Dream. #61 25 апреля 2019 если не токс то что Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #62 25 апреля 2019 Никитка, а ты видимо трус, боишься своих же негативных мыслей. А шаблоны необходимы для мозга, без них анализ окружающего мира невозможен, идя по центру города ты видишь сотни других людей, и о каждом должно быть мнение хотя бы на уровне опасен/не опасен. Строится это на основе личного опыта и общественного мнения, и что бы было меньше "негатива" нужно просто общаться с большим кол-вом разных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #63 25 апреля 2019 Это не проблема токсичности, это проблема порядочности, воспитанности, образованности. огромная часть населения нашей необъятной -мусор, который привык ныть про ментов, чинушей, бедных родителей, злых соседей, плохих начальников, но при этом, будь на месте чинуша, воровали бы в десятки раз больше, будь на месте начальника, создали бы худшие условия труда, да и как соседи-сами порядочное дерьмо. Единственный выход, это знать, что тебя окружают идиоты, тогда ты не будешь расстраиваться, если это так, и будешь рад, если хоть кто-то из окружающих более-менее нормальный человек.Ты типичный долбаеб, который не познал никаких проблем в жизни. Кроме как френдзоны в школе.Говоришь, что все будут воровать и жить только ради себя на крупных должностях? Алло, ебаклак тупой, посмотри как в других странах депутаты себя ведут. Даже у нас есть малый % нормальных чинушей.Запомни, если ты такая мразь, которая будет шагать только по головам других людей, это не значит, что все такие.И да, всегда подобным умникам как ты, говорил и буду говорить:Я посмотрю на тебя, если будучи честным человеком, который платит налоги, не имеет черного нала, пашет как конь по 50+ часов в неделю. Когда к тебе, ворвутся мусора купленные, будут пиздить тебя, отберут всю технику нахуй, ты не сможешь работать нормально почти год. Не добьешься никакой справедливости, а потом тебя еще и осудят.Когда с тобой хоть что-то подобное случится, или с твоими родными. Тогда я и посмотрю на тебя, как ты запоешь.Все вы прекрасные аналитики жизни, не знавшие проблем. Либо загнанные зашуганные людишки, которые пукнуть боятся. И даже когда на вас срут и ссут открыто, и вы в куче говна, всё равно оправдываете этих ублюдков и говорите, "НАЧНИТЕ С СЕБЯ КОКОКО. ДА ВЫ БЫ САМИ ВОРОВАЛИ И УБИВАЛИ КОКОКО" у моего папаши в начале 90-х сгорели бабосики в сбербанке, он ушел с завода в ментовку, потому что ему обещали хату, уже был ордер, но в который вписали фамилию друга-брата приближенного начальника, моя жизнь ссаная хуйня, я все детство наблюдал, как он вел себя как куколд, по отношению к мамаше (еще бы, мусорка кинули на хату АЗАЗЗА), которая, срывала всю свою ебанутость на мне, я абстрагировался от этого ссаного мира, я бросил универ на 4 курсе, я тотальный долбоеб, а не типичный долбоеб, в армейке мне не было западло убраться даже в сортире, но как-то так сложилось, что я был не самым уебком,и туда так и не попал, зато насмотрелся на весь мусор, который меняется на глазах за несколько недель, от униженного духа в выебистого деда, после армейки я 3 года проработал охранником в торговом центре (ладно хоть не бутики охранял), где мог пропадать суток по 2-3 без выходных, я забыл упомянуть, что я восстанавливался в универе еще 2 раза но просто туда не ходил, потому что у меня случался триггер при приближении к этому ссаному месту, я уверен, что сдохну еще через 3-4 годика, потому что сердечко чет побаливает от детских обид, подростковых стрессов, нарядов через сутки и суточных работ. сейчас я просто слесарь, который старается смотреть на жизнь максимально объективно, и волей судьбы, я иногда имею дело с серьезными дядьками, и все что я понял- то что они всю жизнь рука об руку шли с различными преступниками с 80-90х, а сейчас живут за счет государства , каждый доя свою сферу влияния, эти люди, в своем большинстве, в разы хуже обычного юзера с пд, двача или прочей херни, их дети, имея хороший буст, растут в должностях, учатся заграницей, не имеют проблема с тем, чтобы попробовать себя в бизнесе, а всякая мошкара кичится своей далекой связью с этими людьми, ты даже не представляешь, сколько вокруг дерьма, единственный выход из которого- это молодые и хорошо воспитанные люди, которые устали жить в ебаном болоте, которое им досталось по наследству. а на среднее и старшее поколение надежды в принципе, почти никакой, их уже съела среда, им есть что терять, за хорошее дело на общее благо там возьмутся только единицы, а вот деградация, это дело другое, для этого в принципе делать ничего не надо, так что да начни с себя, может из тебя,в будущем, че и выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #64 25 апреля 2019 Вот есть девушка Х к примеру, у которой прекрасная улыбка, осанка, она там 5 лет занималась бальными танцами, знает в идеале английский и французский, но она блять живет с каким-нибудь электриком витей с его мамой в говне, я прям от осознания таких вещей (именно людей которые в моем сознании очень ценные) но при этом не ценят себя впадую в депрессию И в чем ее ценность заключается? Витя хотя бы лампочку сможет вкрутить и к счётчику магнит заебенить, чтобы крутило меньше, а от пизды с ее лебединой шеей и чистым английским пользы 0Что ты такое несешь, ценность ≠ польза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #65 25 апреля 2019 Если что мат никак не связан с токчисностью Это просто буквы и звуки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #66 25 апреля 2019 у моего папаши в начале 90-х сгорели бабосики в сбербанке, он ушел с завода в ментовку, потому что ему обещали хату, уже был ордер, но в который вписали фамилию друга-брата приближенного начальника, моя жизнь ссаная хуйня, я все детство наблюдал, как он вел себя как куколд, по отношению к мамаше (еще бы, мусорка кинули на хату АЗАЗЗА), которая, срывала всю свою ебанутость на мне, я абстрагировался от этого ссаного мира, я бросил универ на 4 курсе, я тотальный долбоеб, а не типичный долбоеб, в армейке мне не было западло убраться даже в сортире, но как-то так сложилось, что я был не самым уебком,и туда так и не попал, зато насмотрелся на весь мусор, который меняется на глазах за несколько недель, от униженного духа в выебистого деда, после армейки я 3 года проработал охранником в торговом центре (ладно хоть не бутики охранял), где мог пропадать суток по 2-3 без выходных, я забыл упомянуть, что я восстанавливался в универе еще 2 раза но просто туда не ходил, потому что у меня случался триггер при приближении к этому ссаному месту, я уверен, что сдохну еще через 3-4 годика, потому что сердечко чет побаливает от детских обид, подростковых стрессов, нарядов через сутки и суточных работ. сейчас я просто слесарь, который старается смотреть на жизнь максимально объективно, и волей судьбы, я иногда имею дело с серьезными дядьками, и все что я понял- то что они всю жизнь рука об руку шли с различными преступниками с 80-90х, а сейчас живут за счет государства , каждый доя свою сферу влияния, эти люди, в своем большинстве, в разы хуже обычного юзера с пд, двача или прочей херни, их дети, имея хороший буст, растут в должностях, учатся заграницей, не имеют проблема с тем, чтобы попробовать себя в бизнесе, а всякая мошкара кичится своей далекой связью с этими людьми, ты даже не представляешь, сколько вокруг дерьма, единственный выход из которого- это молодые и хорошо воспитанные люди, которые устали жить в ебаном болоте, которое им досталось по наследству. а на среднее и старшее поколение надежды в принципе, почти никакой, их уже съела среда, им есть что терять, за хорошее дело на общее благо там возьмутся только единицы, а вот деградация, это дело другое, для этого в принципе делать ничего не надо, так что да начни с себя, может из тебя,в будущем, че и выйдет. создайте тему "почему я здесь" и скиньте эту пасту туда. мне влом. Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #67 25 апреля 2019 у моего папаши в начале 90-х сгорели бабосики в сбербанке, он ушел с завода в ментовку, потому что ему обещали хату, уже был ордер, но в который вписали фамилию друга-брата приближенного начальника, моя жизнь ссаная хуйня, я все детство наблюдал, как он вел себя как куколд, по отношению к мамаше (еще бы, мусорка кинули на хату АЗАЗЗА), которая, срывала всю свою ебанутость на мне, я абстрагировался от этого ссаного мира, я бросил универ на 4 курсе, я тотальный долбоеб, а не типичный долбоеб, в армейке мне не было западло убраться даже в сортире, но как-то так сложилось, что я был не самым уебком,и туда так и не попал, зато насмотрелся на весь мусор, который меняется на глазах за несколько недель, от униженного духа в выебистого деда, после армейки я 3 года проработал охранником в торговом центре (ладно хоть не бутики охранял), где мог пропадать суток по 2-3 без выходных, я забыл упомянуть, что я восстанавливался в универе еще 2 раза но просто туда не ходил, потому что у меня случался триггер при приближении к этому ссаному месту, я уверен, что сдохну еще через 