Naviboy322 #10901 14 сентября (изменено) Не любите вы правду, какое-то другое мнение на всю эту поеботу с гоблинами, а вам вроде уже не по 10 лет мужики, ладно больше не буду, верьте дальше в единорогов, я больше не собираюсь имхо Изменено 14 сентября пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10902 14 сентября Джаггер конечно говно, но хз что он собрал, разве нельзя сделать диффуз после там БФ-Яша/Манта и пойти подраться. Преимущество было, СФ раскачался почти в 6к на 10й, Пангольер залетает и фидит под тавер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10904 14 сентября Xxs - батя. За сутки отыграл 13 карт и на всех ебашил. Noise in my head... понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10905 14 сентября Глор Аме это худший кринж в околодоте последних лет У чела 0 (ноль) заслуживающих внимание моментов за турик, если канеш не считать за таковые моменты где команда на блюдечке приподнесла врага а ему надо было только нажать блинк пкм (и даже с этим ведь сука не всегда справлялся), но какое-то нездоровое количество людей считает что он что-то заслужил и что его жалко А показывающий класс чуть ли не каждую игру ххс ну да ну да пошёл я нахер Noise in my head..., oo4375oo, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10906 14 сентября Ксинькью тоже кстати говоря не может никак выиграть. С одной стороны жалко директора, с другой стороны этот хуй себе на 322 столько яхт там уже заработал что так похуй. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10907 14 сентября Rooster написал 1 час назад: А показывающий класс чуть ли не каждую игру ххс ну да ну да пошёл я нахер Все помнят его лузы Лиммпу и отлеты от Винстрайк на тайбрейкере, sus-игрок с малым социальным рейтингом. Этот турнир неожиданно хорошо оформил, это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10908 15 сентября Rooster написал 9 часов назад: Глор Аме это худший кринж в околодоте последних лет У чела 0 (ноль) заслуживающих внимание моментов за турик, если канеш не считать за таковые моменты где команда на блюдечке приподнесла врага а ему надо было только нажать блинк пкм (и даже с этим ведь сука не всегда справлялся), но какое-то нездоровое количество людей считает что он что-то заслужил и что его жалко А показывающий класс чуть ли не каждую игру ххс ну да ну да пошёл я нахер кого кого, а ххса комьюнити и комментаторы облизывали весь турнир. аме просто лицо этой тимы, самая большая звезда, поэтому и хайп в социальных сетях идёт про него, и история с драмой и сам он играет не на марсе, а на НЫААА КРИТ 2600. очевиндно что 1 и 2 пос получают больше всегда хайпа и внимания чем челы на 3-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10909 15 сентября аме просто не по феншую быть в тиме с названием Xtreme Gaming где у всех тиммейтов кроме него ник начинается с X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10910 15 сентября Naviboy322 написал 13 часов назад: Не любите вы правду, какое-то другое мнение на всю эту поеботу с гоблинами, а вам вроде уже не по 10 лет мужики, ладно больше не буду, верьте дальше в единорогов, я больше не собираюсь имхо А что не так с командой букмекеров? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10911 15 сентября (изменено) Noise in my head... написал 8 часов назад: Naviboy322 написал 21 час назад: Не любите вы правду, какое-то другое мнение на всю эту поеботу с гоблинами, а вам вроде уже не по 10 лет мужики, ладно больше не буду, верьте дальше в единорогов, я больше не собираюсь имхо А что не так с командой букмекеров? Действительно, что же с ней не так, ладно расскажу, мб потому что игроки продали жопу Букам, играют в Доту под эмблемой Бука, а не за какой-то знаменитый там тэг с историей, и таким образом рекламируя, и подсаживая людей на ставки, не имхо Изменено 15 сентября пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10912 15 сентября (изменено) Rooster написал 22 часа назад: Глор Аме это худший кринж в околодоте последних лет У чела 0 (ноль) заслуживающих внимание моментов за турик, если канеш не считать за таковые моменты где команда на блюдечке приподнесла врага а ему надо было только нажать блинк пкм (и даже с этим ведь сука не всегда справлялся), но какое-то нездоровое количество людей считает что он что-то заслужил и что его жалко А показывающий класс чуть ли не каждую игру ххс ну да ну да пошёл я нахер Не совсем корректно сравнивать абсолютный перформанс разных ролей, если вынести за скобки отыгравшего лучше всех, а потому победителя, то каждый поз1 на турике из топ8 жрал нереальное дерьмо. Патч невероятно тяжёлый для поз1, играть противно, люди в пабе ставят 4 иконки в харду, в которую можно прийти любым дерьмом типа сларка 4, алхимика, урсой, хускаром - и постоять ровно. Берёшь Марса или СК = автовин, если ты не.бездарь Миеро офк. А к 30ой минуте керри будь добр убей мидера с оффлейнером, чей суммарный нетворс вдвое превышает твой, а кнопки сильнее. Поэтому каждую игру смотрим до 60ой пока керри не настакает такой нетворс + нейтралку на 110 атак спида, что начнёт наконец быстро убивать 20-25к нетворс коров и 10-15к нетворс саппортов. Исключение Сатаник, но там период гиперсексуальности и тестостероновый прайм, под который ещё и вся команда подстроилась. Изменено 15 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10913 15 сентября (изменено) Неправда, Скитер с нулевой до конца играет в режиме всё для команды всё для победы (Вылетевший) Яторо тоже иногда так играет Изменено 15 сентября пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10914 15 сентября (изменено) Я же вынес победителя за скобки в первом абзаце ты чо тупой что ли сука Хотя должен признаться, что я ни одной игры с Фальконами, кроме как с ББ и 5ю ГФа, не смотрел - мб Скитер тоже жрал по меркам перформанса АТФа и Крита, просто меньше других. Изменено 15 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10915 15 сентября (изменено) Да похуй в матче на проход в плейофф гф посмотрели а дальше копротивление мебели Изменено 15 сентября пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10916 16 сентября Когда эмоции уляглись, проскролив кучу видосов, почитав вейбо, почитав наших у кого не ниже 8к птс, подумав милион раз - бля я отвечаю, эти два уебка 322шнули На полностью китайском патче контролировав в финале абсолютно все - это ебаная спецоперация, просто уебки все там нахуй Хорошо что на бластах мейби с фаем играть будут. Обещают заявиться на квалы Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10917 16 сентября я пик пугна+джаггер кроме как 322 или абсолютной некометентностью объяснить не могу. ласт игра была фри для тб, у тебя закрывающий для поз1 и ты закрываешь джагером с абсолютно уебанским билдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #10918 16 сентября Я думаю у головача надо узнать он шарит за Джаггера и медузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10919 16 сентября у тебя не хватает 5ки которая хорошо синергирует с шд и шейкером. как насчёт титана? (и закрыть дузу). но мы пикаем отсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10920 16 сентября Ravnodushie написал 29 минут назад: я пик пугна+джаггер кроме как 322 или абсолютной некометентностью объяснить не могу. ласт игра была фри для тб, у тебя закрывающий для поз1 и ты закрываешь джагером с абсолютно уебанским билдом Я сразу после пика медузы думал или морф или тб. Если для нас 2к раков это очевидно, то я хз что с ними не так. Я на джагере уже понял что все кончено, те же чувства когда тб в 2018 году появился на ласт. Но прикол даже не в этом. Все спамят про 322 на картах под номером 2 и 4. Потому что эти пики - или полный дизреспект или уебанство. К примеру директор в последние два дня резко начал банить волка и любые попытки у снг даунов ускорить игру - то есть полное владение ситуацией. А поскольку на таком уровня ни то ни другое невозможно, то все токо и говорят что игры букам были просто отданы Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение