Milkyway228 #121 14 ноября 2019 Короче решил все таки на плойку взять, спрашивал на чем плеить у челиков, на компе или плойке - нихуя не ответили и как я понял никто и не тестил.Сказали диск будет завтра в магазе на старте, ждуЕсли есть мощный комп то естественно на пк, что за вопросы вообще?Как-бы ты на геймпаде и на пк можешь играть если что. На консоли будет выбор как в ГоВ между производительностью и графоном, я не знаю нахуя мне делать этот выбор если я могу иметь и то и то на пк Мне не нравится лупиться с джойстика на пк, а управление для меня важно, а с виду играть на джойстике будет пободрее.Я вот играл например в ак-ориджин на пк, было все заебись, потом вышла одессея, я купил так же на пк и пришлось возвращать и покупать на ps4, так как управление на пк уже печальнее намного. А касательно игры с виду вроде норм, хз что тут выёбываться, сейчас играть не во что, ничего не выходит. В симулятор курьера играть желания пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #122 14 ноября 2019 Короче решил все таки на плойку взять, спрашивал на чем плеить у челиков, на компе или плойке - нихуя не ответили и как я понял никто и не тестил.Сказали диск будет завтра в магазе на старте, ждуЕсли есть мощный комп то естественно на пк, что за вопросы вообще?Как-бы ты на геймпаде и на пк можешь играть если что. На консоли будет выбор как в ГоВ между производительностью и графоном, я не знаю нахуя мне делать этот выбор если я могу иметь и то и то на пк Мне не нравится лупиться с джойстика на пк, а управление для меня важно, а с виду играть на джойстике будет пободрее.Я вот играл например в ак-ориджин на пк, было все заебись, потом вышла одессея, я купил так же на пк и пришлось возвращать и покупать на ps4, так как управление на пк уже печальнее намного. А касательно игры с виду вроде норм, хз что тут выёбываться, сейчас играть не во что, ничего не выходит. В симулятор курьера играть желания пока нет. Что это значит, расшифруйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #123 14 ноября 2019 Что это значит, расшифруйте Если играть на джойстике - то для меня лучше откинуться на диван и ебашить в плойку, чем на пк. Есть вариант подключать пк к телеку итд - но очевидно я хуйней этой заниматься не буду, таскать туда-сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #124 14 ноября 2019 подключаить гейпад к компу слабо? или у тебя там моник 17 люймовый? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #125 14 ноября 2019 На Ютубе уже играют во всюНу и дрисня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #126 14 ноября 2019 (изменено) хуже чем месть ситхов 2005 года я как прошедший её на платину это пишу (платины там офк нету, просто выбил всех персонажей)экономлю ваше время/деньги Изменено 14 ноября 2019 пользователем SpeedFun luqwOw понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #127 14 ноября 2019 через месяц будут скидки на игру 50% как с джаст кауз 4 или томб райдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #128 14 ноября 2019 (изменено) Вы шо тут выебываетесь. Бля такое ощущение что у нее глаза сейчас вылезут Изменено 14 ноября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #130 14 ноября 2019 (изменено) Блять я помню раньше (в детсве) игрушка была такая, там на живот надавливаешь и глаза так же выдуваются. Изменено 14 ноября 2019 пользователем DomoDomo Lyra.ZloyDis, luqwOw и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #131 14 ноября 2019 Хз, мне фильм со Шварцем напомнил, где он по Марсу бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #132 14 ноября 2019 И три сиськи не забудь упомянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #133 14 ноября 2019 (изменено) 8/10на макс сложности офкпо меркам новых игрВзляи лучшее из анлешеда, добавили немного дарксоулс, принца персии в геймплей ДО котора по сюжету далеко Изменено 14 ноября 2019 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #134 14 ноября 2019 а по меркам старых игр на сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #135 14 ноября 2019 фу, какой моветон ставить цифры по 10 ибальнойа по меркам старых игр на сколько?21 озвучка2 графика не денди Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #136 15 ноября 2019 (изменено) Я не прошел ни один соулс лайк и ставлю макс. сложность. Мне пизда? сука она влияет на тайминг парирования Изменено 15 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #137 15 ноября 2019 шо там по фпсу?играбельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #138 15 ноября 2019 Я не прошел ни один соулс лайк и ставлю макс. сложность. Мне пизда? сука она влияет на тайминг парирования По подписке взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #139 15 ноября 2019 https://www.metacritic.com/game/pc/star-wars-jedi-fallen-order Там 90 на ПК нихера себе. https://www.metacritic.com/game/playstation-4/star-wars-jedi-fallen-order 84 на пс4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #140 15 ноября 2019 (изменено) Я не прошел ни один соулс лайк и ставлю макс. сложность. Мне пизда? сука она влияет на тайминг парирования По подписке взял? Да.По фпсу хз, у меня комп мощный на ультрах в 2к 80-100 но тут прям графоном игра сильно не блещет, ваномас бы разъебал за текстурки, но дизайн мне нравится.Сука я уже 6 раз сдох на какой-то сраной жабе, не умею я в слешеры тайминги ловить Изменено 15 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение