Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Кроме того, их подозреват в насильственном захвате власти, государственной измене, а также организации массовых убийств на Майдане в 2014 году."

http://i.yapx.ru/D7OHB.gif

https://strana.ua/img/forall/u/10/88/QIP_Shot_-_Screen_1743.png

https://strana.ua/img/forall/u/10/88/QIP_Shot_-_Screen_1744.png

morency и Chasm понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Он сам это сказал, ебучая ты кастрюля  :lol:

они проходят мимо меня и на меня прыгают.

действительно он на них напал

какие-то 2 ватных говна напали правосека, были опиздюлены и один в результате был выпелен.

ахуеть

ну тут точно умышленное убийство

ебанько, ты понимаешь что чел ходит по городу с холодным оружием, допустим даже на него прыгнули(маловероятно), когда они стали убегать - он побежал за одним из них(а его пизда скорее всего побежала за другим), он догнал одного  и выпустил кишки?

Ты шаришь вообще что за хуйню ты городишь?  

Поделиться сообщением

какая разница кто начал первым, челик ножом вспорол живот другому челику с летальным исходом.

это статья по дефолту, а какая это уже пусть суд разбирается.

а челик до сих пор на свободе, лмао. 

кто-то же отмазал его.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

какие-то 2 ватных говна напали правосека, были опиздюлены и один в результате был выпелен.

ахуеть

ебанько, ты понимаешь что чел ходит по городу с холодным оружием, допустим даже на него прыгнули(маловероятно), когда они стали убегать - он побежал за одним из них(а его пизда скорее всего побежала за другим), он догнал одного  и выпустил кишки?

это суд постановил, что он догнал и выпустил кишки или на русской весне так написали?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

видос шария несмотрел чтоли

шарий постановил после того, как тот правосек против него что-то пиздеть стал  :petro:

и да. не всякий нож - это холодное оружие

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет времени на раскачку

знакомые тезисы? ну и хуесос же петя, конечно.

когда что то не получается всегда можно переводить стрелки и обвинять других  :hmm:

Поделиться сообщением

ахуеть

это суд постановил, что он догнал и выпустил кишки или на русской весне так написали?

Он сам сказал, что это был его нож = статья

Он убил человека = статья

Самооборона - стоишь на месте и обороняешься, а не бежишь за челиком и режешь его

У троих челов ранения от одного ножа. Его телка сказала что он побежал за одним убегающим нападавшим, а телка за другим. Другой свидетель это подтвердил. Побежали догонять "нападавшего" что бы оказать ему помощь, который убегал убегал, а потом резко остановился и сдох  agaaga

Даже если это превышение самообороны = статья

Самооборона, при которой изо всех сил догоняешь нападавшего, чтобы таки обороняться!!  agaaga 

Поделиться сообщением

а ты не юрист случайно по специальности?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

что конкретно тебе, далбоебу, не нравится?

то что в очередной раз я ссу на кастрюлю вроде тебя разьбывая фактами, а ты пытаешься зацепиться за что угодно, но тут же получаешь струю мочи в лицо? 

Изменено пользователем igorkhalab
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

хуя у вас заруба

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

- вы обвиняетесь в убийстве

- но я за Порошенко

- полностью оправдан!

Zamiel, JDS, megasprayed и 9 другим понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

что конкретно тебе, далбоебу, не нравится?

то что в очередной раз я ссу на кастрюлю вроде тебя разьбывая фактами, а ты пытаешься зацепиться за что угодно, но тут же получаешь струю мочи в лицо? 

ты в штаны ссышь. 

ссылаешься на какое-то видео и домыслы.

если бы ты предоставил экспертизу, которая постановила, что нож этого правосека - холодное оружие.

экспертизу, которая показала, что чувака ебашили ножем, когда тот находился на земле.

но ты же дал мне ссылку на видео (я не знаю может ли это видео быть расценено как доказательство вины в суде - по-этому и спросил являешься ли ты юристом)

вместо этого всего ты меня назвал кастрюлей, пидораха

- но я за Порошенко

- полностью оправдан!

- это была самооборона

- вы всё врёти 

там даже второй левак вроде бы сам не стал заявление писать.

в смысле в полицию обратились в больничке по факту того, что к ним пришел чувак с ножевыми ранениями.

а так да. преднамерянное убийство

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сука не раскачивайте лодку, не раскачивайте, не раскачивайте, не раскачивайте

Слов не хватает, какая же мразь

Поделиться сообщением

(изменено)

для далбоёба

Вред, который нанесен агрессору, должен быть сопоставим с вредом, наносимым им самим: нельзя убить человека, пытавшегося украсть сумочку.

Превышением пределов необходимой обороны признается умышленное причинение посягающему тяжкого вреда, явно не соответствует опасности посягательства или обстановке защиты.

По смыслу закона превышение пределов необходимой обороны - это явная, очевидное несоответствие защиты характеру и опасности нападения, когда нападающему намеренно вызывается смерть.

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

если я встречу рубиша он начнет мне хамить я достану нож  ебну его и он сдохнет будет ли это считаться самообороной? :hmm:

Поделиться сообщением

если я встречу рубиша он начнет мне хамить я достану нож  ебну его и он сдохнет будет ли это считаться самообороной? :hmm:

Только если догонишь :lol:

TAHK-TM, JDS и Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

для далбоёба

Вред, который нанесен агрессору, должен быть сопоставим с вредом, наносимым им самим: нельзя убить человека, пытавшегося украсть сумочку.

Превышением пределов необходимой обороны признается умышленное причинение посягающему тяжкого вреда, явно не соответствует опасности посягательства или обстановке защиты.

По смыслу закона превышение пределов необходимой обороны - это явная, очевидное несоответствие защиты характеру и опасности нападения, когда нападающему намеренно вызывается смерть.

ну ахуеть. дальше то что. где доказательство того, что это умышленное убийство.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебанько, это как минимум, по твоим же утверждениям, тянет на превышение самообороны.

Поделиться сообщением

Смотря какая обстановка - темное время суток, хамит особо агрессивно с оружием и т.п.

Мейби гипотетически оправдают по ст.37 УК Мнимая оборона (соре, нет, ибо тупо мертвая на практике правовая норма).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...