Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

петя готовит провокацию 14 числа и поэтому так вцепился за это число? 

- та не, бред какой-то

Поделиться сообщением

7 дней девченке осталось  pepethink

Поделиться сообщением

ждем)

post-69132-0-08578000-1555222648_thumb.jpg

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

какой же уебан петр  :lol:

Поделиться сообщением

пизда, вся страна косила призыв всеми доступными средствами, но теперь точно не будет голосовать за Зе, ибо тот тоже косил  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

какие же дауны окружают пороха, шок

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а порошенко знает обозначение слова дебаты? 

Поделиться сообщением

Надеюсь в теме будет краткий пересказ дебатов пороха с самим собой

Поделиться сообщением

Надеюсь они затронут важную для патриархального постсоветского общества тему сексизма по отношению к белым гетеросексуальным цисгендерным христианам мужчинам.

Неужели от всех этих скандалов, расследований, наркоманий, дебатов и прочего у Порошенко появится миллионов десять лишних последователей, чтобы он смог стать презиком? (ох вейт  :trollpalm: , этим он и останется даже в случае поражения)

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

надеюсь будут разговоры про томас, мощнейшую модернизированную армию, которая даст пососать путину и конечно же про русскую агрессию

Поделиться сообщением

Вот что я люблю в Украине, так это эйфорию наступающую перед сменой президента.

Все радуются, что вот этот вороватый пидор который грабил страну 5 лет наконец уйдет, забывая при этом, что выбирают очередного вороватого пидора который будет грабить страну 5 лет.

Ох уж эта радость от пересаживания с одного стула на другой. 

Infect83, Lysindr и megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

Но Украинцы хотя бы на стуле сидят, а не на бутылке.

Made, Chasm, ragetard и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

По крайней мере бутылка не меняется, все к ней привыкли и равной степени ее любят и ненавидят.

Я уже не говорю про то что до сих пор даже приблизительно похожей  на замену бутылки не появилось.

Поделиться сообщением

интересно, а будет хоть 1 пруф что зеленский вороватый пидор? 

Поделиться сообщением

Все радуются, что вот этот вороватый пидор который грабил страну 5 лет наконец уйдет, забывая при этом, что выбирают очередного вороватого пидора который будет грабить страну 5 лет.

не ну куда нам к идеальному президенту в рашке

и че ты несёшь

в смысле очередной вор если блять впервые в истории президентом Украины будет чел который не был связан с политикой)

как минимум это что-то новое и народ готов рискнуть лишь бы не тоже самое

а, мемный нижний пост

ПРИВЫКЛИ К ПУТИНУ) вся суть

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Украина конеш переходит на нью левель. Коломойский садится в президентское кресло, замутив многоходовочку в одно звено, но плебс обсуждает вороватость/наркозависимость/whatever Зеленского.

Поделиться сообщением

Ладно, я смирился с победой ебаного клована. Что ж поделать, Порох сам виноват. Полностью проебаная информполитика, кумовство, роттердамы, и прочая зрада. Ну то такое. Я думаю, когда шариковы увидят через месяца 3 после выборов, что Зе им не платит гидни зарплаты та пэнсии, как и порох-сцуко не платил, и не снизил цену на газ. Ахметов не сидит, а с ним договорились, и даже он прекрасно себя чувствует, ну а если нет, то веерные отключения, а это тоже зрада-зрадонька. Они начнут тихо ненавидеть уже его со всеми вытекающими, визги о зраде, ну все как мы любим. Уже будут задумываться, что этот "спаситель и надежда нации" тоже сломался, несите следующего. Через полгодика уже можно будет апать темку, тыкать палочкой в зефанов и сочувствующих и наблюдать конвульсии рефлексии и смешные отмазки во всем диапазоне спектра — от "это все предшественники" и "кто же мог знать что опять наеб*т" до "выничегонедокажете я вообще за него не голосовал а мало ли кто что на форуме пишет"...

hY5k8an.jpg

72jbBff.png

pvfFqtf.png

RJL55tG.png

посмотрите на это чудовище :megapray:

не ну куда нам к идеальному президенту в рашке

и че ты несёшь

в смысле очередной вор если блять впервые в истории президентом Украины будет чел который не был связан с политикой)

как минимум это что-то новое и народ готов рискнуть лишь бы не тоже самое

а, мемный нижний пост

ПРИВЫКЛИ К ПУТИНУ) вся суть

да какая в пизду разница хоть апостола петра поставьте в президенты, люди то остаются прежними и пиздить будут продолжать на всех уровнях и ничего ты с этим не сделаешь, тут не президента тут народ менять надо, спасет эту парашу только гений менеджмента уровня иосифа виссарионовича, но увы у вас таких нет.  

бтв надеюсь хоть зеленский не продолжит эту хуету с европой и восстановит хоть какие-нибудь отношения с россией, от него больше не нужно.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Петр Алексеевич во многом прав и насчет 95 квартала тоже, ведь зеленский и его команда Украину срёт а перед путиним усыраються, и эту программу зеленского никто не запрещяет в Украине я ведь по некоторым выпускам зеленского уже можно привлечь к уголовной ответственности и это косаеться майдана украинских военнослужителей которые защищают от агрессора и попросту украинских заслуженних героев которые никак не касаються к политикам(депутати корупция и тдтп..,) есть также сериал слуга народа там где открыто высказывают ненависть к Украине, зеленский уже успел разделить Украину на части сделать с неё малоросию , убить нашего головнокомандующего Петра уже успел отснят похорони Петра Порошонка и расстрелять раду, за такое зеленского уже надо было посадить в тюрму или в дурку ну как я щитаю то зеленского нужно в дурку он умственно отсталий психически больной он помёт для Украини его нужно изолировать стереть с лица Украина, и ввести Закон о запрете открыто надругиваться высмеивать украинских героев майдан нашего Петра, свобода слова существует в Украине не для того чтобы Украину высмеивали и открито надругивались высмеивали её честно заслужених отдавшие свои жизни героев, за независимость и свободу Украини, защиая Украину от агрессора, за свободное развитие страни - за ЭС НАТО и тд, я надеюсь что наш президент Петро после победи на выборах, активно займёться этим вопросом. За Незалежну Європейску Україну та Європейського президента Петра Порошенко!;)

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...