Naviboy322 #10901 8 часов назад (изменено) Не любите вы правду, какое-то другое мнение на всю эту поеботу с гоблинами, а вам вроде уже не по 10 лет мужики, ладно больше не буду, верьте дальше в единорогов, я больше не собираюсь имхо Изменено 8 часов назад пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10902 7 часов назад Джаггер конечно говно, но хз что он собрал, разве нельзя сделать диффуз после там БФ-Яша/Манта и пойти подраться. Преимущество было, СФ раскачался почти в 6к на 10й, Пангольер залетает и фидит под тавер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10904 7 часов назад Xxs - батя. За сутки отыграл 13 карт и на всех ебашил. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10905 6 часов назад Глор Аме это худший кринж в околодоте последних лет У чела 0 (ноль) заслуживающих внимание моментов за турик, если канеш не считать за таковые моменты где команда на блюдечке приподнесла врага а ему надо было только нажать блинк пкм (и даже с этим ведь сука не всегда справлялся), но какое-то нездоровое количество людей считает что он что-то заслужил и что его жалко А показывающий класс чуть ли не каждую игру ххс ну да ну да пошёл я нахер Riason и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10906 5 часов назад Ксинькью тоже кстати говоря не может никак выиграть. С одной стороны жалко директора, с другой стороны этот хуй себе на 322 столько яхт там уже заработал что так похуй. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10907 5 часов назад Rooster написал 1 час назад: А показывающий класс чуть ли не каждую игру ххс ну да ну да пошёл я нахер Все помнят его лузы Лиммпу и отлеты от Винстрайк на тайбрейкере, sus-игрок с малым социальным рейтингом. Этот турнир неожиданно хорошо оформил, это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение