Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот именно

Поделиться сообщением

Кстати, воевали же до 50ых, потом их Хрущёв амнистировал, не?

Поделиться сообщением

в Одессе не хотели рюсске мир - сожгли нахуй *миротворцев*

в Днепре не хотели - Коломойский помог бойцами, отстояли

в Харькове не хотели - сами люди дали пизды *миротворцам*

в Мариуполе люди сутками рыли окопы, готовясь к возможному вторжению

и только на Донбассе *люди не шмогли*  :hohol:

ага

попизди про Мариуполь уебище, люди 9 мая вышли и нахуй посылали азов и прочих, кто пришел "освобождать" мариуполь, когда обстреляли гувд где находились менты, которые на 9 мая отказались разгонять парад.

Уебище конченое, просто заткнись тварь.

Поделиться сообщением

(изменено)

^надо было вам долбаебам дать возможность сьебать в МНР

щас бы оценили послевкусие наряду с даунбасами

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

(изменено)

не обидно что великая могучая армия Украины имея поддержку европы и запада 5 лет не может отвоевать 2 полу области? 

ах да, сори, это же не мусоров закрытых в помещении коктелями забрасывать и из рпг стрелять по ним

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

5. ПЯТАЯ ГРУППА. Их можно назвать политическими АУТИСТАМИ.
Это в основном молодежь больших городов: неглупая и небедная, живущая абсолютно автономно от политических процессов, преимущественно в родительской теплице, и полагающая, что они настолько не зависят от того, кто будет Президентом этой страны и какие процессы этот выбор запустит, что могут голосовать, НЕ ВНИКАЯ. У них нет причин ненавидеть эту власть, хотеть ее поменять, они живут в своем информационном поле, не сталкиваясь и не замечая ни власть, ни войну, у них есть деньги (родительские), а за Зеленского голосуют просто потому, что он ЯРЧЕ.

изи 5-ая группа  :fuckyea:

только я скорее не отношусь к небедным, возможно и к не глупым тоже

но политический аутист  :pray:  да, это про меня. Про почти все сферы моей жизни можно

кто еще из 5 группы есть? го в др

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

отвоевывать даунбас это прямая конфронтация с пыней

это все и во всем мире понимают, и ради украины никто не будет развязывать такие масштабные военные конфликты

ох вейт, я надеюсь ты не скажешь мне что на даунбассе пыня нипричем и эти военные человечки это не его люди???

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, что МНР не состоялось. Можно было бы наблюдать как бравые шахтёры на лодках с вёслами захватывают украинские военные корабли omegalul

morency, Massya, Deutrock и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

не обидно что великая могучая армия Украины имея поддержку европы и запада 5 лет не может отвоевать 2 полу области? 

ах да, сори, это же не мусоров закрытых в помещении коктелями забрасывать и из рпг стрелять по ним

отвечаешь не по сути

скажи тебе лучше в мнр было бы жить или нет?

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

А разве может быть еще хуже чем на украине ?

Поделиться сообщением

отвоевывать даунбас это прямая конфронтация с пыней

это все и во всем мире понимают, и ради украины никто не будет развязывать такие масштабные военные конфликты

ох вейт, я надеюсь ты не скажешь мне что на даунбассе пыня нипричем и эти военные человечки это не его люди???

ну так путин поддерживает непризнаные республики

ес и США поддерживает украину, конфликт - на донбасе

так получается что США и ес в очередной раз пососали? 

Как можно решить конфликт, закончить войну. Если воевать ВЫ не хотите и договаривать тоже? Ах да, кому нахуй нужно прекращение войны. Только нормальным людям вроде меня и другим украинцам. Власти нужна война что бы отмывать сотни миллионов денег, а таким далбоебам "либо порох либо путин" главное что бы рузке дохли  :vau:  :vau:  :vau:  , а не украинци живи оставались и развивали страну 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаные хохлы, начали войну и не хотят заканчивать!1  МЫЖЕБРАТЬЯ, нада просто перестать стрилять!

Можно плс анализ группы людей ( те самые три области умственно-отсталых),которые голосуют ща пороха?

ну папрягись и выдави из себя, или можете коллективный запрос шарию оформить 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаные хохлы, начали войну и не хотят заканчивать!1  МЫЖЕБРАТЬЯ, нада просто перестать стрилять!

Можно плс анализ группы людей ( те самые три области умственно-отсталых),которые голосуют ща пороха?

ну папрягись и выдави из себя, или можете коллективный запрос шарию оформить 

почему Крым сдали без единого выстрела, маня? и никто за это не ответил?

ах да, страшно, когда тебе противостоит реальная подготовленная армия, а не шахтеры с калашами без броников на девятках   :hohol:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что это была хорошо спланнированая акция со сторны рашки,  к которой они готовились задолго до и ждали подходящего момента. В то время как в Украине была дестабилизация власти и годами убивалась любая способность противостоять параше, как в военном, так и политическом аспектах, в особенности в Крыму

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

D3eIPCsWAAgSiU-.jpg

tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что это была хорошо спланнированая акция со сторны рашки,  к которой они готовились задолго до и ждали подходящего момента. В то время как в Украине была дестабилизация власти и годами убивалась любая способность противостоять параше, как в военном, так и политическом аспектах, в особенности в Крыму

то есть ты оправдываешь украинскую власть за то что она сдала Крым,да?  omegalul

@

5 лет назад у нас была слабая армия, нихуя не было , мы не могли воевать за крым

@

сейчас у нас ахуенно сильная армия, у нас есть поддержка ес и нато, но мы не можем воевать с Россией потому что россия очень большая и сильная

k2bnUTc.png

Поделиться сообщением

то есть ты оправдываешь украинскую власть за то что она сдала Крым,да?  omegalul

>пишу, что это провал внутренней политики, длинною в десятки лет

>оправдываешь украинскую власть

и это пишет кретин, который во всех бедах винит хохлов, а пыня у него наоборот красавчик 

Поделиться сообщением

>за две недели все оформили

>Долго готовились

Поделиться сообщением

я не могу понять, чего ждут ебаные далбоебы-хохлы вроде тебя. Силой Украина конфликт никак не решит даже на донбассе, не говоря за Крым. ЕС и НАТО , по вашим же словам, вписываться за Украину против России не будет(единственное что могут свое оружие 20 годовой давности продавать - перемога).

Так чего, вот такие далбоебы, вроде вас ждут? Что Путин в 1 день проснется и подумает," господи что же я натворил" и перестанет поддерживать Донбасс и вернет Крым еще и несколько десятков лярдов даст в придачу за компенсацию? 

Поделиться сообщением

Міністр інфраструктури Омелян заявив, що Україна разом з союзниками обов'язково приїде в Москву на танках

KZ1gVBc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...