Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

бля. на дорогах люди мрут пачками просто. где хоть какие-то спичи?

ахуенно шафка переобулась. 5 лет лизала жирный зад пороха, а тут такие спичи. жду от шария 10 часовую версию пиздежа укрошлюхожурналюг до и после, без повторов офк

а в чем переобувка то?

я просто ее рандеву только несколько смотрел

я уверен, что если откроешь эфиры этой же бабы 3-4 года назад - она лижет там шоколадное очко шоколадного главнокомандующего 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

бля. на дорогах люди мрут пачками просто. где хоть какие-то спичи?

ахуенно шафка переобулась. 5 лет лизала жирный зад пороха, а тут такие спичи. жду от шария 10 часовую версию пиздежа укрошлюхожурналюг до и после, без повторов офк

а в чем переобувка то?

я просто ее рандеву только несколько смотрел

я уверен, что если откроешь эфиры этой же бабы 3-4 года назад - она лижет там шоколадное очко шоколадного главнокомандующего 

а сейчас она этого не делает разве?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

насколько же смешно, просто живот надорвал.

болезненный, жирный, обвисший мужик, имеющий 100500 млрд состояния и не способный купить себе костюм под фигуру, ничего не добившийся за 5 лет в военном плане, только проебал территории, позагонял свою армию в 10 котлов, пока надрачивал член на параде, закупающий по черным схемам детали из страны агрессора, наращивающий товарооборот с страной агрессором, жмущий путину руки на встречах, 90% из которых сидит уткнувшись в пол или сторону, свозящий массовку на все свои митинги, устанавливающий КОРДОНЫ и пускающий на свои выступления ПО СПИСКАМ, ЛИЧНО звонящий одному из топ чиновников из-за ПОСТА НА ФБ, где тот написал, что в стране НЕ БОРЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ и заявляющий "КАКОЙ ТЕБЕ БЛЯТЬ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ НЕ ХВАТАЕТ?" и т.д., можно продолжать прямо до начала 2 тура. И вот все это чудо делает из себя ахуенного главнокомандующего, МУЖИКА. И это при том, что уже переобулся пару раз с "марионетки" до обращения по имени и отчеству. Еще и это музыка блять, просто шок. Насколько же бездарный человек во всем, просто шок.

Или как недавно он сразу после ролика зели приехал на НСК и ОКРУЖИЛ ЕГО КОЛЬЦОМ НАЦГВАРДИИ :lol::lol::lol::lol::lol: просто умора, МУЖИК ЕПТА, отожмись 20 раз и не сдохни

Порошенко не бездарный, а тупой. Бездари - его штаб и советники которые прописывают его действия и выступления, а он тупой не может понять что это хуйня, не мог уволить их и набрать команду профессионалов, а не друзей

Поделиться сообщением

насколько же смешно, просто живот надорвал.

болезненный, жирный, обвисший мужик, имеющий 100500 млрд состояния и не способный купить себе костюм под фигуру, ничего не добившийся за 5 лет в военном плане, только проебал территории, позагонял свою армию в 10 котлов, пока надрачивал член на параде, закупающий по черным схемам детали из страны агрессора, наращивающий товарооборот с страной агрессором, жмущий путину руки на встречах, 90% из которых сидит уткнувшись в пол или сторону, свозящий массовку на все свои митинги, устанавливающий КОРДОНЫ и пускающий на свои выступления ПО СПИСКАМ, ЛИЧНО звонящий одному из топ чиновников из-за ПОСТА НА ФБ, где тот написал, что в стране НЕ БОРЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ и заявляющий "КАКОЙ ТЕБЕ БЛЯТЬ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ НЕ ХВАТАЕТ?" и т.д., можно продолжать прямо до начала 2 тура. И вот все это чудо делает из себя ахуенного главнокомандующего, МУЖИКА. И это при том, что уже переобулся пару раз с "марионетки" до обращения по имени и отчеству. Еще и это музыка блять, просто шок. Насколько же бездарный человек во всем, просто шок.

Или как недавно он сразу после ролика зели приехал на НСК и ОКРУЖИЛ ЕГО КОЛЬЦОМ НАЦГВАРДИИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто умора, МУЖИК ЕПТА, отожмись 20 раз и не сдохни

Порошенко не бездарный, а тупой. Бездари - его штаб и советники которые прописывают его действия и выступления, а он тупой не может понять что это хуйня, не мог уволить их и набрать команду профессионалов, а не друзей

извини, но команда профессионалов вся сейчас в Ростове  :trollface:

чуваку из 3% сделали рейтинг 16% вообще-то. ему бы по хорошему профессионалов-некромантов надо или каких-то других колдунов  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то пара профессионалов перекочевало к зеленскому. По рейтингу разве не видно?

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Украина - новая надежда

надежды нет для украины пока дышат такие умственно отсталые животные аля анкх охмай кабз  навифан пэрри мейсон рубиш и прочие big189.gif

ты хоть украинец, ебло?

taverna понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ващет он адски горел с троллинга нави в свое время. Так что скорее всего да а что? А ты украинец или таки украинец?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Все кто не украiнец, прошу выйти с топика. Мы тут обсуждаем серьезные вещи вообще-то.

Я не украинец, но я представляю интересы своей тёти, у которой отец украинец!

Поделиться сообщением

да просто интересно, как челик, который поддерживает путина который год, может говорить о будущем другой страны  :dunno:

Поделиться сообщением

Одессит счита5тся украинцем или евреем?

Поделиться сообщением

анкх не украинец он долбоеб тему клоз.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

А если в душе хохол? (сало люблю) Можно остаться?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А ты украинец или таки украинец?

1) Так
2) Із задоволенням

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

доброго ранку всім, хто не москаль

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

да просто интересно, как челик, который поддерживает путина который год, может говорить о будущем другой страны :dunno:

Как челик,который при первой возможности сьебался в Польшу мыть толчкиямоднт рассказывать о будущем и прекрасном настоящем своей страны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...