Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля попал на 700 грн зеленский

Поделиться сообщением

Ну шо, Вольнов уже вещи собрал?) Скоро тикати трэба  з украини? чи ни?

И не говори. Таких блогеров теряем из-за глупого избирателя. Больше не увижу билборды Вата Шоу в центре столицы.   biblethump

вольнова мы еще в 2014 потеряли. Как и камикадзе, сошел с ума

Камик мне и раньше не нравился. Но не смотря на свою шизоидность про лайки и просмотры он не соврал. 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

И не говори. Таких блогеров теряем из-за глупого избирателя. Больше не увижу билборды Вата Шоу в центре столицы.   biblethump

Камик мне и раньше не нравился. Но не смотря на свою шизоидность про лайки и просмотры он не соврал. 

да в том то и рофел)) Он сошел с ума и его уже всерьез никто не воспринимал про скрутки и накрутки)) Хотя щас даже шарий говорит об этом. Ну и про кремлеботов он вроде начал тему

Поделиться сообщением

Может быть и нет? Сейчас привезут ФУРЫ С ЛАЙКАМИ БЮЛЛЕТЕНЯМИ И НАЧНУТ РАЗГРУЖАТЬ НА СТЕНАХ СВОИХ ДРУЗЕЙ! 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь тот даун адвокат уже подал в суд, что б сняли Зеленского с выборов за то, что тот показал свой бюллетень omegalul

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

@@SJl1k

эй далбоеб, почему ему так похуй? 

Поделиться сообщением

бля попал на 700 грн зеленский

с президентской зп отдаст

Поделиться сообщением

Жизнь в Украине циклична. Снова выбирают уголовника в президенты

2+2=5 понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

прикольный дядька кста :smile:

Tugadur понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Узнали родителей этих ублюдков?

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Парни я поистине восхищаюсь нашим временем и социумом, в который мы попали. Я счастлив, что могу влезть на волну безумия этого мира, но как же оно привлекательно.
Мне было побоку, но после дебатов я залил 15 баксов на Пороха. И теперь у меня на репите  Lil Nas X - Old Town Road (feat. Billy Ray Cyrus). И я вижу как шоколадный король едет на лошади, в одной руке у него поводья, а в другой мешок с бюллетенями.
Даже если это не правда, я уже насладился картинками в своей голове.

Поделиться сообщением

https://nv.ua/ukraine/politics/poroshenko-dopustil-vozmozhnost-maydana-v-sluchae-pobedy-zelenskogo-50017614.html

Президент Петр Порошенко допускает, что в случае победы на президентских выборах Владимира Зеленского могут произойти народные волнения и очередной Майдан.

@@Sadly monkagiga

Поделиться сообщением

Почему шарий так триггерит петю?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Парни я поистине восхищаюсь нашим временем и социумом, в который мы попали. Я счастлив, что могу влезть на волну безумия этого мира, но как же оно привлекательно.

Мне было побоку, но после дебатов я залил 15 баксов на Пороха. И теперь у меня на репите  Lil Nas X - Old Town Road (feat. Billy Ray Cyrus). И я вижу как шоколадный король едет на лошади, в одной руке у него поводья, а в другой мешок с бюллетенями.

Даже если это не правда, я уже насладился картинками в своей голове.

Навифан, мог бы и с основного аккаунта написать :trollface:

Поделиться сообщением

узнали? согласны? 

Поделиться сообщением

https://nv.ua/ukraine/politics/poroshenko-dopustil-vozmozhnost-maydana-v-sluchae-pobedy-zelenskogo-50017614.html

Президент Петр Порошенко допускает, что в случае победы на президентских выборах Владимира Зеленского могут произойти народные волнения и очередной Майдан.

@@Sadly monkagiga

пососёт паскуда 

Поделиться сообщением

Беркут уже повязал зе?

Поделиться сообщением

узнали? согласны? 

а при чем тут какие-то ютуберы? чё вольнову-то будет, он долбоеб жеж  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...