Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати рекомендую послушать

Мне понравилось как Гордон против Порошенко...я правда не совсем понимаю шо опять не нравится... в такой ситуации как были в Украине в 2014 году не проебать страну - получить томас или как там его... Конечно с коррупцией и уркоборон или как там его нормально так пиздюлин на рейтинг поймал.. но в целом Порошенко найс для Украины (как по моему мнению).

Алеся интересная ведущая и харизматичная женщина - тоже интересная позиция у нее.

Насчет дебатов - был бы рофл если бы Зеленский отказался и прислал вместо себя Тимошенко, чтобы она Порошенко показала кузькину мать. Вопрос интеренсый конечно по дебатам.

Да, как русский - мне стыдно и завидно что в России таких выборов и интригой года так с 96 не было.

Успехов и процветания всем Украинцам и Украине!

спасибо за инфу

удачи!

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кстати рекомендую послушать

Мне понравилось как Гордон против Порошенко...я правда не совсем понимаю шо опять не нравится... в такой ситуации как были в Украине в 2014 году не проебать страну - получить томас или как там его... Конечно с коррупцией и уркоборон или как там его нормально так пиздюлин на рейтинг поймал.. но в целом Порошенко найс для Украины (как по моему мнению).

Алеся интересная ведущая и харизматичная женщина - тоже интересная позиция у нее.

Насчет дебатов - был бы рофл если бы Зеленский отказался и прислал вместо себя Тимошенко, чтобы она Порошенко показала кузькину мать. Вопрос интеренсый конечно по дебатам.

Да, как русский - мне стыдно и завидно что в России таких выборов и интригой года так с 96 не было.

Успехов и процветания всем Украинцам и Украине!

рекомендую про пирамидки от городона послушать.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

эх помню как гордон раньше жопу петьки лизал на каждом канале. видимо коломойский ему больше пообещал 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

хоть плюнул этому долбоебу в лицо? ну или двушку 

не, я кекать начал, шо каждый первый ватник в рашке ту же самую залупу тележит про Вову Путина и не агент ли он КРЕМЛЯ случаем

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Хохлы царюги просто, эпичные выборы.

За кого бы голос отдал за Пороха или Коломоя?
Не квоть меня,парашное гавно
Ну то есть, кроме как вот этого, сказать и нечего.

Поделиться сообщением

эх помню как гордон раньше жопу петьки лизал на каждом канале. видимо коломойский ему больше пообещал 

это называется переобувка.

если Петя выиграет - переобуется еще раз.

такие продажные хуесосы нужны любой власти

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

cxO5bL5CLdA.jpg

Поделиться сообщением

хочу чтобы победил порошенко только чтобы посмотреть на хмурую ебасосину шария

NATO Article 5

Поделиться сообщением

А что столь постыдного в поведении сына пороха?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

красиво шарий сделал послание петру с помощью розочки 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

22 страница, а я ещё не подписался, пора исправлять данное упущение  :buba: 
На двацять другiй величайшего топана всея пд

Поделиться сообщением

хочу чтобы победил порошенко только чтобы посмотреть на хмурую ебасосину шария

Вот уж кому хмуриться в этой ситуации, то только не шарию - ему пеця на 4 года вперед контента обеспечит.

Поделиться сообщением

блять, да мне похуй какой у тебя там безвиз, блять, томос, какой рост экономики, с кем ты там воюешь, мне на это насрать, понимаешь? я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов выборов, блять, голосую на триллионах и триллионах таких же планет, как эта земля, мне эта политика абсолютно понятна, и я здесь ищу только одного, блять, - новых лиц, бесплатного газа, мирного договора и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно ватным, от созерцания великого зубожіння и от вот этого замечательного всеединства русского мира, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - на 1+1, хоть ввысь - на интервью гордона, понимаешь? а ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим счетом за коммуналку, понимаешь?

Bird, Massya, TheWho! и 14 другим понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Откуда паста?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

https://dump.video/i/taTO7L.mp4  -  Зеленский сосатб  :lol:

блять да за эту хуйню его бы в любой нормальной стране мира закрыли бы лет на 10-15. Угрозы убийства и террактов  :pray:

Поделиться сообщением

https://dump.video/i/taTO7L.mp4  -  Зеленский сосатб  :lol:

блять да за эту хуйню его бы в любой нормальной стране мира закрыли бы лет на 10-15. Угрозы убийства и террактов  :pray:

не исключено, что он так за Зеленского агитирует

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

корчинский как взволновался, понимает когда петю пидарнут его на бутылку посадят 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...