Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

YNWA 6 ЭЛЧЕ

финал  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как мы это допустили?

В финале оказались две самые недостойные команды в этом розыгрыше.

Позорный Ливерпуль и волейболисты из Тоттенхема.

Все знают, что этот финал ЛЧ обречен стать худшим за всю историю человечества.

Но есть один выход.

Для нас самих уже все поздно. Мы знаем правду и не можем от нее убежать. НО!

Мы можем все объединиться и не дать этой катастрофе разрушить неокрепшие умы наших детей и всех будущих поколений.

Мы должны максимально распростанить ПРАВИЛЬНУЮ таблицу розыгрыша ЛЧ сезона 18/19.

У нас нет другого шанса. Мы должны заменить эту ужасающую реальность даже ценою лжи.

https://i.ibb.co/hmzD9nz/cl.png

Keusar и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Кейн сегодня подрубит фортнайт?

Поделиться сообщением

хз чо радуются болелы инвы, им в финале против ттх будет намного теперь сложнее, чем против аякса, там бы молодежь гимн лч в финале бы услышала и обдристалась, а теперь хуй знает походу некст сезон ваш

радуются английскому финалу, как и все натуралы продоти 

Поделиться сообщением

Бля я вообще удивлен, нахуй эти говноеды из амстердама на поле вышли против клуба из АПЛ ?  :lol:  :lol:  :lol: 
Тупо опозорились нахуй, я хуй знает насколько же клубы в АПЛ мощны. Ливерпуль тупо фору в три дал, ТТХ фору в один + порофлил первый период над молодыми дураками.
Белобрысый блядь реально думал у него шансы были, че он блядь там за голову хватался, долбоёбы плакали че-то на трибунах. ТТХ тупо поиздевался над хуесосами, в солору там маур хет-трик оформил, дак еще и до последней минуты тянул чтобы клоуны думали что у них шансы есть  :lol: 
УЕФА просто умоляла английских богов пощадить эту парашу испано-голландскую, чтобы зрители с интересом смотрели обе игры. А так  бы в первой уже 0-5 в каталонии, и лёня с разбитым ебалом в раздевалку бы плёлся.  :lol: 
Настала эра английского футбола 

futuresin1 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Какое ман сити в финале , там шарлатан лысый бездарный :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ МНЕ БАТЯ ТРИЖДЫ УЕБАЛ ПО ЗАТЫЛКУ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ ЗА ТО ЧТО Я ОРУ КАК ПИДОРАС ГОСПОДИ ВЬЕБИТЕ МНЕ

Xiakadrom понравилось это

Поделиться сообщением

АПЛ в финале а игроки барсы всё ещё ждут углового от Арнольда

original.jpg#20537779303

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Почему хайпят де лигта? Напихали за щекан трижды, но долбоебики на комментаторах и прочие нелюди обсасывали, какая он охуенная звезда в свои 19 лет, нигде толком не играв ещё и ничего не добившись))

я в начале матча в голос был когда комментаторы матч тв хайпили негрилу на воротах аякса, как же он пиздато играет ногами, а он третий раз передачу в аут сделал за 5 минут  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

эх вот бы 2 раунда подряд по гостевым голам пропереться) люблю такое

да кто блядь проперся? ты что ебанутый? кто виноват что лысый физрук выпускает Сане на 90й минуте или хуесос на Лапорте привозит 2 банки или молодые бисты сами отдают матч, расслабив булки. какие блядь отметки, челы просто потеют до ласт минуты, кто запрещает также потеть?

Поделиться сообщением

Хули вы тут забыли? Дальнейшее обсуждение в топане апл

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Что за правильная таблица в которой скам сливает помойке из Парижа? Ммм, наркоман што ле, там что при Мозесе, Ван Даме, или водителе автобуса был бы ПСЖ проходной

Поделиться сообщением

в финале я за тотенхем

иначе я не знаю как жить дальше если клёп победит

Поделиться сообщением

эх вот бы 2 раунда подряд по гостевым голам пропереться) люблю такое

да кто блядь проперся? ты что ебанутый? кто виноват что лысый физрук выпускает Сане на 90й минуте или хуесос на Лапорте привозит 2 банки или молодые бисты сами отдают матч, расслабив булки. какие блядь отметки, челы просто потеют до ласт минуты, кто запрещает также потеть?

ты матч смотрело, чучело?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хз чо радуются болелы инвы, им в финале против ттх будет намного теперь сложнее, чем против аякса, там бы молодежь гимн лч в финале бы услышала и обдристалась, а теперь хуй знает походу некст сезон ваш

мы любим футбол, аякс ну совсем прям не уровень финала

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ладна хуесисы доброй ночи

кто 1го июня не за ТТХ, тот рот Лешки Панина  :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)
Бля я вообще удивлен, нахуй эти говноеды из амстердама на поле вышли против клуба из АПЛ ?  :lol:  :lol:  :lol: 

Тупо опозорились нахуй, я хуй знает насколько же клубы в АПЛ мощны. Ливерпуль тупо фору в три дал, ТТХ фору в один + порофлил первый период над молодыми дураками.

Белобрысый блядь реально думал у него шансы были, че он блядь там за голову хватался, долбоёбы плакали че-то на трибунах. ТТХ тупо поиздевался над хуесосами, в солору там маур хет-трик оформил, дак еще и до последней минуты тянул чтобы клоуны думали что у них шансы есть  :lol: 

УЕФА просто умоляла английских богов пощадить эту парашу испано-голландскую, чтобы зрители с интересом смотрели обе игры. А так  бы в первой уже 0-5 в каталонии, и лёня с разбитым ебалом в раздевалку бы плёлся.  :lol: 

Настала эра английского футбола 

А ты реально верил,что пройдут?,если да то респект тебе

Ставку залутал?

А то я после второго собирался вырубать, но понадеялся на чудо 

Изменено пользователем Anxiety

Поделиться сообщением

а хули манчестер shity не проперся по гостевым голам?

Поделиться сообщением

Бля, открепить еврочемпы и залётным доступ в раздел закрыть на лч, чм и че.

И было бы охуенно.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...