Jon_Travolta #21 10 апреля 2019 (изменено) История нахуйСмотрел лайв бтв 200к зрителей нихуево, думал всем похуй Изменено 10 апреля 2019 пользователем Jon_Travolta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22 10 апреля 2019 пончик в духовке кто-то сфотал и все обсуждают Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #23 10 апреля 2019 Так похоже на правду Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #24 10 апреля 2019 Дрочеры на космос хуже верунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25 10 апреля 2019 лучше бы нашли кротовую нору, вот это было бы заебись Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #27 10 апреля 2019 А ведь в это время Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #28 10 апреля 2019 чисто на бывшую похожа Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 10 апреля 2019 парад остроумных долбоебов сегодня? Hysterianic и NovaQ понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #30 10 апреля 2019 Я думал тема от жожонаеба, а тут хуйня, верни мне 20 секунд жизни бляха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #31 10 апреля 2019 нихуэ не понел, это что то связанное с психологическим тестом а-ля "что вы видите на картинке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #32 10 апреля 2019 Если кому интересно, могу пояснить. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #33 10 апреля 2019 Если кому интересно, могу пояснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #34 10 апреля 2019 Если кому интересно, могу пояснить.Интересно? Да. Спрашивать тебя? Неееееееееет... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 10 апреля 2019 видео в HD выложили R0ss0ha, Sai.rax, QuadroTony и 2 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #36 10 апреля 2019 Народ вы че все с ума посходили?Вы ебанутые? нет вы внатуре ебанутые?Ну где вы видели чтоб черная дыра выглядела КАК ПОНЧИК БЛЯДЬ ПОНЧИК...ссссуууукка Я просто не верю своим глазам, вселенная это что по-вашему?? БУЛОЧНАЯ ЧТОЛИ?? СУЧАРЫ ЕБАНЫЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #37 10 апреля 2019 (изменено) Блять идиот, как можно сфоткать то, что не излучает свет ? Изменено 10 апреля 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #40 10 апреля 2019 Блять идиот, как можно сфоткать то, что не излучает свет ?До горизонта событий фотоны излучают свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение