Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

zet

CNDC 秦

Recommended Posts

Не любите вы правду, какое-то другое мнение на всю эту поеботу с гоблинами, а вам вроде уже не по 10 лет мужики, ладно больше не буду, верьте дальше в единорогов, я больше не собираюсь имхо :buba:

Edited by Naviboy322

Джаггер конечно говно, но хз что он собрал, разве нельзя сделать диффуз после там БФ-Яша/Манта и пойти подраться. Преимущество было, СФ раскачался почти в 6к на 10й, Пангольер залетает и фидит под тавер.

Глор Аме это худший кринж в околодоте последних лет

У чела 0 (ноль) заслуживающих внимание моментов за турик, если канеш не считать за таковые моменты где команда на блюдечке приподнесла врага а ему надо было только нажать блинк пкм (и даже с этим ведь сука не всегда справлялся), но какое-то нездоровое количество людей считает что он что-то заслужил и что его жалко

А показывающий класс чуть ли не каждую игру ххс ну да ну да пошёл я нахер

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Ксинькью тоже кстати говоря не может никак выиграть. С одной стороны жалко директора, с другой стороны этот хуй себе на 322 столько яхт там уже заработал что так похуй.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Rooster написал 1 час назад:

Все помнят его лузы Лиммпу и отлеты от Винстрайк на тайбрейкере, sus-игрок с малым социальным рейтингом. Этот турнир неожиданно хорошо оформил, это правда.

Rooster написал 9 часов назад:

У чела 0 (ноль) заслуживающих внимание моментов за турик, если канеш не считать за таковые моменты где команда на блюдечке приподнесла врага а ему надо было только нажать блинк пкм (и даже с этим ведь сука не всегда справлялся), но какое-то нездоровое количество людей считает что он что-то заслужил и что его жалко

кого кого, а ххса комьюнити и комментаторы облизывали весь турнир. аме просто лицо этой тимы, самая большая звезда, поэтому и хайп в социальных сетях идёт про него, и история с драмой и сам он играет не на марсе, а на НЫААА КРИТ 2600. очевиндно что 1 и 2 пос получают больше всегда хайпа и внимания чем челы на 3-5. 

аме просто не по феншую быть в тиме с названием Xtreme Gaming где у всех тиммейтов кроме него ник начинается с X :jokerge:

Naviboy322 написал 13 часов назад:

Не любите вы правду, какое-то другое мнение на всю эту поеботу с гоблинами, а вам вроде уже не по 10 лет мужики, ладно больше не буду, верьте дальше в единорогов, я больше не собираюсь имхо :buba:

А что не так с командой букмекеров?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Noise in my head... написал 8 часов назад:
Naviboy322 написал 21 час назад:

А что не так с командой букмекеров?

Действительно, что же с ней не так, ладно расскажу, мб потому что игроки продали жопу Букам, играют в Доту под эмблемой Бука, а не за какой-то знаменитый там тэг с историей, и таким образом рекламируя, и подсаживая людей на ставки, не имхо :buba:

Edited by Naviboy322

Rooster написал 22 часа назад:

Не совсем корректно сравнивать абсолютный перформанс разных ролей, если вынести за скобки отыгравшего лучше всех, а потому победителя, то каждый поз1 на турике из топ8 жрал нереальное дерьмо. Патч невероятно тяжёлый для поз1, играть противно, люди в пабе ставят 4 иконки в харду, в которую можно прийти любым дерьмом типа сларка 4, алхимика, урсой, хускаром - и постоять ровно. Берёшь Марса или СК = автовин, если ты не.бездарь Миеро офк. А к 30ой минуте керри будь добр убей мидера с оффлейнером, чей суммарный нетворс вдвое превышает твой, а кнопки сильнее.

Поэтому каждую игру смотрим до 60ой пока керри не настакает такой нетворс + нейтралку на 110 атак спида, что начнёт наконец быстро убивать 20-25к нетворс коров и 10-15к нетворс саппортов.

Исключение Сатаник, но там период гиперсексуальности и тестостероновый прайм, под который ещё и вся команда подстроилась.

Edited by Drainbead

Неправда, Скитер с нулевой до конца играет в режиме всё для команды всё для победы

(Вылетевший) Яторо тоже иногда так играет

Edited by Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Я же вынес победителя за скобки в первом абзаце ты чо тупой что ли сука

Хотя должен признаться, что я ни одной игры с Фальконами, кроме как с ББ и 5ю ГФа, не смотрел - мб Скитер тоже жрал по меркам перформанса АТФа и Крита, просто меньше других.

Edited by Drainbead

Да похуй в матче на проход в плейофф гф посмотрели а дальше копротивление мебели

Edited by Rooster

Когда эмоции уляглись, проскролив кучу видосов, почитав вейбо, почитав наших у кого не ниже 8к птс, подумав милион раз - бля я отвечаю, эти два уебка 322шнули :lol: 

На полностью китайском патче контролировав в финале абсолютно все - это ебаная спецоперация, просто уебки все там нахуй

Хорошо что на бластах мейби с фаем играть будут. Обещают заявиться на квалы

Хозяин чебурнета

я пик пугна+джаггер кроме как 322 или абсолютной некометентностью объяснить не могу. ласт игра была фри для тб, у тебя закрывающий для поз1 и ты закрываешь джагером с абсолютно уебанским билдом 

у тебя не хватает 5ки которая хорошо синергирует с шд и шейкером. как насчёт титана? (и закрыть дузу). но мы пикаем отсос

Ravnodushie написал 29 минут назад:

я пик пугна+джаггер кроме как 322 или абсолютной некометентностью объяснить не могу. ласт игра была фри для тб, у тебя закрывающий для поз1 и ты закрываешь джагером с абсолютно уебанским билдом 

Я сразу после пика медузы думал или морф или тб. Если для нас 2к раков это очевидно, то я хз что с ними не так. Я на джагере уже понял что все кончено, те же чувства когда тб в 2018 году появился на ласт.

Но прикол даже не в этом. Все спамят про 322 на картах под номером 2 и 4. Потому что эти пики - или полный дизреспект или уебанство. К примеру директор в последние два дня резко начал банить волка и любые попытки у снг даунов ускорить игру - то есть полное владение ситуацией. 

А поскольку на таком уровня ни то ни другое невозможно, то все токо и говорят что игры букам были просто отданы

Хозяин чебурнета