Ravnodushie #1761 8 августа 2019 толпы китайцев это пиздец. ты не захочешь там находиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1762 8 августа 2019 Вичи - топ-1, лгд 4-6, кины в девятке, рнг 6-8оптимистичнотак конечно же не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1763 8 августа 2019 ну при самом лучшем разбросе в принципе верится. если ппд с одним единственным хорошим игроком в своей команде (зай) может дотащить пайкатта до 7-8, то и ланм с сетсу могут протащить своих каличей до 7-8 или даже 5-6. плюс китайская земля, лучшие ноотропы, лучшая еда, лучшие куртизанки которые высасывают последний миллилитр спермы из яиц и на игре они будут сидеть в абсолютном просветлённом режиме мудреца kaifstelish kaifstelish kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1764 8 августа 2019 лучшие куртизанки которые высасывают последний миллилитр спермы из яиц и на игре они будут сидеть в абсолютном просветлённом режиме мудреца kaifstelish kaifstelish kaifstelishКак раз последнее просветление отгоняет Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1765 8 августа 2019 какие тяночки приятные в чайнахабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1766 8 августа 2019 ну в долгосрочной перспективе может бытьа в краткосрочной самый быстрый способ достичь режима мудреца - это кончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1767 8 августа 2019 Имхо все же главная надежда Китая они, а не Папа с Ори. Мистер плюсовый, stupid kid, IMGO и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1768 8 августа 2019 Не знаю,на прошлый инт мне было абсолютно похер,а лгд его почти взяли,можно сказать взяли.Этот инт. наоборот максимальная притопка, и мне прям вообще не спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1769 8 августа 2019 (изменено) Хуй знает, от этих ничего не жду уже что-то. Весь сезон показывают какую-то невнятную игру, то вроде ебашат половину турнира, а потом просто как ебанаты сливаются. Ещё к тому же лысый пидорас начал какую-то хуету по кд драфтить, в отличии от рОтка. Тем не менее в топ 6 они изи должны зайти, мб в топ 3-4, но не верю в финал от них вообще. В прошлом сезоне под конец прямо чувствовалось, что они просто ебашат как машины, а сейчас в лучшем случае половина от той мощи была и большие сомнения, что на Инте они смогут на 100% отыграть. А вот ВГ наоборот удивили и разогнались очень, первый мажор можно было ещё назвать флюком (ну если ты хейтер офк), то на последнем все вопросы порешали и ещё раз устроили разъёбку. Они примерно как ЛГД в прошлом сезоне выглядели - хорошая игра от всех + ёбарь на 4. Офк буду рад, если ЛГД просто чилили и готовились взять Инт. Изменено 8 августа 2019 пользователем sater Мистер плюсовый и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1770 8 августа 2019 с лжд кстати, чел выше прав. на парочке туриков замечал, что челы катают супер сильно, а потом бац - будто дурачков включат. и ладно бы один раз, так нет. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1771 8 августа 2019 (изменено) Ну дык получили в прошлом году 4 ляма с инта, как известно любому идиоту-аналитику, мажоры за 350к катать неинтересно, вот и зачилили сезончик. Изменено 8 августа 2019 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1772 8 августа 2019 согл с ораторами выше, это какое то безумие, лгд игру уже год не показывают, а все притворяются будто они супертир1 команда раскатывающая всех.ну и на драфтере лысый, который берет аме обезьяну, а мэйби дузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1773 12 августа 2019 Двухнедельный отпуск от завода взят, теперь только максимальная притопка за моих мальчиков 2+2=5, stupid kid, Dobruy и 1 другому понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1774 12 августа 2019 А я в командировке на групповом этапе. Всё против интика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1775 13 августа 2019 хуйня широкоглазая, мы вас ебали и ебать будем всегда, аллаху акбар, сибирь будет нашей, азиаты сила белые свиньи могила, такбир нихао, нихао такбир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1776 13 августа 2019 Пучеглазые, вообще-то. Пофиксил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1778 13 августа 2019 Я не пойму, до инта 2 дня ни контента, ни инфы хуй да нихуя, в прошлом году так же было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1779 13 августа 2019 Нет Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1780 14 августа 2019 (изменено) Неплохая такая группа А, тупо последние четыре команды в списке на ликвипедии https://liquipedia.net/dota2/The_International/2019 и выйдут в виннера оттуда. Надеюсь, ЛГД выйдут хотя бы со второго места, я меньше всего хочу видеть ЛГД-ВГ в первом раунде верхней сетки (хотя ВГ должны побеждать легко группу Б и выбирать четвертое место группы, а это должны быть ТНС/Альянс). Изменено 14 августа 2019 пользователем S_R Мистер плюсовый, Ravnodushie, IMGO и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение