35771820 #9121 20 октября 2022 день охуеваний мейби сделал все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9122 20 октября 2022 boraka25 написал 4 часа назад: Если французы отлетят - что делать будете? Не буду смотреть инт просто и всё. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9123 20 октября 2022 "Go for it!,ame" ЛГД ПОЖАЛУЙСТА разъебало с Мэйби пиздец. Величайший без тарелки. Инт, проклятый турнир.. Muse5921, mshr, oo4375oo и 3 другим понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9125 20 октября 2022 Как-то никогда за него не болел, но когда уходят олды, которые играли ещ в мою молодость, то всегда немного грустно становится почему-то. Таких игроков по пальцам уже пересчитать, по сути из-за которых доту и смотрю. mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9126 20 октября 2022 я не являюсь дрочером мейбика-бейбика, но шото пиздец библетхумп пиймав. грустнее было наверн только на етом моменте daikanaro понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9127 21 октября 2022 ебыри Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9128 21 октября 2022 Щас бы думать,что инсения с мике могут быть в топ6 инта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #9129 21 октября 2022 Ну вот, есть же норм китайцы Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9131 21 октября 2022 Нормальный тб, нормальный счёт в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9132 21 октября 2022 Отзащищались от ранней агрессии, соперник сам пошел и убился. Страта рабочая. Работаем Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9133 21 октября 2022 2+2=5 написал 12 часов назад: "Go for it!,ame" ЛГД ПОЖАЛУЙСТА разъебало с Мэйби пиздец. Величайший без тарелки. Инт, проклятый турнир.. Ну он сам виноват, в 2018 не надо было тараску на кунке в 5 игре ебашить))) Ладно аме закинул в соло предыдущую на морфе, когда на хг волну нажал, но нахуй тараску-то покупать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9134 21 октября 2022 астерам попалась самая лоускильная тима в ПО. грац с топ6, я верю, что тундру можно победить такой дефолтной дотой и засекьюрить топ3. (даже в топ2 не верю, не то что в топ1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9135 21 октября 2022 (изменено) FROST LIGHT написал 14 часов назад: Считаю мейби лучшим мидером в истории, возможно механически самый совершенный игрок которого я видел. Очень близок к его пиковому уровню был сццц. На тиайной баблодойке жизнь не заканчивается. Как я и говорил, для меня он победитель, титул 2018 года его. Пора уходить на покой Сумаил на пике > мейбича (думаю тут даже нет смысла обсуждать это, учитывая что оба примерно в одно и тоже время начинали) Даже нун на пике > мейбича (чисто по лайнингу + кнопкопрожиманию) Изменено 21 октября 2022 пользователем Deadpool-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9136 21 октября 2022 Обязательно буду иметь в виду Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9137 21 октября 2022 Deadpool-) написал 9 минут назад: FROST LIGHT написал 14 часов назад: Считаю мейби лучшим мидером в истории, возможно механически самый совершенный игрок которого я видел. Очень близок к его пиковому уровню был сццц. На тиайной баблодойке жизнь не заканчивается. Как я и говорил, для меня он победитель, титул 2018 года его. Пора уходить на покой Сумаил на пике > мейбича (думаю тут даже нет смысла обсуждать это, учитывая что оба примерно в одно и тоже время начинали) Даже нун на пике > мейбича (чисто по лайнингу + кнопкопрожиманию) В голос, про сумаила еще хуй знает. но хохол… это прям очень смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9138 21 октября 2022 а что за пик был у нуныча? когда он ебал в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9139 21 октября 2022 Ravnodushie написал 2 минуты назад: а что за пик был у нуныча? когда он ебал в игре? конец 2016 - инт 2018 при равных матчапах 9/10 ебал мейби (на остальных вообще ссал с х2 по ластхитам/денаям) только с сумаилом плюс минус на равных был тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9140 21 октября 2022 Такое чувство, что бумы заберут топ 1 инта а так у лгд были бы неплохие шансы забрать этот инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение