Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в новусе в сильпо мегамаркете такие бля люди закупаются шо с космоса прилетели приехали а рядом в атб студенты и бомжи пиздят воду 5л и паштет проносят в труселях

Поделиться сообщением

Сегодня по Донецкому шоссе со стороны Донецка ехали две фуры, изрисованные "Roshen". Чисто ради рофла подумал, что Пётр Алексеевич везёт из ДНР в Киев оружие в паках с конфетами.

А потом что-то подумал: а вдруг это не рофл?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

в новусе в сильпо мегамаркете такие бля люди закупаются шо с космоса прилетели приехали а рядом в атб студенты и бомжи пиздят воду 5л и паштет проносят в труселях

:megapalm:  :doublepalm:  :avtorklif:  :hmpalm:

надо было просто спросить у пороха зачем он преследует шария 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

представляю что думают про порошенко на западе, когда читают такие вот заголовки

coval_sk1, .vEterok. и [blindfold] понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

представляю что думают про порошенко на западе, когда читают такие вот заголовки

https://twitter.com/JonahFisherBBC/status/1114056854458572800

- Бэрримор, это что, желтая пресса?

- Нет, сэр, это украинские новости.

Поделиться сообщением

простите, я не понял, а где смеяться то?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну так почитай коменты, зачем представлять? 

бтв оказыается в 2014 порох таки был на дебатах   :rickroll:  как раз в коментах увидел

Поделиться сообщением

Почему сейчас популярно в магазинах писать ценник за 100 грамм?

Образование упало в жопу, что люди уже не могут перевести цену за килограмм, если количество продукта, меньше килограмма?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Образование упало в жопу, что люди уже не могут перевести цену за килограмм, если количество продукта, меньше килограмма?

по тем же причинам, почему пишут 9.99

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

по тем же причинам, почему пишут 9.99

9.99 пишут для уменьшения налогового бремени и психологической атаки, что товар стоит словно на 1.00 дешевле.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

что бы люди не охуевали от цен за кг 

3awR1M1.jpg

Поделиться сообщением

Плюсики в копилочке Петра Алексеевича. Буква Г особенно порадовала.

https://i.imgur.com/ajyGEBS.jpg

@@NAVIFAN228 тебе должно понравиться.

Анатолий Гриценко
39 мин. 
Разговор глаза в глаза. 

Сегодня встречался с Владимиром Зеленским. Не для собственного трудоустройства или вхождения нашей команды в его команду, а чтобы почувствовать и понять человека, который имеет реальный шанс стать главой государства. Кратко, мои впечатления по вопросам, которые считаю общественно значимыми. 

Готов ли он к должности президента? Нет, не готов, но ответственность осознает, готов прилагать усилия и декларирует намерение опираться на профессионалов. 

Будет ли он на посту президента терпеть коррупцию и мародерство? Нет, не будет. 

Будет ли он сдавать Украину Путину, отказываться от курса на вступление в НАТО и ЕС, или унижать украинский язык? Нет, не будет.

Есть ли у него какие-то обязательства перед Игорем Коломойским? Заверил, что нет никаких. 

Имеет ли он договоренности с кем-то из нынешних высокопоставленных по сохранению их в должностях или о месте в его команде. Нет, не имеет. Все, что гуляет сетью (разные фамилии премьеров, прокуроров, глав СБУ) - заверил, что все это фейки. 

Определился он со своей "пятеркой" кадровых назначений - СБУ, ГПУ, НБУ, МО и МИД? Нет, еще определяется. 

Пойдет ли он на публичные дебаты с Петром Порошенко на НСК Олимпийский? Пойдет и серьезно к ним готовится. 

Адекватно он оценивает своего соперника, его сильные стороны и его коварство для сохранения президентского кресла? Адекватно, шапкозакидательского настроения нет.

Был Владимир Зеленский со мной искренним? Мне показалось, что да. Договорились продолжить общение, ведь на кону не мои или его интересы - интересы страны и государства. 

Напоследок, поскольку и Вы меня о том спрашиваете: проголосую я лично за Владимира Зеленского во втором туре? Когда он публично представит свою команду и если кандидаты на ключевые посты будут для меня убедительными - тогда наверное проголосую, чтобы дать и ему, и стране шанс.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А 

Армия

он дал этим кремлеботам всё, а они идут и вбрасывают за комика, зрада

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Ставь класс если твои оф.зарплаты вырасли в 3 раза 

Поделиться сообщением

чтоб ты сам считал

образование сразу при покупках бустится

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сыр килограммами берешь? или колбасу? нахуй тебе эта цена за кг если ты условно вечером после работы зашел взять 400г колбасы, 300г сыра, бутылку пива и батон?

даже с точки зрения математики считать проще, нужно на одно действие меньше делать (если ты конечно не берешь меньше 100 грамм лул)

значительная часть населения в СНГ - алкобыдло, которое ни писать, ни разговаривать не умеет, а ты хочешь чтобы они в магазинах пропорции считали  omegalul

Плюсики в копилочке Петра Алексеевича. Буква Г особенно порадовала.

ajyGEBS.jpg

а мне буква Э

независимость(ретранзит топлива и контрабас)

растет(восстанавливается до уровня пятилетней давности)

декларации(все как и раньше на жену,маму,папу,дядю. а я голый и босый и никакой ответственности)

и какого хуя у него джавелины два раза, не знал что они на букву Л  :lolpalm:

без улыбки и слёз на эту картинку смотреть нельзя, что-то на уровне грехов из-за которых убили каддафи

Изменено пользователем majestikkk
TheWho! понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел, было

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Конкурирующая нейросеть даже не стыдится постить то, что я постил на прошлой странице. Чего не сделаешь ради +15 рублей.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкурирующая нейросеть даже не стыдится постить то, что я постил на прошлой странице. Чего не сделаешь ради +15 рублей.

Косяк косяк

D3d3kLmWwAA0cd5.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...