3-4 годика, потому что сердечко чет побаливает от детских обид, подростковых стрессов, нарядов через сутки и суточных работ. сейчас я просто слесарь, который старается смотреть на жизнь максимально объективно, и волей судьбы, я иногда имею дело с серьезными дядьками, и все что я понял- то что они всю жизнь рука об руку шли с различными преступниками с 80-90х, а сейчас живут за счет государства , каждый доя свою сферу влияния, эти люди, в своем большинстве, в разы хуже обычного юзера с пд, двача или прочей херни, их дети, имея хороший буст, растут в должностях, учатся заграницей, не имеют проблема с тем, чтобы попробовать себя в бизнесе, а всякая мошкара кичится своей далекой связью с этими людьми, ты даже не представляешь, сколько вокруг дерьма, единственный выход из которого- это молодые и хорошо воспитанные люди, которые устали жить в ебаном болоте, которое им досталось по наследству. а на среднее и старшее поколение надежды в принципе, почти никакой, их уже съела среда, им есть что терять, за хорошее дело на общее благо там возьмутся только единицы, а вот деградация, это дело другое, для этого в принципе делать ничего не надо, так что да начни с себя, может из тебя,в будущем, че и выйдет. создайте тему "почему я здесь" и скиньте эту пасту туда. мне влом. если бы я решил поныть, я бы не ограничился так коротко, и я ноунейм, так что не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 25 апреля 2019 @никитка))) хуй саси хитрый Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #69 25 апреля 2019 Где связь между матом и токсичностью, отсталый выкидыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #70 25 апреля 2019 говорить о токсичности как о чем то плохомза мат и двор иди нахуй никитка в упор Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #71 25 апреля 2019 Вот что нофап православный с людьми творит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #72 25 апреля 2019 Не зря демоутнули Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #73 25 апреля 2019 нахуй вы стены пишите? весь посыл можно в 1 строчку уложить Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #74 26 апреля 2019 нахуй вы стены пишите? весь посыл можно в 1 строчку уложить мечь ZAVOD, Тигрёнок, RedThunder458 и 3 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #75 26 апреля 2019 все кругом ругаются матом через слово, ну как минимум мужики - точно, у девушек тоже с этим полный порядок мужик - оскорблениедевушка - нетты как сука выражаешься, уёбак, лучше бы матом разговаривалпетушилоОтказ от использования мата мне сильно помог, убавил токсичности Токсичность никуда не денется, если она есть, лицемерный ты хуеплёт.С матом всякие негодования выслушивать куда приятнее, чем без мата. Потому что, как говорил великий Пахом, "душа к душе". А ты - ёбаный лицемер и дегенерат, харктьфу на тебя. Критическое мышление Это, блять, мало кореллирует с формой изложения. Вы идете по улице и видите девушке 16 лет с коляской Самое время для деторождения, тупоголовый ты мудак. уже неделю как я стараюсь полностью убирать все негативные мысли из головы Уёбище, негативные мысли - это часть бытия. Их убирать - обманывать себя.Долбаёб. И вообще, ограничивая формы выражения, ты заставляешь себя излагать мысли не естественно и менее чётко. Мат выделяется из всего остального только на бумаге, а по сути это те же средства языка, ущербное ты тупое создание.вот идёт по улице дауниха или даунёнок мимо меняв сша: улыбнйтся неестественной улыбкой и поздароваетсяв россии: просто пройдёт мимо лучше пусть просто проходит мимо, я же знаю что будь у прохожего возможность он меня убьёт и отберёт все далАры, нахуя мне его фальшивая улыбка, м?"позитивный настрой", безусловная приветливость" - это омерзительно и чудовищно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #76 26 апреля 2019 кореллирует Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #77 26 апреля 2019 нахуй иди, пидорас) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #78 26 апреля 2019 @@Никитка)))Грац с новой жизнью. Начал с себя и добился уже кое каких результатов. Молодец, не стал искать отмазки или причины чтобы не меняться и быть частью агрессивной массы людей. Так держать https://twitter.com/Segozavr/status/1014174044722290688 Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #79 26 апреля 2019 важная тема, въебите автору 7-ру Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #80 27 апреля 2019 Никита опять высрал куколдовскую хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение