Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всё так и есть пацаны.

гавно-генералы

гавно-демократия

вот только шо то выборы захотели - проверли

в гейропу сели - поехали

шо там у вас, напомните ? чебурнет ? налог на теплицы ? налог на колодцы ? налог на валежник ? главное Украина пацаны, это верно, 100% поддерживаю

во 1.

а можно узнать что мешало сесть и поехать в гейропу в 2013? провести выборы?

А во 2, ну есть у тебя безвиз ну и че дальше? Я например не вижу смысла тратить бабки на путешествия куда-то если ты живешь на помойке. А если ты не живешь на помойке, то и виза для тебя не будет проблемой. А для работы вроде нужно энивей рабочую визу оформлять, кроме чистки сартиров в польше  :hmm:
Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

шо там у вас, напомните ? чебурнет ? налог на теплицы ? налог на колодцы ? налог на валежник ? главное Украина пацаны, это верно, 100% поддерживаю 

Платина просто. Скиньте тот скрин из фейсбука. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Донбасс - дотационный регион  :lol:  :lol:  :lol: Этот манямирок превышает безумие даже сельских хохлов, которые на Майдане цыбулю выращить начали в свое время.

h9ES88I.png

eHyLfHu.png

Специально взял самые низкие и критичные данные.

Называть такую богатую ценными ресурсами землю дотационной - это проявлять высшую степень украинофобии. Типа хохлы настолько бездарные, что даже золотой прииск умудрились убыточным сделать.

ахуенная статистика. как ввп региона противоречит тому, что он дотационный. посмотри на ввп Чечни когда ее после войны отстраивали

а можно узнать что мешало сесть и поехать в гейропу в 2013? провести выборы?

да ничего не мешало. кто мог и хотел тот уехал.

но заметь что твой фёдорыч якубович на президентские выборы шел с лозунгами про евроинтеграцию.

то есть как петя шел войну закончить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

заметил что мой якубович был патриотичнее всех далбоебов на майдане вместе взятых

который хотел подоить и русню, и европку во благо украинского народа(ну и себе офк). 

Поделиться сообщением

(изменено)

Донбасс - дотационный регион  :lol:  :lol:  :lol: Этот манямирок превышает безумие даже сельских хохлов, которые на Майдане цыбулю выращить начали в свое время.

h9ES88I.png

eHyLfHu.png

Специально взял самые низкие и критичные данные.

Называть такую богатую ценными ресурсами землю дотационной - это проявлять высшую степень украинофобии. Типа хохлы настолько бездарные, что даже золотой прииск умудрились убыточным сделать.

ахуенная статистика. как ввп региона противоречит тому, что он дотационный. посмотри на ввп Чечни когда ее после войны отстраивали 

ВВП Чечни не актуален, потому что там будут большие поступления из бюджета и это легко пруфануть. А вот доказательств поступлений из бюджета Украины в Донбасс нет. Так что это весь реальный ВВП именно Донбасса. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

но у детей дерьма "украли европейскую мечту" - ну жрите теперь  :buba:

одних "олигархов" убрали, других поставили, революционеры хуевы,   :lol:

Поделиться сообщением

заметил что мой якубович был патриотичнее всех далбоебов на майдане вместе взятых

который хотел подоить и русню, и европку во благо украинского народа(ну и себе офк).

лучше всего у него получалось доить украинцев что-то

ВВП Чечни не актуален, потому что там будут большие поступления из бюджета и это легко пруфануть. А вот доказательств поступлений из бюджета Украины в Донбасс нет. Так что это весь реальный ВВП именно Донбасса.

газ льготный, который сжигают на предприятиях донбасса и зарплата шахтеров дотируемая - это что?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

напомни плиз как росли цены на продукты и на жкх за 5летку правления януковича 

Поделиться сообщением

напомни плиз как росли цены на продукты и на жкх за 5летку правления януковича

возьми погугли.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А предприятия Донбасса зарегистрированы и платят нологи у себя?

Поделиться сообщением

газ льготный, который сжигают на предприятиях донбасса и зарплата шахтеров дотируемая - это что?

да забей пидорахам обьяснять

донбасс кормил украину 23 года, а щас бляд даже сам себя прокоримть не может

кстати отмаза с войной не подходит, т.к активных боевых действий нет давно, пидораха поддерживает лднр, но лднр все равно в дерьме, хотя должны были быть швейцарией за такое то время, ведь кормили то 40 лямов, а теперь надо кормить три

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

поменяли шило на мыло(проебали 20 лет развития)

бля ну бывает, ошиблись  :hohol:

Поделиться сообщением

А что в этом плохого? Сверхдержава с имперскими амбициями, с сильнейшей армией так или иначе поглотит более маленькие приграничные карликовые государства

у сверх державы должна быть не только армия, но и экономика.

это правда?

7y4x06jlyfu21.png?width=640&crop=smart&a

Абсурд какой-то. Если ты гражданин другой страны, то она и должна платить пенсию. Разве нет? 

Так власть украинская кречит что Крым украинский и донбас тоже. Может пенсию начнете выплачивать? 

А немного ли? РТМ + крестный + пенсия украинская+ пенсия российская.   :spy:

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Донбассяне прошли проверку на росиянство: 5 лет сидели под властью бандитов и не пикнули. ЗАслужили гражданство.

ewok, wachagunnadu, Muse5921 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хотя должны были быть швейцарией за такое то время, ведь кормили то 40 лямов, а теперь надо кормить три

Ты реально такой отбитый или просто троллишь?

Поделиться сообщением

mBFY5VU.png

Поделиться сообщением

да забей пидорахам обьяснять

донбасс кормил украину 23 года, а щас бляд даже сам себя прокоримть не может

кстати отмаза с войной не подходит, т.к активных боевых действий нет давно, пидораха поддерживает лднр, но лднр все равно в дерьме, хотя должны были быть швейцарией за такое то время, ведь кормили то 40 лямов, а теперь надо кормить три

Дерьма кусок, а блокада и международные санкции подходят для отмазки? Тот уголь проходит все круги ада, чтобы попасть на европейский рынок, или где его там покупают.

Поделиться сообщением

ну муждабаев - хуесос еще тот.

всех приехавших из-за поребрика и учащих жизни надо назад за поребрик.

а покрывание продажи наркотиков - это как?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...