FROST LIGHT #1641 17 июля 2019 кстати все кто хочет поделится норм прогнозом/аналитикой по любой/всех команде и не имеет цифр в нике - пишем в этом топане. Я думал стартонуть ближе к августу, но если есть интересные мысли то можно и пораньше Ravnodushie понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1642 17 июля 2019 Кстати, есть какие-то новости по совместному буткичу китайских тим от рОтка ? Или таки отказались от этой затеи ?Отказались, он же говорил во вью с эпицентра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1643 17 июля 2019 чё тут думать, всё от пиков зависит. если пики норм, лгд топ 5-6, если плохие - вплоть до топ16. рнг от топ 3/4 до топ 12 кмк. вг теоретически с хорошими пиками проедутся по всем выебут и высушат. минимум топ 5-6.вообще не понимаю высоких оценок лгд, они уже несколько месяцев не показывают хорошей игры. или даже год, с прошлого интика. фейд ща >>>>>fy. maybe очереднярой стал, + фактор пиков - при лысом у него никогда не будет хорошего героя с учетом всех пиков + хорошей игры. вг - топ1 - топ 6рнг топ 3 - топ 12лгд - топ 5-6 - топ 16виртус про - топ 5-6 - топ 12нави топ 1 - топ 10ег топ 5-6 - топ 16ликвид топ 1 - топ 4.ог топ 7-8 - топ 18 Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1644 17 июля 2019 Свап нави и ег и я поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1645 17 июля 2019 Все равно считаю лгд сильнее вгЕг топ8 потолокНа топ1 инта вижу таких кандидатов: вп,ог,лгд,вг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1646 17 июля 2019 вп,ог,лгд,вг Сикрет будут выше половины этих команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1648 17 июля 2019 Ниша займет топ 9-12, когда проебет Нави в нижней сетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1649 17 июля 2019 и не имеет цифр в нике Красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1652 17 июля 2019 этот интик за ТНЦ, карма покарает китайцев за Куку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1653 17 июля 2019 Кукареку отлетит в топ 8 максимум, скриньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1655 18 июля 2019 За то, что ты конченый выблядос мамкин перманентно погорелый ставочник, чьё мнение не интересует вообще никого по эту сторону экватора ¯\_(ツ)_/¯ Бтв разделяю мнение, что вичи, если поплавы на пиках не будет и фотографу моча в башку не ударит, будут выше, чем лгд. Вплоть до топ3 даже наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1656 18 июля 2019 Страшно представить, кто же будут эти великие гении игры(топ1-2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1657 18 июля 2019 (изменено) Дайте угадаю: хуиша и ко - топ 1, а европейский филиал игил - топ 2, да ? Изменено 18 июля 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1658 18 июля 2019 ну, во-первых, ниша гений хейтеры сосать (с)во-вторых, мои могут как топ1, так и топ16 занять, хуй их угадаешь. я хз кто там будет в топ1-2, просто не верю в то, что кто-то из китайцев прыгнет выше топ3, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1659 18 июля 2019 От сука ж неподумал, нужно было какую то комбинацию цифр сказать. Например начинается на 5 и заканчивается 1 Ravnodushie, Eva и coval_sk1 понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1660 18 июля 2019 (изменено) ну, во-первых, ниша гений хейтеры сосать (с)во-вторых, мои могут как топ1, так и топ16 занять, хуй их угадаешь. я хз кто там будет в топ1-2, просто не верю в то, что кто-то из китайцев прыгнет выше топ3, вот и всё.Ну то что Ниша крутой плеер так-то сыглы, хотя сейчас меня его хейтеры захуесосят. У меня наоборот есть чуйка, что ВГ подойдут в крутой форме к турику и лутанут Аегу. На ЛГД надежд нету - Вичи намного сильнее смотрятся. Еще думал, что сможет команда с квал выстредить, но бля, это же тима с дедушкой-чокером - очень сильно сомневаюсь, что что-то выгорит. С Кинами и так ясно - помойка, в лучшем случае топ 8, а так топ 9-16. Изменено 18 июля 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение