pnanrkotikivj #162 13 апреля 2019 тайга плацкарт верхняя лежитищу попутчика тока попробуй не залететьчай в граненых будьте добры господам на 4 и 6 полянах @@hob4 а макс ты уже ебать,туру чай не несина 15уюпул хороший, хобец залетит и стартуем идеальномвп на @@Lester а заменить только ;)пандака засуммоньте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #163 13 апреля 2019 Ненад пандюка, у меня от него изжога Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #164 13 апреля 2019 Ты просто старый, у тебя на все изжога Ставлю жопу дроков, что когда возьмёте деда в пул, то будет пост вида « нужна замена» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 13 апреля 2019 тоже не прочь жопу дрока поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #166 13 апреля 2019 Где личк? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 13 апреля 2019 @@Huxy9_ce5e Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 13 апреля 2019 regДавно тебя не было в уличных гонках! BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #173 13 апреля 2019 Ты просто старый, у тебя на все изжога Ставлю жопу дроков, что когда возьмёте деда в пул, то будет пост вида « нужна замена»Первые десять будут типа:Нужна уткаНужен дефибрилляторНужны таблеткиНужны уколыНужно сменить пеленкуСделайте телевизор тише И они будут считаться игровыми, так как без всего этого он играть просто не может P.s. Все красные он пишет в присутствии юриста R0ss0ha, Cryless, Avrilka и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 13 апреля 2019 P.s. Все красные он пишет в присутствии юриста :lol:ещё он толкает свое видение мафии для потомков и сезионшип в беседе под видом "юрисперденции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #175 13 апреля 2019 получается я мерт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 13 апреля 2019 ты адютант старого посыпвавшегося крулесса шестеришь ему и даже не крестный отец его детейпотише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #177 13 апреля 2019 ты адютант старого посыпвавшегося крулесса шестеришь ему и даже не крестный отец его детейпотише опять нажрался? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 13 апреля 2019 мерто с др Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 13 апреля 2019 ДАВАЙТЕ МБ СТАРТАНЕМ Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение