Kami_ #9181 23 октября 2022 (изменено) фэйт бьян просто батя Изменено 23 октября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9182 23 октября 2022 нтс заливает этот инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9183 23 октября 2022 Ravnodushie написал Только что: нтс заливает этот инт Это его внутренний дахак просто выскочил на лешем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9184 23 октября 2022 Ravnodushie написал 51 минуту назад: нтс заливает этот инт Это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #9185 23 октября 2022 Нтс играет очень хуево, если он не улучшит свою игру, топ 4 потолок, сказал бы топ 6, но там ори.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9186 23 октября 2022 Frostlight was right Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9188 23 октября 2022 Бедный Директор. В соло передрафтивал, но блять команда заруинила. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #9189 23 октября 2022 пасиба КсяоБет за каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9190 23 октября 2022 партия не доволен нтс минус пачка рис Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9191 23 октября 2022 (изменено) Минус псж Кайф Остался трясущийся ори. Думаю тандеры или ликвиды выпнут его с инта Изменено 23 октября 2022 пользователем Nishavsolo oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #9192 23 октября 2022 Нихао PSG.LGD Это Aster Мы купить вам билетов до Китая Самолет вылетать сегодня Быстро проиграть, быстро собраться Вам еще на плантация собирать рис Партия забирать кошка жена Великий вождь Xi давать нефритовый стержень ротовая полость УДАР! . vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9193 23 октября 2022 Ахуеть разачарование канеш ну ладн Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9194 23 октября 2022 Выкинуть Аме нахуй и мб ЛГД выиграют некст Инт (если он будет офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9195 23 октября 2022 Аме официально переходит на парашу к самым оверрейтед игрокам в истории Доки 2 в компанию Сумаила. Даже два TI чемпа не могут заставить рака вкеррить игру.@FROST LIGHT прошу нотариально заверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9196 23 октября 2022 Никогда не видел чтобы нтс играл настолько плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9197 23 октября 2022 удивлен что дошли до топ 5-6 по группам было видно что им похуй на игру уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9198 23 октября 2022 Я, конечно, рад, что Астер победили и прошли дальше, ведь мабой бобока в топ-4, но что-то я не вижу сценария, в котором они обыгрывают сикрет и тундру, а затем становятся чемпионом. Лгд заслуженно вылетели, нтс руинил как мог, не выглядели как команда, принимали ужасные решения. Жаль ли кого-то? Не могу сказать, аме, наконец-то почувствовал себя, когда руинят ему, а не он, да и не было идеальной игры от коллектива. Плохие проводы для фейтбиана, но что уж поделать. Ждем новый состав, если дота будет существовать. Ravnodushie и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9199 23 октября 2022 Не знаю как дела пойдут у астер дальше, дай бог им дойти до конца и выиграть. Но из керри в китае остался только папараци, если можно будет собрать состав из рнг и экстримов, то китай еще годик протянет как то. В целом как я и говорил раньше китай уже в доте закончился и вряд ли инт выиграет когда либо вообще Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9200 23 октября 2022 Donya_Trymp said 5 minutes ago: Выкинуть Аме нахуй и мб ЛГД выиграют некст Инт (если он будет офк) И добрать какого-нить саммера или sss Была бы возможность, они бы широ вместо него добрали а так стоит надеяться только, что именно на таких керри они попадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение