Юрий Ханин #9041 19 октября 2022 2+2=5 написал 18.10.2022 в 11:18: Ravnodushie написал 18.10.2022 в 11:09: в рнг играют уроды (не все). бомжей они раскидали, а с норм тимами я ожидал у них проблемы. правда не 0-8 а 2-6 скорее. этого бы хватило для верхней сетки, но думаю там сильный тильт и токсичность, а не корона Мы никогда не узнаем, сыграли бы они 0-8, 2-6, или 8-0. Но с огромной вероятностью они бы вышли в виннера. Смотрелись они прилично до болезни. Не на 9-1, но на команду верхней сетки походили сполна. А на этом инте реально Бог его знает кто кого и как, что аж ЕГ *артизи сидит у разбитого корыта 20 минут после вылета с турнира 2 месяца назад.jpg* имеют лучший результат на групповом. И в таком сумбуре кто его знает как далеко могли бы пройти эти так называемые уроды. И просто случается такая хуета. Мне кажется Мейби проклят. Ну, и чего? Я, конечно, не скажу, что это было ОЖИДАЕМО, но задним числом такие феномены объясняются элементарно: команды, которые уже имели засекьюренный слот и не палились в конце сезона, провели плодотворный буткемп и заехали на интик с пакетом идеей, которого оказалось вполне достаточно, чтобы разъебать группы. То же самое случилось и с тундрой, например. Только такие команды не выигрывают в конечном счёте, потому что нужно словить вайб по ходу самого турнира, а на всём готовом можно максимум до топ-3 докатиться, как неоднократно у ег и бывало. Думаю, для лгд не закрывших группу 18-0, расклад просто идеальный; мейби-бейби жалко, да. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9042 19 октября 2022 если я скажу что это карма за кик аме, фростлайт переживёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9043 19 октября 2022 так аме инт не выиграет никогда, все правильно сделали тогда Даже если в финале инта аме будет против артура бабаева, то победителя инта не будет - скорее всего пустят ядерки сразу Ravnodushie, Lils2013, LucaMuca и 8 другим понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9044 19 октября 2022 FROST LIGHT написал 2 часа назад: так аме инт не выиграет никогда, все правильно сделали тогда Даже если в финале инта аме будет против артура бабаева, то победителя инта не будет - скорее всего пустят ядерки сразу Как заорал oo4375oo, LucaMuca, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9045 19 октября 2022 Нужно надеяться на ЛГД, РНГ и ЕГ в топ-3 тогда, чтобы точно кто-то из троицы Аме - Мейби-бейби - РТЗ взял аегу... А не, так по сетке не получается, гг. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #9047 20 октября 2022 @NothingToSay, есть что сказать? Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9048 20 октября 2022 А как можно так деградировать за 2 месяца? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9049 20 октября 2022 Наверное такой должна быть карма за заражение ковидом конкурентов и за постоянные 322 Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #9051 20 октября 2022 Nishavsolo написал 4 минуты назад: СОЛА ВЫЕБАНЫ “Эта хюй жюй запрещино, так низзя делать, у нась малинькие глазки”.)) Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9052 20 октября 2022 после разочарования на ти8 больше ни 1 ТИ не может вызвать эмоции 2+2=5 и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9054 20 октября 2022 Проиграть пупею и резолю не так зазорно как пидорасам из ог или мирошке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9056 20 октября 2022 четыре медведя тащите Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9058 20 октября 2022 Зарезал бы госта тупой заточкой IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9059 20 октября 2022 Ёбаный ковид. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9060 20 октября 2022 хНова 1х5 не завёз... IMGO понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение