Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать какая же она шок контент

Прям буээ

Поделиться сообщением

(изменено)

представляю как на все это смотрят эуропейские и омэрэканские партнеры и ору  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

им поебать.

что надо они сделали.

максимум проблем для бизнеса , и чтоб страна не развивалась они сделали.

теперь чилить и наслаждаться выводом капитала крупного бизнеса в их же оффшоры.

бегством рабской дешевой силы.

и бегством малого среднего бизнеса.

к ним же )

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Рабочий дефолт станок. Хорошо подобраные шмотки красят офк, но ничего особого.

Энивей как бы я не любил симпатичных женщин, все равно хотел бы ебать токо свою единственную, боголикого парубия

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

-ты давал интервью стране.юа?

-ну давал

-уволен зраднык :lol:

если я сегодня сьел луковицу за 38 грн, то завтра на нас нападут инопланетяне - логика сверхразума на прошлой страничке

Судьи Конституционного суда на сегодняшнем закрытом заседании проголосовали за увольнение главы КСУ Станислава Шевчука

челика скинул не порох, а судьи КСУ.

Не по подачке пороха, а за нарушение Конституции и законов Украины. 
видно разницу? Или без ссылочки на РТ не обойтись

"Допущені суддею і Головою Конституційного суду України Шевчуком С. В. порушення Конституції і законів України, а саме видання незаконних розпоряджень, політизації діяльності Конституційного суду України і його голови, ігнорування прав суддів, порушення конституційних гарантій", - говорилося в звіті.

армен, омэрэканские партнеры этому мужику прикрыли визу. Я думаю они рады что его кикнули из КСУ. Но не парься, можешь продолжать орать т.к. про реакцию эуропейских партнеров пока что ничего не известно

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел выше даже не в курсе, что нет такого понятие в законодательстве Украины как уволить судью Конституционного суда. У него отобрали статус судьи, что автоматически лишило его места в КСУ. По твоему это конституционно так поступать? Из-за интервью стране?

Ну если для тебя это норм, то в принципе ничего удивительного.

Что касательно не Порошенко это сделал. Блять, ничего более тупее тут никто еще не писал, хотя до этого здесь высказывалось не мало имбецилов.

Порошенко 7 мая назначил двух новых судей КСУ по квоте, всего от него 6 судей, еще 6 было выбрано по квоте от Рады, которая контролируется Порошенко - его большинством.

Еще 6 назначаются съездом судей - всего 18 судей КСУ. И что же получается, именно 12 карманных судей проголосовали за снятие статуса судьи с главы КСУ за абсолютно антиконституционный прецедент - выражение свободы слова в СМИ.

Господи, какие же порохоботы дегенераты это просто шок.

Изменено пользователем Винтер
Lysindr понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Это же слик,брат кабза,который в какой то период времени решил не открывать рот,чтоб все забыли какой он уебан тупоголовый

Поделиться сообщением

нет смысла обьяснять мочеголовым, все равно ничего не поймут

скину, чтобы не думали что я слился, дальше думайте сами, ох вэйт

ссылка

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Самое блять смешное, что в этом интервью Шевчук делает именно то, что он и должен делать по его должности - интерпретирует законы Украины и несет их силу в массы.

ДАЕТ ИМ ГЛАСНОСТЬ. Это основа закона о Конституционном суде в Украине. Вот можете почитать это вью https://strana.ua/articles/interview/192480-stanislav-shevchuk-ne-privedet-k-prisjahe-prezidenta-ukrainy-esli-vybory-budut-sfalsifitsirovany.html

И ему инкриминируют нарушение конституции в том, что он позволил себе высказаться, что он не станет присягать президента, выбранного неконституционным путём.  :lol:  :lol:  :lol:

Тупость порохоботов иногда просто зашкаливает.

нет смысла обьяснять мочеголовым, все равно ничего не поймут

скину, чтобы не думали что я слился, дальше думайте сами, ох вэйт

ссылка

Не ходит на работу, что-то там ведет кулуарные баталии, ррряяяяя общается с президентом у всех за спиной.  agaaga Ну тут сомневаться не в чем, всё как на чистой бумаге кристально чисто и понятно.

Вот эти расплывчатые формулировки как раз таки и есть самая настоящая политизация Конституционного суда.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

слик  :hohol:  :hohol:  :hohol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

По сути власть должна смениться после поражения на честных выборах и даже я поверил что скоро будет много перемен, но видимо зря я разуверился в победителях майдана. Не зря я ставил на Пороха в голосовалках. Убрали главу конституционного суда и теперь хз чё будет с инаугурацией. Рада тоже брыкается, а новый президент беспомощен и даже не может вступить в должность.

Ппц чё творится, но интересно что будет дальше. Уверен, устрой Янык такой беспредел - миллионы бы вышли, протестуя против того что происходит.

p.s. Ещё лет 5 назад я писал тем кто говорил "не понравится новая власть - сменим, устроим новый майдан"  - что те кто пришёл к власти при помощи вооружённого переворота, вряд ли легко отдадут власть какой то толпе.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

наконец-то пошли маняфантазии на уровне порох отменит выборы из-за военного положения

там уже выбрали нового главу, нихуя не поменяется

больше вам скажу, пороху в перспективе следующих 5 лет выгоднее всего, чтобы пришел зеленский и сразу обьявил перевыборы в парламент. потому что у пороха сейчас рейтинг на пике и будет только падать (как и у зеко), а другие проукраинские силы еще даже толком не успели о себе заявить и пососут хуй

Поделиться сообщением

я эту лабуду еще месяц назад смотрел, когда экзамены сдавал

там суть в том что несколько судей ксу несколько раз поднимали вопрос по поводу вынесения на порядок денный рассмотрения вопрос про политизацию главы ксу согласно вьюхи стране.юа, а в которой голова КСу высрал "я никогда не приведу к присяге президента если выборы будут сфальсифицированы "

а голова кСу постоянно переносил этот вопрос на вторник\четверг\вторник\четверг. У них сгорело видать, дальше хуй знает че там было, не следил.

ну по факту он немного ополитизировал роль главы ксу ,ведь его роль на инаугурации - чисто формальная, поэтому можно рассматривать как вмешание в выборчий процесс, или как они там это интерпритировали. 

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Народ вышел за европейский выбор.
перевожу на человеческий
за возможность без труда гонять в польшу собирать клубнику

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Даже логически понятно,что при порохе зажили,какие вам ещё нужны факты

Поделиться сообщением

тупоголовый фанат пукича не в курсе, что никто никуда просто так не выходит? Если серьезно не проспонсировать, то любой протест сам под своим весом бытовых проблем захлебнется. Плюс ко всему людей запугали, люди устали, большинство активных и вменяемых съебалось из страны, а большая часть тех, кто остался промыты в той или иной степени.

Поделиться сообщением

Он не слышал о десятках протестов в Киеве за эти годы,которые без спонсирования просто за день-два загибались

Поделиться сообщением

ну то агенты крепля, они не в счет. "Нормальные люди" (в его понимании) не протестуют, потому что им стало жить намного лучше, чем при Яныке. Сейчас расцвет демократии (убивают журналистов, пиздят адвокатов в суде, угрожают судьям, закрывают СМИ) и по 40 кандидатов в президенты. Правда половина из них технические, но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...