Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ой ошибся не кабза, а то ебанько с гавном под авой тоже которое на мове писало , а его не читали 

один хуй два дауна с говном 

Поделиться сообщением

так забавно иногда читать как некоторые пидорахи в топане рассказывают сказки аля "все нормальные украинцы хотят в россию, а те которые не хотят те бандеры/фашЫсты/пидорасы/далбаебы/подставить нужное"

хотеть в РФ может либо россиянин либо умственно отсталый человек, потому что добровольно хотеть в страну, с уровнем жизни сравнимым с родной Украиной, но погрязшую в: православии, мракобесии, войнах с всеми соседями, кавказской иммиграции, фекальных сталагмитах, чебурнетах и др. прелестях расеяснской жизни, нормальный и ментально здоровый человек не может. при всех разногласиях "бандер" и "ватников", западенців і східняків, киевлян и гостей столицы, при всей неприязни (а может и ненависти) друг к другу, хотеть в россиюшку нормальные люди не могут. здоров"я погибшим адекваным расеянам, находящимся в удручающем меньшинстве в своей стране.

для затравочки еще оставлю этот щедевр

Так нехотят, что как только понеслось говно по трубам в 2014ом, миллионы твоих соотечественников резко бросились искать родственников в России от Ростова до Владивостока. Нехотя искали, против воли xD А ну или это были неправильные соотечественники, правильные нашли родственников в Кракове, угадал?

Вообще, рассуждения о том, где хорошо жить, а где плохо от гражданина страны, которая за период 25 лет (с 1993 и 52.2 млн. человек) депопулировала на 10 млн. человек или, что ещё нагляднее, почти 20% от всего населения (для работоспособного и мобильного населения в возрасте 18-38 цифра ещё больше), выглядят как руссуждения бомжа о том, как должен одеваться лондонский денди.

а рассуждения говна, вроде тебя (похуй кто ты - чингизид или тупорылый кацап, который заблудился в Украине), о том что *миллионы тваих саграждан искале родственникаф в раисе* - еще смешнее.

ИБО

- пошли они нахуй, те кто ищет там родственников или хочет жить в раисе. И даром такие *сахраждане* не нужны;

- пусть уедут хоть 20 миллионов, но останутся те, кто считает Украину СВОЕЙ Родиной, не стесняется говорить на украинском языке и НИКОГДА не назовет москаля *братом

- те кто останутся, пусть строят такую Украину, которую будут признаватть во всем мире. А на мнение уёбков из-за поребрика им похуй

А остальные им в этом помогут. В том числе и те, кто *искал род-ков в Кракове\Торонто или Чикаго*.

Вы, москали свинорылые, только не мешайте  :hohol:

пост скриптум: я бы вас пидоров псевдо-украинцев, которые даже в мыслях ищут *братства* с москалями после всего, что произошло даже сейчас (не говоря уже про ВСЮ историю Украины) - тупо стрелял.

Как сказал в своё время гений современности, Слава КПСС - не существует украинцев, как нации. А тупые кастрюлеголовы до сих пор в стадию смирения прийти не могут. Правду говорят, Quos Deus perdere vult dementat prius.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сказал уебок из нации, которая до Петра не знала что такое океан, не видела корабля и жила (да и живет) в избах-окна-в-пол.

Нация, которая платила монголам дань сотни лет ибо ссала воевать, у которой даже свох царей кот наплакал - всё *ставленники Запада* (ваш любимый аргумент), которые украли историю у Украины и теперь с вас ржет весь мир, когда лопнул пузырь эсэсэсэр и всё полезло наружу.

Нация, которая верит в *Куликовскую битву*.

Нация, которую ебали, ебут и будут ебать собственные цари.

Нация терпил, воров и рабов.

Нация предателей (привет от *браццкого народа*)

Нация, которую выебали маленькие фины, чеченцы, а теперь и украинцы.

Вы - говно, а не нация. И можете только на форумах выебываться или на слабых вякать. А когда на улице масквы видите чеченца - кричите *Чечня - сила!* и робко сжимаете анус.

Еще раз: вы - говно, а не нация. И все псевдо-украинцы, которые топят за *рюсске мир и браццтво* - должны жить с вами в говне за поребриком, как минимум  :hohol:

Людин и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Нация, которую ебали, ебут и будут ебать собственные цари.

Нация терпил, воров и рабов.

Нация предателей (привет от *браццкого народа*)

зачем ты так про хохлов...

И все псевдо-украинцы  - должны жить с вами в говне за поребриком, как минимум  :hohol:

поэтому ты сьебалось из украины ? 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем отвечать этому умалишенному? Оно же типа кабза или охмая, только скучнее и унылее в 10 тысяч раз

странно, что без говна под авой

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
emax понравилось это

Поделиться сообщением

Экс-глава Генштаба рассказал об однодневной операции по Крыму

Замана говорит, что документов по операции не видел, но ему рассказывали ее участники.

"1 марта в Генеральном штабе была разработана и подготовлена операция по переброске личного состава на территорию Крыма для разблокирования воинских частей. Личный состав был загружен в самолеты, которые дошли до морского побережья континентальной Украины, а после этого пилоты получили приказ развернуться назад и вернуться на аэродромы базирования. И на этом все закончилось", - утверждает Замана.
Он добавил, что официальных документов по этому поводу не видел, но об этом ему рассказывали должностные лица, принимавшие непосредственное участие в операции.

Кроме того, Замана заявил, что его уголовное преследование по обвинению в госизмене главный военный прокурор Анатолий Матиос начал по инициативе бывшего президента Петра Порошенко и секретаря СНБО Александра Турчинова.

Жители Украины стали объектом рабовладельческого рынка: у польско-чешской границы появились весьма занимательные билборды, которые призывают купить украинских рабочих.

Об этом в личном профиле в Facebook рассказал Валерий Лашкун.

«Я набрался наглости и позвонил по предоставленному телефону, как чешский предприниматель с вопросом, как наша фирма может завязать с ними сотрудничество, так как нам нужны сотрудники. В ответ получил полную лекцию — что, как, и когда. Первое, на что мне обратили внимание, было то, что украинские рабочие — трудолюбивые, в продуктивном возрасте, не болеют, не пьют водку, без завышенных ожиданий относительно быта.

Короче говоря, мне нахваливали, как скот на базаре. Мне показалось, что я на рабовладельческом рынке. Такие дела, малыши … Доборолась, Украина», — пишет Валерий Лашкун.

https://i.imgur.com/dWcoMIh.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя тут пердаков порвалось

хочу что бы западенское говно нахуй ушло из моей страны - Украины

я конечно извиняюсь, но ты давно стал украинцем? просто странно считать себя украинцем и в некст посте называть украинцев хохлами, словом явно с негативным подтекстом. это так же смешно если бы чернокожий называл себя черножопой обезьяной.

снова еду с луковой инспекцией до Херсону

так забавно иногда читать как некоторые пидорахи в топане рассказывают сказки аля "все нормальные украинцы хотят в россию, а те которые не хотят те бандеры/фашЫсты/пидорасы/далбаебы/подставить нужное"

хотеть в РФ может либо россиянин либо умственно отсталый человек, потому что добровольно хотеть в страну, с уровнем жизни сравнимым с родной Украиной, но погрязшую в: православии, мракобесии, войнах с всеми соседями, кавказской иммиграции, фекальных сталагмитах, чебурнетах и др. прелестях расеяснской жизни, нормальный и ментально здоровый человек не может. при всех разногласиях "бандер" и "ватников", западенців і східняків, киевлян и гостей столицы, при всей неприязни (а может и ненависти) друг к другу, хотеть в россиюшку нормальные люди не могут. здоров"я погибшим адекваным расеянам, находящимся в удручающем меньшинстве в своей стране.

а вот тут обидно(((

ныыааа

а че обидного? я же не отрицаю что в РФ есть много адекватных людей, проблема в том что большинство СЛИШКОМ неадекватно и глупо.

а на мове не пишет, потому что так же как и кабза далбоёба его пролистывать просто будут, а так глядишь кто то и прочитает  honkler

опять же, на каком языке здесь писать, если большинство расеян либо притворяются либо являются глупыми и делают вид что не могут понять один из ближайших языков к своему родному? риторический вопрос

Как сказал в своё время гений современности, Слава КПСС - не существует украинцев, как нации. А тупые кастрюлеголовы до сих пор в стадию смирения прийти не могут. Правду говорят, Quos Deus perdere vult dementat prius.

слушай, а у тебя болезнь прогрессирует походу, да?

влажные мечты и биполярочка от разномастных пидорах умиляет: от "украинцев не существует, это не нация, вы все русские" до "ебаных хохлов надо резать, они все там фашисты"

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь, но ты давно стал украинцем? просто странно считать себя украинцем и в некст посте называть украинцев хохлами, словом явно с негативным подтекстом. это так же смешно если бы чернокожий называл себя черножопой обезьяной.

это равносильно тому что бы чеченец называл другого чеченца чуркой или хачиком вот и все

я не считаю за украинцев создания, которые делают все, что бы страна в которой они живут или за которую они выступают, разрушалась 

опять же, на каком языке здесь писать, если большинство расеян либо притворяются либо являются глупыми и делают вид что не могут понять один из ближайших языков к своему родному? риторический вопрос

на самом деле тебе кажется, что это легко. Вероятно, ты русскоговорящий украинец, поэтому для тебя это непонятно, но для человека который никогда в жизни не встречался с украинским языком - это язык в котором каждое второе слово не понимаешь\не можешь банально правильно прочитать что бы понять. 

Поделиться сообщением

Так нехотят, что как только понеслось говно по трубам в 2014ом, миллионы твоих соотечественников резко бросились искать родственников в России от Ростова до Владивостока. Нехотя искали, против воли xD А ну или это были неправильные соотечественники, правильные нашли родственников в Кракове, угадал?

Вообще, рассуждения о том, где хорошо жить, а где плохо от гражданина страны, которая за период 25 лет (с 1993 и 52.2 млн. человек) депопулировала на 10 млн. человек или, что ещё нагляднее, почти 20% от всего населения (для работоспособного и мобильного населения в возрасте 18-38 цифра ещё больше), выглядят как руссуждения бомжа о том, как должен одеваться лондонский денди.

все это интересно звучит, конечно, но есть пара моментов.

интересно как бы отнеслись в советском союзе (наследницей которого является РФ, в том числе и в политическом курсе, в некоторой степени) к гражданам которые после начала второй мировой начали бы "искать родственников" в Германии? назвали бы их "гражданами которые просто хотят мирно жить" ? или обьявила бы их "неправильными соотечественниками" так сказать, предателями. иль может ты скажешь "так россия не воюет с Украиной" ? ну солдаты может и не топчут донецкую землю (хотя и тут то не все очевидно), но отрицать то, что РФ скажем так "помогает" финансово и материально одной из сторон конфликта - быть дебилом очень наивным юношей.

Да-да рассуждать мне конечно запрещено, ведь очевидно же что в РФ за мкадом все ездят на лексусах, а не выращивают фекальные сталагмиты.

Реально же, радикально уровень жизни отличается у Украины и Швейцарии, но не у Украины и России.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

для затравочки еще оставлю этот щедевр

а рассуждения говна, вроде тебя (похуй кто ты - чингизид или тупорылый кацап, который заблудился в Украине), о том что *миллионы тваих саграждан искале родственникаф в раисе* - еще смешнее.

ИБО

- пошли они нахуй, те кто ищет там родственников или хочет жить в раисе. И даром такие *сахраждане* не нужны;

- пусть уедут хоть 20 миллионов, но останутся те, кто считает Украину СВОЕЙ Родиной, не стесняется говорить на украинском языке и НИКОГДА не назовет москаля *братом

- те кто останутся, пусть строят такую Украину, которую будут признаватть во всем мире. А на мнение уёбков из-за поребрика им похуй

А остальные им в этом помогут. В том числе и те, кто *искал род-ков в Кракове\Торонто или Чикаго*.

Вы, москали свинорылые, только не мешайте  :hohol:

пост скриптум: я бы вас пидоров псевдо-украинцев, которые даже в мыслях ищут *братства* с москалями после всего, что произошло даже сейчас (не говоря уже про ВСЮ историю Украины) - тупо стрелял.

давай когда ты вернешься в усраинушку жить и зарабатывать, ты токо потом будешь говорить, кому каких родственников искать. Ты понял меня, выблядок губатый?

emax и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

это равносильно тому что бы чеченец называл другого чеченца чуркой или хачиком вот и все

я не считаю за украинцев создания, которые делают все, что бы страна в которой они живут или за которую они выступают, разрушалась 

на самом деле тебе кажется, что это легко. Вероятно, ты русскоговорящий украинец, поэтому для тебя это непонятно, но для человека который никогда в жизни не встречался с украинским языком - это язык в котором каждое второе слово не понимаешь\не можешь банально правильно прочитать что бы понять. 

ну я лично не считаю что называть себя самого хохлом - нормально. но это твое мнение и твое право.

я на 100% украиноговорящий украинец, кроме продоты русский язык почти не использую, разве что книги читаю на русском иногда. более того, я с такого ненавидимого тобой запада. и хотя сложно не согласится что рагулей у нас тут дохуя, равнять всех галичан к популярному стереотипу тупого рагуля вкорне неверно, надо понимать что тупых всюду примерно одинаковое количество и тупой со Львова кричащий "даунбасян треба різати" от тупого с Харькова орущего "биндеры фошизды, путен памаги" отличаются только кричалками, но не уровнем интеллекта

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я смотрю даже гражданская война в стране не заставит Украинцев перестать разделять собственных сограждан на правильных и неправильных.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Так разделение было есть и будет в любой стране мира

Поделиться сообщением

61183165_2188833557873453_52768558541910

Поделиться сообщением

А если Зеленский поедет в Донецк, его захватят в плен?

Может ему просто стоит съездить туда и договориться с мужиками.

Гений Августа решает все проблемы полдесятилетия украинцев.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Напомню,что крайина эдына и схид и захид разом

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

В Украине образовался дефицит сала, его приходится импортировать

https://strana.ua/news/203531-tsena-na-salo-v-ukraine-vyrosla-na-70-za-dva-hoda-.html

не за это майдан стоял  pepehands

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...