Ardens #462 26 января 2022 пернул в мертвый топан но игра оч легкая на ласт сложности проходил первой из соулслайк игр потом уже секиро и дс3 земля пухом тем, кому она сложной показалась сюжет говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #463 26 января 2022 Ardens написал 3 часа назад: пернул в мертвый топан но игра оч легкая на ласт сложности проходил первой из соулслайк игр потом уже секиро и дс3 земля пухом тем, кому она сложной показалась сюжет говно >сюжет говно как и стар варс в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #464 4 февраля 2022 Ardens said On 1/26/2022 at 2:33 PM: пернул в мертвый топан но игра оч легкая на ласт сложности проходил первой из соулслайк игр потом уже секиро и дс3 земля пухом тем, кому она сложной показалась сюжет говно в секиро еще хуже сюжет. В дс3 его вообще нет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #465 4 февраля 2022 Zellar написал 1 час назад: Ardens написал 26.01.2022 в 15:33: пернул в мертвый топан но игра оч легкая на ласт сложности проходил первой из соулслайк игр потом уже секиро и дс3 земля пухом тем, кому она сложной показалась сюжет говно в секиро еще хуже сюжет. В дс3 его вообще нет согл но в зв персонажи уебищные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #466 4 февраля 2022 Ardens said 37 minutes ago: Zellar said 2 hours ago: Ardens said On 1/26/2022 at 2:33 PM: пернул в мертвый топан но игра оч легкая на ласт сложности проходил первой из соулслайк игр потом уже секиро и дс3 земля пухом тем, кому она сложной показалась сюжет говно в секиро еще хуже сюжет. В дс3 его вообще нет согл но в зв персонажи уебищные ну там уебищный перс это нигерша с глазами выпуклыми, которой дали способность ставить стену силы с какого то хуя, все остальные более менее норм. Хотя может и не норм, я даже не запомнил как глав героя зовут Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #467 4 февраля 2022 гг хуевый, энеми боссы Zellar написал 2 часа назад: Ardens написал 3 часа назад: Zellar написал 5 часов назад: Ardens написал 26.01.2022 в 15:33: пернул в мертвый топан но игра оч легкая на ласт сложности проходил первой из соулслайк игр потом уже секиро и дс3 земля пухом тем, кому она сложной показалась сюжет говно в секиро еще хуже сюжет. В дс3 его вообще нет согл но в зв персонажи уебищные ну там уебищный перс это нигерша с глазами выпуклыми, которой дали способность ставить стену силы с какого то хуя, все остальные более менее норм. Хотя может и не норм, я даже не запомнил как глав героя зовут гг хуевый, энеми боссы норм только пилот, ведьма и маликос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #469 28 мая 2022 (изменено) О, что это, сблёв утиный, в котором 90% времени надо по лианам прыгать и баранов резать? Кайф, точно заслуживает сиквела. Изменено 28 мая 2022 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #470 2 июня 2022 че там лазерными палками опять всех затыкивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #471 2 июня 2022 (изменено) Хейтеры фоллен ордер была лучшей сингловой игрой по зв со времен котора. Что вам не нравится, не разрезает мечь? ну держите моды По зв впринципе кроме ауткаста и академии я не помню чтобы был дисмембермент где-либо еще других претензий аргументированных я впринципе не видел Изменено 2 июня 2022 пользователем Immolate Widowmaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #472 2 июня 2022 хз я не перевариваю соулсы и их лайки + рогалики так что я просто ее прошел и забыл на легком уровне а расчлененка больше всего запомнилась, что ее тупо нет с гуманоидами зато с животными завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #473 5 декабря 2022 (изменено) Обновляйте тему, релиз 16 марта 2023 года https://dtf.ru/games/1486329-v-steam-poyavilas-data-reliza-star-wars-jedi-survivor-16-marta-2023-goda Пока самая ожидаемая игра на 2023 Изменено 5 декабря 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #474 5 декабря 2022 Что первая была невзрачной хуетой на 20 часов, что эта будет такой же ho4u_est и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #476 5 декабря 2022 от конторы пидорасов другого и не ждешь Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #478 9 декабря 2022 Kant и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #480 9 декабря 2022 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение