Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Токсичность

Рекомендованные сообщения

Никитка, а ты видимо трус, боишься своих же негативных мыслей. А шаблоны необходимы для мозга, без них анализ окружающего мира невозможен, идя по центру города ты видишь сотни других людей, и о каждом должно быть мнение хотя бы на уровне опасен/не опасен. Строится это на основе личного опыта и общественного мнения, и что бы было меньше "негатива" нужно просто общаться с большим кол-вом разных людей

Поделиться сообщением

Это не проблема токсичности, это проблема порядочности, воспитанности, образованности. огромная часть населения нашей необъятной -мусор, который привык ныть про ментов, чинушей, бедных родителей, злых соседей, плохих начальников, но при этом, будь на месте чинуша, воровали бы в десятки раз больше, будь на месте начальника, создали бы худшие условия труда, да и как соседи-сами порядочное дерьмо. Единственный выход, это знать, что тебя окружают идиоты, тогда ты не будешь расстраиваться, если это так, и будешь рад, если хоть кто-то из окружающих более-менее нормальный человек.

Ты типичный долбаеб, который не познал никаких проблем в жизни. Кроме как френдзоны в школе.

Говоришь, что все будут воровать и жить только ради себя на крупных должностях? Алло, ебаклак тупой, посмотри как в других странах депутаты себя ведут. Даже у нас есть малый % нормальных чинушей.

Запомни, если ты такая мразь, которая будет шагать только по головам других людей, это не значит, что все такие.

И да, всегда подобным умникам как ты, говорил и буду говорить:

Я посмотрю на тебя, если будучи честным человеком, который платит налоги, не имеет черного нала, пашет как конь по 50+ часов в неделю. Когда к тебе, ворвутся мусора купленные, будут пиздить тебя, отберут всю технику нахуй, ты не сможешь работать нормально почти год. Не добьешься никакой справедливости, а потом тебя еще и осудят.

Когда с тобой хоть что-то подобное случится, или с твоими родными. Тогда я и посмотрю на тебя, как ты запоешь.

Все вы прекрасные аналитики жизни, не знавшие проблем. Либо загнанные зашуганные людишки, которые пукнуть боятся. И даже когда на вас срут и ссут открыто, и вы в куче говна, всё равно оправдываете этих ублюдков и говорите, "НАЧНИТЕ С СЕБЯ КОКОКО. ДА ВЫ БЫ САМИ ВОРОВАЛИ И УБИВАЛИ КОКОКО"

у моего папаши в начале 90-х сгорели бабосики в сбербанке, он ушел с завода в ментовку, потому что ему обещали хату, уже был ордер, но в  который вписали фамилию друга-брата приближенного начальника, моя жизнь ссаная хуйня, я все детство наблюдал, как он вел себя как куколд, по отношению к мамаше (еще бы, мусорка кинули на хату АЗАЗЗА), которая, срывала всю свою ебанутость на мне, я абстрагировался от этого ссаного мира, я бросил универ на 4 курсе, я тотальный долбоеб, а не типичный долбоеб, в армейке мне не было западло убраться даже в сортире, но как-то так сложилось, что я был не самым уебком,и туда так и не попал, зато насмотрелся на весь мусор, который меняется на глазах за несколько недель, от униженного духа в выебистого деда, после армейки я 3 года проработал охранником в торговом центре (ладно хоть не бутики охранял), где мог пропадать суток по 2-3 без выходных, я забыл упомянуть, что я восстанавливался в универе еще 2 раза но просто туда не ходил, потому что у меня случался триггер при приближении к этому ссаному месту, я уверен, что сдохну еще через 3-4 годика, потому что сердечко чет побаливает от детских обид, подростковых стрессов, нарядов через сутки и суточных работ. сейчас я просто слесарь, который старается смотреть на жизнь максимально объективно, и волей судьбы, я иногда имею дело с серьезными дядьками, и все что я понял- то что они всю жизнь рука об руку шли с различными преступниками с 80-90х, а сейчас живут за счет государства , каждый доя свою сферу влияния, эти люди, в своем большинстве, в разы хуже обычного юзера с пд, двача или прочей херни, их дети, имея хороший буст, растут в должностях, учатся заграницей, не имеют проблема с тем, чтобы попробовать себя в бизнесе,  а всякая мошкара кичится своей далекой связью с этими людьми, ты даже не представляешь, сколько вокруг дерьма, единственный выход из которого- это молодые и хорошо воспитанные люди, которые устали жить в ебаном болоте, которое им досталось по наследству. а на среднее и старшее поколение надежды в принципе, почти никакой, их уже съела среда, им есть что терять, за хорошее дело на общее благо там возьмутся только единицы, а вот деградация, это дело другое, для этого в принципе делать ничего не надо, так что да начни с себя, может из тебя,в будущем, че и выйдет.

