Zellar #482 13 декабря 2022 Бляя, световой меч все так же просвечивает по уебанский, все такой же полупрозрачный. Почему они такие дауны ебаные Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #483 20 декабря 2022 https://dtf.ru/games/1518546-pyat-boevyh-stoek-i-ezda-verhom-detali-star-wars-jedi-survivor стоечки подъехали кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #484 20 декабря 2022 Какая разница, если они будут +/- одинаковыми с точки зрения импакта? Это же ЕА + вселенная ЗВ, имеджин целевую аудиторию. Им придётся делать игру такой, чтобы любой подпивас любым мечом/стойкой/билдом смог её пройти, а это означает дефолтное "одинаковое разнообразие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #485 21 декабря 2022 Это вообще ошибка, надо было изначально слэшер делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #486 21 декабря 2022 Ну световая дубина и отлёт от ящериц и баранов это мем, конечно, с такими вводными только слэшер и делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #487 21 декабря 2022 mazt3r написал 12 часов назад: Какая разница, если они будут +/- одинаковыми с точки зрения импакта? Это же ЕА + вселенная ЗВ, имеджин целевую аудиторию. Им придётся делать игру такой, чтобы любой подпивас любым мечом/стойкой/билдом смог её пройти, а это означает дефолтное "одинаковое разнообразие". первая часть была нормально забаланшена и давала челендж на ласт сложности а на легкой оставалась той же игрой но давала намного больше пространства для ошибок. я думаю что очень много людей втянулись в соулс лайки после этой игры и будут продолжать втягиваться пока вы её хейтите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #488 21 декабря 2022 Стар варс хуйня кста. Лучше бы батл фронт запили новый без лутбоксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #489 21 декабря 2022 Immolate написал 3 часа назад: первая часть была нормально забаланшена и давала челендж на ласт сложности какой челендж на ласт сложности я только на файнал боссе полчаса провел и то только потому, что у меня 5 хилок было почти все боссфайты ваншотались/2ая попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #490 21 декабря 2022 (изменено) UmN1k написал 3 часа назад: Immolate написал 6 часов назад: первая часть была нормально забаланшена и давала челендж на ласт сложности какой челендж на ласт сложности я только на файнал боссе полчаса провел и то только потому, что у меня 5 хилок было почти все боссфайты ваншотались/2ая попытка Если все соулсы и секиро до этого прошел то может быть, а как для первого то очень даже, мне было сложно. Потом принялся за секиро и там намного жесче было канеш Изменено 21 декабря 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #491 21 декабря 2022 Immolate написал 1 минуту назад: UmN1k написал 3 часа назад: Immolate написал 6 часов назад: первая часть была нормально забаланшена и давала челендж на ласт сложности какой челендж на ласт сложности я только на файнал боссе полчаса провел и то только потому, что у меня 5 хилок было почти все боссфайты ваншотались/2ая попытка Если все соулсы и секиро до этого прошел то может быть, а как для первого то очень даже, мне было сложно. Потом конечно принялся за секиро и там намного жесче было канеш играл только в секиро до этого при этом хоть и считаю секиро несложной игрой (когда привыкаешь к ней), но джедай фоллен ордер это прям казуальщина полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #492 25 декабря 2022 Хз чего в этой игре сложного, мувсеты у противников максимально простые, не имеют какого то рандома, а врагов в разнообразии здесь очень мало. Парадокс в моем прохождении был в том, что я за всю игру не нашел ни одной дополнительной хилки, хотя карту осматривал нормально. ( да я понимаю что это максимальный тупизм, но вот такие дела, сам в ахуе был, я вообще думал что 2 хилки это норма и больше нельзя пока не загуглил ) Было очень не просто с последним боссом на ласт сложности, с 2мя хилками, но как я и говорил ранее, мувсеты здесь очень простые. Соулс лайк игры ненавижу и не проходил ничего подобного. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #493 7 февраля 2023 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #494 7 февраля 2023 бегает всё еще с дилдаком в жопе, а так выглядит неплохо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #495 8 февраля 2023 возвращение лазерной дубинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #496 10 февраля 2023 Игра будет провал, не смейте покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #497 2 мая 2023 (изменено) Первую планету прошел в день релиза 40 фпс, принял решение подождать патчей. Сегодня зашел потестить первый патч, и это вторая планета, тут 60 фпс уже комфортно играется, они что починили игру уже за 1 патч или просто первая планета была такая лагучая? @JohnCraft Игра в целом легкая после первой но пиздец B2 ебанутые, особенно красная атака на которую среагировать почти анриал, я раз 10 умер там на них, ну это естественно grand master. Изменено 2 мая 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #498 2 мая 2023 Ну сегодня вышло обнов на гигов 8 у меня шло и до этого нормально первую планету ещё проходить и проходить, я вообще все осматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #499 2 мая 2023 JohnCraft написал Только что: Ну сегодня вышло обнов на гигов 8 у меня шло и до этого нормально первую планету ещё проходить и проходить, я вообще все осматриваю Всмысле ты на корусанте до сих пор? Хуле там осматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #500 2 мая 2023 (изменено) Привычка такая я ранкора завалил до того как мне сказали где он осколки ищу ну и так далее Каким-то хуем, игра стала качать себя заново))) Изменено 2 мая 2023 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение