cherkash #1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Закрыв глаза в испуге лёгкомдыханием направляя свои чувстваПо загадочным и сказочным дорогамНаполнить то что раньше было пусто. Тонуть в воде, вода как будто мёд,Заполнила собой внутри все чаши,Проникла внутрь замка открыв мне вход, В чудесный мир из наших снов, хранится он во снах как в саквояже. Я погрузился с головой в то что через верх в моем кувшине,И вкус и запах теплый пряный , как луч солнца уходящего за горизонт,И тут я холод ощутил в руках, как будто на горной вершине,Здесь дна не видно, ошибочно в испуге , я понимаю что это есть мой фронт . Но нам ведь не с кем воевать, только лишь самим собою.Я принимаю мир , сердце наполняет праздничная радость, свет во тьме.Мы победим лишь когда откроем тайну, сокрытую за слепой борьбою.Наша душа заключена в лживом мировозрении, в нашем теле, в теле как в тюрьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 14 апреля 2019 соси жопу brnr, Fear of God и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3 14 апреля 2019 Над пунктуацией бы поработать.Молодец, Черкаш. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4 14 апреля 2019 Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух… мудила Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, педрила Шалава, хуила, мошонка, елда… раунд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5 14 апреля 2019 (изменено) ето под скока брм читать надо? Изменено 14 апреля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6 14 апреля 2019 Почему не семь четверостиший? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7 14 апреля 2019 Отмойте кто-нибудь черкаши в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9 14 апреля 2019 чел стихосложение выучи для начала, со второй строчки уже невозможно читать coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10 14 апреля 2019 Та бля, по моему немного угловато, но в общем то для начала нот бэд. Видит кто перспективу чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 14 апреля 2019 Апрельский мотылёк вознёсся в небосклон ночнойЗатмив собою своды Фудзиямы в лунном светеСемёра akaBeaver, Grohuf и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 14 апреля 2019 слышь говнарь, почему я стихи пишу во флуд. топике, а ты темы отдельные создаешь nLyToH и AugustXD понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #15 14 апреля 2019 Потому что стихи это прекрасно, это песня души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #16 14 апреля 2019 Согласен с Алонли и Никиткой. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #17 14 апреля 2019 Осталось зачитать под биток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #18 14 апреля 2019 Дадада лучше же создать говнотопик с говнохерней нежели поделится стихотворением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #20 14 апреля 2019 Ранним утром на пригоркеЧеркаша ебали волки ZAVOD, futuresin1, Grohuf и 1 другому понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение