0x0x #1 Опубликовано: 26 апреля 2019 Давайте в этом топане постить самые годные книги которые вы наворачивали в детстве. Мой личный топ это:Сказки дядюшки римуса, ультрагоднота сказки дядюшки римуса серия небольших "книг" про петровича и патапума. охуенная картинка + годные истории петрович и патапум шляпа волшебника. самая наверное необычная книга, интересные и вообще уникальные персонажи, да и история охуенная. в целом вся серия книг годная.я ещё читал её с вот этими иллюстрациями, они прибавляли крипоты шляпа волшебника семь подземных королей. да это же ебать рот игра престолов ТОГО времени. на мой взгляд самая интересная из всей серии волкова семь подземных королей Я некоторые книги скорее всего забыл, дополняйте что годного и может быть андеграундного читали в детстве что зашло Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #2 26 апреля 2019 ты че долбоеб Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 26 апреля 2019 akaBeaver, Товарищ Троцкий, E1azor и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5 26 апреля 2019 В чтиве есть такая же тема. Закрывай. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6 26 апреля 2019 Гарри Поттера наворачивал и наворачиваю Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7 26 апреля 2019 Humanicide, Товарищ Троцкий, Just_rampage и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8 26 апреля 2019 Самая любимая книга детства - гексалогия Александра Волкова "Волшебник Изумрудного города", пожалуй именно оно положило мою любовь к фентези и попыткам написания книг в 5 лет.Самая любимая книга младшей школы - цикл про Анжелику от Анны и Сержа Голонов. Именно с книги "Анжелика путь в Версаль" появляется мой первый роман, который позже перерождается в первый сеттинг/линию, который я забросил в 2013м году. Так я встал на путь написания авантюризма, заинтересовался устройством городов и политикой, из-за Анжелики я начал добавлять в те годы в любое произведение постельные сцены, написанные на французском, чтобы тётки не поняли, что там написано .Отдельно стоит отметить мою любовь к мифам Древней Греции на границах между 4 и 5м классах, а также прочтение "Войны и Мира" Льва Толстого.В средних классах моей любимой книгой был "Таинственный Остров" Жюля Верна. Данное произведение привило во мне любовь к наукам, инженерии, географии и физике с математикой, но жанр робинзонада у меня в те годы не выходил, но смелка стала основной чертой моих персонажей.В последние годы школы я стал уже много играть в компьютерные игры и моей любимой книгой стал "Сильмариллион" Джона Рональда Руэля Толкина (которого я до сих пор именую "Толкиен"), данную книгу я лично покупал 4 раза.В университетские годы я был занят сначала учёбой, а потом пздостраданиями, поэтому в эти годы я перестал читать, могу отметить лишь Библию и цикл "Плоский Мир" Терри Пратчетта, который научил меня сатире.Сейчас моей любимой книгой является история о Сильмариллах.Нужно, наверное, упомянуть цикл о Перне Энн Маккерфри и множество книг о Фаэруне, и Квантовую Механику. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #10 26 апреля 2019 (изменено) ууу да вы че сука разделов тыщу сделали я ебу что ли Изменено 26 апреля 2019 пользователем 0x0x Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 26 апреля 2019 всё пизда рип чтивач авангардтеперь даже таверна чет там читала и это надо обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #13 26 апреля 2019 (изменено) Ханс Кри́стиан А́ндерсен, Народные сказки (те что про кощеев, иванов и тд), Приключения Гулливера Изменено 26 апреля 2019 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #14 26 апреля 2019 Гулливер круто Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 26 апреля 2019 меч без имени RedThunder458 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #16 26 апреля 2019 меч без именимечь без имени Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 26 апреля 2019 если это какой-то некстлевел, то ты победил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18 26 апреля 2019 твердый меч и мягкий мечь phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #19 26 апреля 2019 Самая любимая книга детства - гексалогия Александра Волкова "Волшебник Изумрудного города"Бездарная хуетень, прочитал 4 или 5уже на третей блевать начал от "высасывания сюжета из пальца"Тогда я не знал таких понятий, но позже понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение