Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Украина. Эпизод LXVII: Новая надежда

Единственные честные выборы (тур 2)  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

больше радует как он пытается перед сессией долги за 5 лет закрыть

Поделиться сообщением

если не порох, то путин! 

Поделиться сообщением

смотрю чел с 16% решил что может диктовать условия тому, у кого 30%?

и кстати хуле так заранее? это же наоборот выгодно тому, кто планирует обосраться. бравому пороху, который намеревается порваться клоуна, наоборот: чем ближе тем лучше. походу порро совершил переоценку своих шансов. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

зеленский спецом шкварится?

видимо да, спецом. учитывая то, что Аваков это чисто американская креатура, я полагаю это попытка подлизнуть самым большим друзьям Украины в связи с недавней поддержкой Волкером действующего президента

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

респект мертвым челикам которые несмотря ни на что проголосовали и будут голосовать за Литро Алексеевича

слава героям уровня небесной сотни или даже выше  :buba:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
2+2=5 и morency понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

хорошее вью. напомните, порошенко пытался начать диалог с донбассом или он сразу ввел войска?

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

цивилизованные люди не ведут переговоры с террористами 

Поделиться сообщением

о чем может быть диалог с даунбассом?  ну и найс переобувочные от вована

от минские соглашения полное говно, а в нато нас никто не ждет 

до

минские соглашения нам нужны, и я за нато 

а вообще хорошо все рассказывал ровно до момента, где высрал про свои референдумы. дальше пошло пиристать стрилять, мыжебратья, пенсии даунбассам. ждем, любим, целуем в писю

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще хорошо все рассказывал ровно до момента, где высрал про свои референдумы. дальше пошло пиристать стрилять, мыжебратья, пенсии даунбассам. ждем, любим, целуем в писю

лол, он об этом говорил чуть ли не во всех интервью где затрагивалась тема донбаса, чему ты удивляешься?

да и чет не помню я чтобы он не хотел в нато, с чего ты взял это вообще? Он лишь говорил всегда, что подобное будет решаться на референдумах.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

(изменено)

да при чем тут порох, зеленский просто заигрыает с ватным электоратом, на деле все понимают, что те люди нахуй не нужны. при чем в рашку их тоже пускать не собираются, вот они и гниют в своих лднр

кто сейчас остался в оккупированных территориях:

нищие и старики

те, кто ненавидят украину

и вот какой смысл за это бороться? что это даст позитивного стране? н и х у я

лол, он об этом говорил чуть ли не во всех интервью где затрагивалась тема донбаса, чему ты удивляешься?

да и чет не помню я чтобы он не хотел в нато, с чего ты взял это вообще? Он лишь говорил всегда, что подобное будет решаться на референдумах.

да я ничего нового и не услышал, просто забавно как тема реферндума разделила интервью по критерию адекватности 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

отлично, а как же едына краина и не клаптыку земли? 

плюс, ты ничего не знаешь о тех территориях и несешь откровенную хуйню, но это тема другая и мало интересная 

хотя блять, какую же ты хуйню несешь, просто шок.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а что плохого в референдумах ? и по поводу донбасса старики как ты выразился заработали себе эту пенсию, и то что они ненавидят эту власть(не страну) не является секретом, переговоров все равно не избежать так что пусть решают конфликт дипломатическим путем (компромиссов) другого выхода просто нет.

Поделиться сообщением

лол, а кто будет открыто это заявлять? америка тоже за демократии по всему миру на словах воюет

украина в свою очередь сейчас кроме конфликта с рашкой миру ничего не продает. ну и с не клаптыку земли я полностью согласен - за земли надо бороться и играть вдолгую, япошки сколько уже курилы ждут, а тут куда более серьезно все. но вот жители даунбасса никому нахуй остались не нужны, и вионваты они в этом сами

Поделиться сообщением

а что плохого в референдумах ? и по поводу донбасса старики как ты выразился заработали себе эту пенсию, и то что они ненавидят эту власть(не страну) не является секретом, переговоров все равно не избежать так что пусть решают конфликт дипломатическим путем (компромиссов) другого выхода просто нет.

они ненавидили любую власть, которая не видела в украине придаток к рашке, а не какую-то конкретную 

что  плохого в рефернудмах сейчас хорошо демонстрирует нам британия. в эпоху расцвета полустических сил это в такой слабой стране как украина пряма дорога в могилу

Поделиться сообщением

виноваты что были против гос.переворота, а далбоебы к ним челов с автоматами направили  agaaga

Поделиться сообщением

так пойди на фронт запишись добровольцем и покажи как надо бороться за донбасс))) только ты вряд ли поднимешь свою жопу и пойдешь в военкомат и мы оба знаем почему ты этого не сделаешь.

Поделиться сообщением

навифану надо бы ознакомиться

ст. 110 УК Украины

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Кстати, я тут сидел дома, и мне такая интересная мысль в голову пришла, что включил комп, и зашел с вами поделиться. Короче я вдруг понял, что навифан долбоёб. 

ValeraIdiSuda, morency, Massya и 5 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...