскилл мэйби... а ведь мике не из робкого десятка, недавно отъебал гпк. Но вот квопа-финд, Мэйби вин квопой. финд-квопа, Мэйби вин финдом. Сердце кровью обливается, когда S-tier игроки в посредственных коллективах :( Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение