Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все переобуваются на ходу,опп блок пораньше решил с прицелом на парламентские,долбоебы продолжают плясать под дудку пороха

а кто конкретно продолжает?

Народный фронт, который сейчас пиздец какой разрозненный туда приписывают.

или там Самопомич с ляшко.

почему нет блока тимошенко?

все партии, которые причисляют к попытке ограничить права презика - они реально за это выступают или просто почему-то автор этой статьи так решил?

народный и самопомич

Поделиться сообщением

Ща хохлы довыебываются с этими плясками и санкции прибегут, а там и 400 гривень за доллар

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

лицемерные украинцы, постоянно тычущие гражданам России в широкие полномочия президента, сами не хотят урезать полномочия своего гаранта, когда для этого появилась хорошая возможность

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кто не хочет

я хочу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лицемерные украинцы, постоянно тычущие гражданам России в широкие полномочия президента, сами не хотят урезать полномочия своего гаранта, когда для этого появилась хорошая возможность

полномочия президента утверждены конституцией, соответственно нужно менять конституцию а не писать какие-то там "закончики"

что бы менять конституцию нужно конституционное большинство - 300 голосов и еще ряд условий

парламент настолько разрознен что ели 226 собирает

так шо сорре

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, в голос как выблядки из украинских и великорусских номенклатур сплотились против Зе и общества украшки. походу придется солить обои группировки сразу.

ты погляди, порох был - сидим афк. а как только зе замоячил:
минус нефтепродукты

минус нефтепродукты из белорашки

плюс паспорта лднр

эх вова вова, такой альфач, а обосрал все штаны от одного комика 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если это всё не фейки по поводу попытки отправить в отставку главу КС и отложить инаугурацию , то как же петя себя загоняет в землю :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет Порошенко - это марионетка в руках Коломойского

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Вспоминается история, когда Трамп поверил Путину, что ракеты КНДР не долетают до США, а потом оказалось, что это ложь  :lol:

можно подробнее? не с целью подъебать, занимательаня итсория просто 

Поделиться сообщением

полномочия президента утверждены конституцией, соответственно нужно менять конституцию а не писать какие-то там "закончики"

что бы менять конституцию нужно конституционное большинство - 300 голосов и еще ряд условий

так шо сорре

вы только посмотрите на этого лицемерного украинца, который 4 года назад мне задвигал про рабский менталитет граждан России. а теперь он оправдывается тем, что у свободных украинцев не хватит сил повлиять на работу НАРОДНЫХ депутатов, которых сами же выбрали. потому как эти депутаты, видите ли, разрознены

тьфу на тебя

Rooster и hakuNJ понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

можно подробнее? не с целью подъебать, занимательаня итсория просто 

/. Президент США Дональд Трамп не поверил в доклад американской разведки о том, что КНДР обладает ракетами, способными достичь территории США, так как в обратном его заверил российский лидер Владимир Путин. Об этом заявил бывший исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб в интервью телекомпании CBS, опубликованном в воскресенье. 

ewok понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

мне интересно, зачем русские дебичи приходят в топик свободных людей и открывают ебала? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

кто не хочет

я хочу

да я, конечно же, не про всех украинцев. жаль только что таких нелицемерных как ты всего лишь 25%
Rooster понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

так шо сорре

вы только посмотрите на этого лицемерного украинца, который 4 года назад мне задвигал про рабский менталитет граждан России. а теперь он оправдывается тем, что у свободных украинцев не хватит сил повлиять на работу НАРОДНЫХ депутатов, которых сами же выбрали. потому как эти депутаты, видите ли, разрознены

тьфу на тебя

а ничего что уровень доверия к ВРУ 1%-5% а президенту новоизбранному 73% и они внезапно урезают его полномочия перед своим уходом. А теперь второй вопрос ты долбоеб?)

Поделиться сообщением

а президенту новоизбранному 73%

pepethink  pepethink  pepethink

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

интересно было бы услышать от самых активных порохоботов мнение почему путин стал выдавать паспорта бамбосянам, если его кандидат выиграл.

или это он так шифруется?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Русичи чет реально активизировались, видят слабость администрации нынешного президента, разрозненность власти, а главное то, что европа/сша еще не успели переключиться на поддержку новой власти. Если реально так, то все очень красиво сделано. В последнее время Лукашенко много задвигал про "злого" большого брата, который прям душит, но в итоге набил цену и бенз запретит продавать хохлам (скорее всего продолжит барыжить, за что получит по кепке и сбелает вид что "обижен"). Москва долго ждала момента, теперь интересны мувы Киева и запада на этот счет, осталось дождаться следующей серии лучшего сериала нашего времени "Ще не вмерла".

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Реакция Верховной Рады на паспортизацию подъехала

Ирина Геращенко просит ввести санкции против Путина, потому что он снова "воспользовался моментом неопределенности и переходного периода, чтобы вонзить еще один нож в спину Украины".

Решение Путина о выдаче в Донецке и Луганске российских паспортов сильно обидело Вице-спикера Верховной Рады. Она подчеркнула, что выдача российских документов украинцам – нарушение минских соглашений, попытка "ползущей легитимизации псевдореспублик со стороны Кремля, продолжение российского сценария создания замороженного конфликта". 

Она также напомнила, что двойное гражданство в Украине - запрещено.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Ирина Геращенко просит ввести санкции против Путина, потому что он снова "воспользовался моментом неопределенности и переходного периода, чтобы вонзить еще один нож в спину Украины".

Решение Путина о выдаче в Донецке и Луганске российских паспортов сильно обидело Вице-спикера Верховной Рады. Она подчеркнула, что выдача российских документов украинцам – нарушение минских соглашений, попытка "ползущей легитимизации псевдореспублик со стороны Кремля, продолжение российского сценария создания замороженного конфликта". 

так у них будет 3 гражданства: ДНР/ЛНР/ ,России и Украины

тройное гражданство не запрещено 

Изменено пользователем lex-_-
Kant, AROK и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

так у них будет 3 гражданства: ДНР/ЛНР/ ,России и Украины

тройное гражданство не запрещено 

Как минимум тебе нужно отказаться от гражданства Украины. И паспорт этот почему-то нихуя не даёт. Ты даже работать в России без гранта (или как он там называется) не можешь. Придётся один хуй оформлять и башлять бабки за него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...