Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ватное не в состоянии понять кто войну начал

оно верит в поезда дружбы и фильм Крым считает документалкой  :lol:  :lol:

Я не помню кто кукарекал про поезда дружбы. Одно дело когда сочиняют фэнтези про распятых мальчиков, а другое когда наши уебаны подливают масло в огонь. Пока писал нашел афтара

ну так давно известно что свободовцы и прочая нечесть играла на московскую пропаганду

еще когда свобода слилась в 12 с рыгами

Поделиться сообщением

500 баксов для украинца на одного человека это нормально.И то! В более развитых городах столько получают,для сёл это прилично.А если у тебя есть семья,этих денег не достаточно.

ебать чел зарегался ради этого поста

задумайтесь

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Такая же хуйня сто лет назад была, землю - крестьянам, заводы - работягам. А по факту получили геноцид в ебало. Если мы повторим сейчас те же ошибки то это земеля пухом. Я же говорил вчера, положняк такой что мы либо пролетарий(быдло если по современному), либо украинцы и мне если честно наплевать русскоговорящие или на мове. Половина мира юзает по несколько языков и им заебись.

у тебя в голове походу какой-то мистический ЗеЛенин появился

Суть таже, просто макет другой. Такой себе батька махно  в 2019.

Это нормально для чела с завода . Если ты молодой пацан и готовишь  себя для стабильности на заводе в условиях  экономики потенциально благоприятной для малого и среднего бизнеса, то вы рофлан ебало а не люди, я хз.

Поделиться сообщением

Крым, Донбасс, Кубань вернуться в склад Украины

Который сгорит.  agaaga

игорёк, я думаю настал момент чтобы ты раскрыл нам род своей деятельности и среднюю месячную зарплату, желательно вместе с возрастом.

всё-таки негоже чтобы нищееб выебывался на людей которые в польше на заводах горбатятся, когда у него батя на 400 баксов живет. 

развей так сказать мифы, а то странно знаешь ли, когда человек сначала на коммуналку ноет, а потом пиздит что-то про заробитчан) 

я не работаю, учусь

мне кресный помогает + сам кое че имею

ну 500 бачей в месяц выходит, а че 

а на чем 500 бачей имеешь, если не секрет?

сколько лет кстати?

тебе не кажется что выебываться на людей которые за элементарную работу за границей получают х3 от твоего месячного профита лицемерным? При чем я говорю даже не о здоровых дядьках >30, а о таких же студентах как и ты? Как ты живешь с этим, промытое чудище?)

рмтшу в пое , 22 мне

да лол я нихуя не работаю, я сижу играю в компик, поэтому я считаю что ехать в польшу и считать это перемогой майдана, когда они получают столько же чистыми - далбоебизм чистой воды.

я сижу ебашу в компик (зимой под батареей с чайком, летом под кондеем), а челы на стройке хуярят = элементарная работа  :trollface:

500 бачей в ПоЕ? Без хорошего саппа в пати вряд ли столько поднимешь. Вы врьоти

Кстати касательно польщи с яблочками. Решил зайти на днях чекнуть какие условия и заработок в курвастронг. И вот какая неожиданность- по биометрии шлют пшеки нахуй. Все просят класик визу на 6 месяцев. Заработок около 3 баксов(11 злотых) за час(без разницы завод или яблочки).

Так что как то похуй на безвив.

а не пиздишь ли случаем?

на яблочках и заводах только умственноотсталые работают,еще и за 11зл, когда минималка 14,5

Умственно отсталые остаются там жить, кормят мамок с бабками и еще умудряются заводить там семьи. Так что хуй знает кто дурак. 

это как-то отменяет факт,что челы работают за меньшую зп,чем она официально?

Поделиться сообщением

игорёк, я думаю настал момент чтобы ты раскрыл нам род своей деятельности и среднюю месячную зарплату, желательно вместе с возрастом.

всё-таки негоже чтобы нищееб выебывался на людей которые в польше на заводах горбатятся, когда у него батя на 400 баксов живет.

развей так сказать мифы, а то странно знаешь ли, когда человек сначала на коммуналку ноет, а потом пиздит что-то про заробитчан)

я не работаю, учусь

сколько лет кстати?

тебе не кажется что выебываться на людей которые за элементарную работу за границей получают х3 от твоего месячного профита лицемерным? При чем я говорю даже не о здоровых дядьках >30, а о таких же студентах как и ты? Как ты живешь с этим, промытое чудище?)

ого,в Польше по полтора косаря бачей хохлы имеют,кулстори
5285cr7 понравилось это

Поделиться сообщением

Поэтому я никогда не смеялся над людьми, которые уезжают на заработки, и не считаю предателями тех, кто решил эмигрировать на Запад. 

сэйм

всегда презирал чмошников которые только и ноют и не делают нихуя чтобы изменить жизнь

и со студентов орал, потому что 90% студентов мне всегда говорили "пока молодой надо нагуляться" ну и что то в этом духе, когда я им говорил мб че то делать будете?

тоесть это такие уроды которые афк сидят 5 лет, а потом воняют что они никому не нужны в жизни вместо подработок и тд

с пенсионеров тоже, но не так сильно, всетаки люди заражены были совком и не имели возможности че то другое видеть,но кто мешал воспитать ребенка не таким же имбицилом как был ты когда жил одной надеждой что гос-во тебе потом все даст

HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

Зеленский после вступления в должность аннексирует Украину в состав КВН

Поделиться сообщением

(изменено)

В Польше разнорабочие имеют по 20-25к грн

в Украине около 5к грн

разница существенна?

инфа проверенная 

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Это если вы вот не в Киеве. И не в зоне пиздеца(там где малороссы копротивляются), элементарно берешь свои сбережения, находите таких же челов. И вот у вас уже маленькое акционерное общество. Вы покупаете себе землю покупаете технику, людей. Похуй что это огород. Толковые огороды со всеми современными технологиями столько приносит что вы охуеете просто. Вон бля спиздите у Грудинина систему бизнеса, только снимите всю хуйню за Россию и Совок вообще.

Поделиться сообщением

В Польше разнорабочие имеют по 20-25к грн

в Украине около 5к грн

разница существенна?

инфа проверенная 

я не работаю, учусь

сколько лет кстати?

ого,в Польше по полтора косаря бачей хохлы имеют,кулстори

все хуйня,игорек сидя дома за компом лучше шарит скок получают хохлы на заводах

Поделиться сообщением

Здравые челы из Украины которые тут есть, вот вам я говорю, ваще похуй на каком языке говорить мы все Украина, уже это факт, договоримся, просто не дайте себя наебать. Чето братья за пять лет так до Львова и не дошли, а нас зачем-то толкают, задумайтесь нахуя. Те что с Юго-Востока, вы пять лет при таком уже пожили.

Поделиться сообщением

Если все будут работать в Польше, Германии и Великобритании, то кто в конце концов будет защищать великую украинскую нацию, когда варвары с Востока окончательно вспомнят, кто основал Киев? Уехал - предал страну, ноу экскьюзиз.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

далбоеб, какие братья если идет гражданская война

если воюет россия почему вы необьявляете военное положение? назови мне 1 случай когда российская авиация бомбила украинские города(в отличии от украинской, которая свой же луганск хуйнула) почему товарооборот увеличиваете с россией? 

что ты несешь, разнеси себе ебучку просто плиз чел  и заткнись нахуй 

Изменено пользователем igorkhalab
emax понравилось это

Поделиться сообщением

в моей деревне чел работал главным энергетиком на хлеб заводе и получал 4к белой зп и черную на хуйне разной мутил, в основном металл и откаты при закупках, в итоге у него до 10к доходило ( грн офк), в польше он простым електриком получал 17.5 злотых в час

Поделиться сообщением

найс экзитполлы

удачи пухлявому фюреру паковать чемоданы

На 14-00
Зеленский - 78%
Порошенко - 21%

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

найс экзитполлы

удачи пухлявому фюреру паковать чемоданы

На 14-00

Зеленский - 78%

Порошенко - 21%

Поделиться сообщением

Если все будут работать в Польше, Германии и Великобритании, то кто в конце концов будет защищать великую украинскую нацию, когда варвары с Востока окончательно вспомнят, кто основал Киев? Уехал - предал страну, ноу экскьюзиз.

Пять лет плюс-минус защищаем. Вы если думает блять что я испугался вашего пердежа на юго-востока, то мне порох(хоть и сам ворье) хотя бы глаза открыл какие вы чмошники. А Игорёшка Халяб это подтвердил.

Поделиться сообщением

Наконец-то больше эту рожу видеть не буду  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Зеленский хоть симпатичный для политика  :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

в 15:53 ебнул галочку за лучшего презедента Украины за всю историю 567719582874206228.png?v=1

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Я хз челы если вы еще не голосовали то подрывайте жопы и идите исправлять ситуацию, нас просто разводят на еще одну войну. Одумайтесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...