Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так нехотят, что как только понеслось говно по трубам в 2014ом, миллионы твоих соотечественников резко бросились искать родственников в России от Ростова до Владивостока. Нехотя искали, против воли xD А ну или это были неправильные соотечественники, правильные нашли родственников в Кракове, угадал?

Вообще, рассуждения о том, где хорошо жить, а где плохо от гражданина страны, которая за период 25 лет (с 1993 и 52.2 млн. человек) депопулировала на 10 млн. человек или, что ещё нагляднее, почти 20% от всего населения (для работоспособного и мобильного населения в возрасте 18-38 цифра ещё больше), выглядят как руссуждения бомжа о том, как должен одеваться лондонский денди.

все это интересно звучит, конечно, но есть пара моментов.

интересно как бы отнеслись в советском союзе (наследницей которого является РФ, в том числе и в политическом курсе, в некоторой степени) к гражданам которые после начала второй мировой начали бы "искать родственников" в Германии? назвали бы их "гражданами которые просто хотят мирно жить" ? или обьявила бы их "неправильными соотечественниками" так сказать, предателями. иль может ты скажешь "так россия не воюет с Украиной" ? ну солдаты может и не топчут донецкую землю (хотя и тут то не все очевидно), но отрицать то, что РФ скажем так "помогает" финансово и материально одной из сторон конфликта - быть дебилом очень наивным юношей.

Да-да рассуждать мне конечно запрещено, ведь очевидно же что в РФ за мкадом все ездят на лексусах, а не выращивают фекальные сталагмиты.

Реально же, радикально уровень жизни отличается у Украины и Швейцарии, но не у Украины и России.

Во-первых, Россия действительно не воюет с Украиной. Или пусть даже воюет в гибридной войне (хотя тут тоже неверно - гибридный противник США, Украина лишь поле битвы).

Мой пост вообще-то не ставил целью выяснить, верно или неверно считать мигрировавших в РФ украинцев предателями Родины. Для меня этот вопрос смешон, для мигрировавшего с Украины чубоносца Мейсона - основополагающ. По его мнению, мигрировавшиеся только по официальным данным в 2014 году 3 млн. человек - это либо россияне (что не соответствует действительности, т.к. гражданства РФ в большинстве своём у них пока нет), либо умалишённые. Т.е. умалишённые.

- пошли они нахуй, те кто ищет там родственников или хочет жить в раисе. И даром такие *сахраждане* не нужны;

- пусть уедут хоть 20 миллионов, но останутся те, кто считает Украину СВОЕЙ Родиной, не стесняется говорить на украинском языке и НИКОГДА не назовет москаля *братом

- те кто останутся, пусть строят такую Украину, которую будут признаватть во всем мире. А на мнение уёбков из-за поребрика им похуй

А остальные им в этом помогут. В том числе и те, кто *искал род-ков в Кракове\Торонто или Чикаго*.

Вы, москали свинорылые, только не мешайте  :hohol:

пост скриптум: я бы вас пидоров псевдо-украинцев, которые даже в мыслях ищут *братства* с москалями после всего, что произошло даже сейчас (не говоря уже про ВСЮ историю Украины) - тупо стрелял.

Ага, сначал "оставшиеся 30 млн.", потом 10 миллионов, потом окажется (под гнётом всё ухудшающихся условий жизни), что настоящих-то щирых украинцев всего 10 тысяч, а то и меньше xD

В этом-то и тракигомедия несостоявшегося народа. Вместо того, чтобы заниматься развитием, вы нон-стоп сегрегируете внутри себя людей на украинцев первого, второго и так далее сортов, в своём остервенелом поиске "настоящего украинца" ускоряя разрушение украинской государственности. К вящему удовольствию тех, кто понимает, что авантюра Австро-Венгерской империи начала 20го века "слегка" затянулась, и ей пора на свалку истории.

Бтв, ты айтишник? Спрашиваю, потому что от ожидания, когда стремительно депопулирующий этнос вот-вот отстроит "прекрасную Украину будущего, которую буду признавать во всём мире", я вголос+вголос. Такую историко-политическую тупость наблюдаю чаще всего у айтишников.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет никакого "брацкого народа". Братушки болгары, после их освобождения из под турков, воевали против нас в пмв. Братство, дружба и тд. - межличностные категории, которые не применимы к народам или государствам. Есть чернявые хохлы, которые временно оккупировали юго-восток. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Хз почему, но когда доходит до политики айтишники (в большинстве своем) просто становятся тупым скотом, оторванным от реальности

emax понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Почему челики оторваные от реальности отррваны от реальности?

Хмм

crooked young

Поделиться сообщением

объективной реальности не существует

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ага, сначал "оставшиеся 30 млн.", потом 10 миллионов, потом окажется (под гнётом всё ухудшающихся условий жизни), что настоящих-то щирых украинцев всего 10 тысяч, а то и меньше xD

В этом-то и тракигомедия несостоявшегося народа. Вместо того, чтобы заниматься развитием, вы нон-стоп сегрегируете внутри себя людей на украинцев первого, второго и так далее сортов, в своём остервенелом поиске "настоящего украинца" ускоряя разрушение украинской государственности. К вящему удовольствию тех, кто понимает, что авантюра Австро-Венгерской империи начала 20го века "слегка" затянулась, и ей пора на свалку истории.

ахуенно, чингизид! Вам говорят - Ок. Пусть будет так как вы *видите\знаете\фантазируете*, только не лезьте... Идите нахуй!

Но нет! Чингизид и дальше срет ртом какие-то свои *тру аргументы\выводы\предсказания*. Скоро еще на доске рисовать начнет и графики в нетике копипастить...

ОКЕЙ! Пидары козломордые! Пусть будет так, как вы себе там напридумывали. Вам же лучше не ? Если будет по вашему, и украинцы обосрутся со *строительством* сильной и незалежной - то у вас быстрее наступит праздник. Не ? Быстрее получите еще *браццкой* земли на шару и пару десятков миллионов *переобувшихся храждан*.

Сядьте себе в своих обосраных падиках и тупо ждите под палёную водку. Ваше мнение никому не интересно. 

Но есть одно НО: вы свою сука страну построить не в состоянии, но зато учите всех вокруг как должно быть и как будет если не...

Ты у себя, ёбанный монголоид, сперва построй что-то вразумительное, светлое и прекрасное. А потом будешь на собственном примере агитировать других. Тогда это работает.

А так, вы сидите в говне, жрете говно, на вас хуйло и его псы срут уже в открытую и держат за рабов, но при этом рюсске быдло учит жизни остальных  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Ну и кто тут теперь в голос+голос, м?  :hohol:

Поделиться сообщением

Ну пока я всё больше и больше. Такие-то "а у вот а у вас", "водка", "падик", "рабы", "быдло" - прям щирность из палаты мер и весов.

Поделиться сообщением

Всегда ловлю дикое умиление, когда восточноевропейские узбеки говорят, что сначала у себя постройте топовую страну, а потом и про воссоединении поговорим. 

Т.е. в душе каждому хохлу поебать на собственную страну, ему хочется присосаться к более успешному барину. Сейчас это европа, пройдет время и каждый хохол будет рвать вышиванку и бросаться под танки за русь-матушку.

Потомственные польские крепостные, что тут еще сказать. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ho14d0C.png

Поделиться сообщением

Из картинки понял что украиной управляют рептилоиды 

Поделиться сообщением

omegalul

https://i.imgur.com/Y8WEg3J.png

https://i.imgur.com/MlqYf3W.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

надо же совпадение завод пороха бабки выделили спиздили а теперь кораблик сгорел

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/wh8Rohk.jpg

Поделиться сообщением

wh8Rohk.jpg

и что в э\ом такого? египет уже давно экспортирует

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну как тебе сказать 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://pix.my/HOMtk6

:lol:  :lol:

P.S. Как сука на этом форуме вообще картинку залить нормально?

Изменено пользователем Вэтка

Поделиться сообщением

ну как тебе сказать 

ну скажи как-нибудь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну как тебе сказать 

ну скажи как-нибудь.

Украина до Майдана была топ-4 мира по производству картофеля. А теперь она его импортирует.

Поделиться сообщением

ну как тебе сказать 

ну скажи как-нибудь.

Украина до Майдана была топ-4 мира по производству картофеля. А теперь она его импортирует.

Нидерланды топ 1 по экспорту картофеля и топ 2 по импорту судя по википедии. дальше то что?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...