Поделиться сообщением

Вот есть девушка Х к примеру, у которой прекрасная улыбка, осанка, она там 5 лет занималась бальными танцами, знает в идеале английский и французский, но она блять живет с каким-нибудь электриком витей с его мамой в говне, я прям от осознания таких вещей (именно людей которые в моем сознании очень ценные) но при этом не ценят себя впадую в депрессию :cry::cry:

И в чем ее ценность заключается? Витя хотя бы лампочку сможет вкрутить и к счётчику магнит заебенить, чтобы крутило меньше, а от пизды с ее лебединой шеей и чистым английским пользы 0
Что ты такое несешь, ценность ≠ польза

Поделиться сообщением

Если что мат никак не связан с токчисностью 

Это просто буквы и звуки 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

у моего папаши в начале 90-х сгорели бабосики в сбербанке, он ушел с завода в ментовку, потому что ему обещали хату, уже был ордер, но в  который вписали фамилию друга-брата приближенного начальника, моя жизнь ссаная хуйня, я все детство наблюдал, как он вел себя как куколд, по отношению к мамаше (еще бы, мусорка кинули на хату АЗАЗЗА), которая, срывала всю свою ебанутость на мне, я абстрагировался от этого ссаного мира, я бросил универ на 4 курсе, я тотальный долбоеб, а не типичный долбоеб, в армейке мне не было западло убраться даже в сортире, но как-то так сложилось, что я был не самым уебком,и туда так и не попал, зато насмотрелся на весь мусор, который меняется на глазах за несколько недель, от униженного духа в выебистого деда, после армейки я 3 года проработал охранником в торговом центре (ладно хоть не бутики охранял), где мог пропадать суток по 2-3 без выходных, я забыл упомянуть, что я восстанавливался в универе еще 2 раза но просто туда не ходил, потому что у меня случался триггер при приближении к этому ссаному месту, я уверен, что сдохну еще через 3-4 годика, потому что сердечко чет побаливает от детских обид, подростковых стрессов, нарядов через сутки и суточных работ. сейчас я просто слесарь, который старается смотреть на жизнь максимально объективно, и волей судьбы, я иногда имею дело с серьезными дядьками, и все что я понял- то что они всю жизнь рука об руку шли с различными преступниками с 80-90х, а сейчас живут за счет государства , каждый доя свою сферу влияния, эти люди, в своем большинстве, в разы хуже обычного юзера с пд, двача или прочей херни, их дети, имея хороший буст, растут в должностях, учатся заграницей, не имеют проблема с тем, чтобы попробовать себя в бизнесе,  а всякая мошкара кичится своей далекой связью с этими людьми, ты даже не представляешь, сколько вокруг дерьма, единственный выход из которого- это молодые и хорошо воспитанные люди, которые устали жить в ебаном болоте, которое им досталось по наследству. а на среднее и старшее поколение надежды в принципе, почти никакой, их уже съела среда, им есть что терять, за хорошее дело на общее благо там возьмутся только единицы, а вот деградация, это дело другое, для этого в принципе делать ничего не надо, так что да начни с себя, может из тебя,в будущем, че и выйдет.

создайте тему "почему я здесь" и скиньте эту пасту туда. мне влом.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

создайте тему "почему я здесь" и скиньте эту пасту туда. мне влом.

если бы я решил поныть, я бы не ограничился так коротко, и я ноунейм, так что не интересно

Поделиться сообщением

@никитка))) хуй саси хитрый

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Где связь между матом и токсичностью, отсталый выкидыш?

Поделиться сообщением

говорить о токсичности как о чем то плохом

за мат и двор иди нахуй никитка в упор 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

все кругом ругаются матом через слово, ну как минимум мужики - точно, у девушек тоже с этим полный порядок

мужик - оскорбление

девушка - нет

ты как сука выражаешься, уёбак, лучше бы матом разговаривал

петушило

Отказ от использования мата мне сильно помог, убавил токсичности

Токсичность никуда не денется, если она есть, лицемерный ты хуеплёт.

С матом всякие негодования выслушивать куда приятнее, чем без мата. Потому что, как говорил великий Пахом, "душа к душе". А ты - ёбаный лицемер и дегенерат, харктьфу на тебя.

Критическое мышление

Это, блять, мало кореллирует с формой изложения.

Вы идете по улице и видите девушке 16 лет с коляской

Самое время для деторождения, тупоголовый ты мудак.

уже неделю как я стараюсь полностью убирать все негативные мысли из головы

Уёбище, негативные мысли - это часть бытия. Их убирать - обманывать себя.

Долбаёб.

И вообще, ограничивая формы выражения, ты заставляешь себя излагать мысли не естественно и менее чётко. Мат выделяется из всего остального только на бумаге, а по сути это те же средства языка, ущербное ты тупое создание.

вот идёт по улице дауниха или даунёнок мимо меня

в сша: улыбнйтся неестественной улыбкой и поздаровается

в россии: просто пройдёт мимо

лучше пусть просто проходит мимо, я же знаю что будь у прохожего возможность он меня убьёт и отберёт все далАры, нахуя мне его фальшивая улыбка, м?

"позитивный настрой", безусловная приветливость" - это омерзительно и чудовищно.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

нахуй иди, пидорас)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@@Никитка)))

Грац с новой жизнью. Начал с себя и добился уже кое каких результатов. Молодец, не стал искать отмазки или причины чтобы не меняться и быть частью агрессивной массы людей. Так держать

https://twitter.com/Segozavr/status/1014174044722290688

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

важная тема, въебите автору 7-ру

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Никита опять высрал куколдовскую хуету?
45471994.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...