Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

господи, насколько же пизда населению, если они в 2019 считают "как поляки" это хай лвл  :pray:

по сравнению с рашкой и украшкой это хай лвл да

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Реформированная система бтв

судья ссылается на нормативные правовые акты, которые исчерпали свою силу 

апеляционный суд говорит что это норм

а как же плюсик в копилочку петра алексеевича? обманул  :hmm:

Поделиться сообщением

Во сколько дебаты и где можно чекать?

Поделиться сообщением

в интернете

Поделиться сообщением

если сегодня не будет свинобойни.... я окончательно потеряю веру в хохлов...в мандан ...в человечество

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kabz на дibaти iдешь?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

чисто ржачь

morency понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

А во сколько дебаты по мск?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

в 19 же

Поделиться сообщением

Кастрюлям стоит усвоить, что дружба - это обоюдный процесс, и вечно метаться, называя лучшим другом то одного, то другого, не получится. Вторая сторона может устать.

пидораха, тебе стоит уяснить, что дружба - это в первую очередь добровольное волеизъявление.

от того, что какой-то лысый карлик говорит о дружбе народов я как представитель украинского народа не обязан дружить с пидорахами

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на майдан вышла вся украина? или вся украина была за гос переворот и свержение власти? 

Поделиться сообщением

я просто напомню что кэф на Зеленского до первого тура (за два месяца где-то) был 4.5

4 БЛЯТЬ 

С ЕБАНОЙ ПОЛОВИНОЙ

4.5

сцуко

на момент его объявления под новый год я думаю был где-то 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Ути какой изворотливый хохлик. Как лысый карлик зовёт дружить - так на это требуется волеизъявление, как хохлик решает задружить, так для этого достаточно ему же выбрать себе Зеленского/Хуенского.

Бтв, ты не представитель украинского народа, ты лишь чего часть. Представляешь ты в лучшем случае себя на форуме, представителями украинского народа являлись Порошенко, Фарион, Тягнибок, через выходные ими будут Зеленский, Коломойский, косплеер Ганнибала Лектора. Скажут представители дружить - будешь дружить, а пока сходи в хуй.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

А во сколько дебаты по мск?

Скорее всего не будет дебатов. Опять сорвут под каким-нибудь нелепым предлогом. 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Сцена взорвалась например

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а что если кабз перейдет на сторону сепаров чтобы отомстить зрадникам за такое предательство петра :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Или найдут затентованный урал с миномётом в кузове неподалёку от НСК  :buba:

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Где можно почитать прогнозы парламентских выборов? Допустим, против Пороха на президентских проголосовали, а дальше? Будет партия у Зеленского, будет Батьковщина, будет Ляшко, будет Рыгыоналы и будет Петр Алексеевич, мне кажется, он легко въедет с 20% если не на первом месте, то на втором точно.

Сейчас полным ходом идет политкампания нынешнего премьера Гроссмана, который 100% будет идти в парламент. Я думаю пороху выгодней будет курировать им со стороны и при этом оставаться в тени

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

бтв есть тут зрители андрея полтавы (знаю что есть) как прокоминтируете что он начал свои видосики удалять перед выборами?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...