Building #321 20 марта 2020 Sendi написал 4 часа назад: Для ознакомления в плане? Если ты прям хочешь научится играть, и в дальнейшем драться в онлайне, офк стритфайтер. Один из самых баласных файтингов. В стиме смущает что люди жалуются типа воооот заебали длц выпускать за такие цены Без них не критично на уровне попробовать хотя бы в онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #322 20 марта 2020 Building написал 2 часа назад: Sendi написал 6 часов назад: Для ознакомления в плане? Если ты прям хочешь научится играть, и в дальнейшем драться в онлайне, офк стритфайтер. Один из самых баласных файтингов. В стиме смущает что люди жалуются типа воооот заебали длц выпускать за такие цены Без них не критично на уровне попробовать хотя бы в онлайн? Согласен, в свое время СФ4 дал пиздец какую базу понимания файтингов на среднем уровне, я правда в году 2012 задротил 24/7 в него с компанией с файтинг.ру Но после этого в любой файтинг ты даже не зная комбинаций можешь пиздить любых подпивасников, просто зная как двигаться и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #323 20 марта 2020 подпивасников всегда можно пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #324 21 марта 2020 Building написал 22 часа назад: Sendi написал 20.03.2020 в 09:35: Для ознакомления в плане? Если ты прям хочешь научится играть, и в дальнейшем драться в онлайне, офк стритфайтер. Один из самых баласных файтингов. В стиме смущает что люди жалуются типа воооот заебали длц выпускать за такие цены Без них не критично на уровне попробовать хотя бы в онлайн? Ноют только уебаны В сравнении с другими файтанами в СФ5 самая божеская система ДЛЦ. Там ты хотя бы можешь приобретать дополнительных бойцов за валюту, которую можно получить в игре, когда во всех играх-конкурентах ты вынужден заносить реальные деньги Стартовый набор персонажей нормальный. Можно сказать, что 2 самых раковых ноубрейн нагибатора (Рашид и Карин) и убийца лоу рангов (Кен) шли в стартовом наборе. А сейчас вообще, выпустили Чемпион эдишн (30$), где есть практически весь контент, который выпустили за 4 года Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #326 28 марта 2020 я так понимаю я обосрался когда взял теккен 7 на пс4 а не на пк? есть кто на пк играет? как там онлайн? соединение? инпут лаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #327 28 марта 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: я так понимаю я обосрался когда взял теккен 7 Вот так думаю будет более точное заявление. Шучу. Я не в курсе где обитает текен комунна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #328 28 марта 2020 stosnn написал 20.03.2020 в 11:11: Моратл комбат 11 stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #329 29 марта 2020 и там и там люди играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #330 30 марта 2020 I Used To Make Out With Medusa said On 3/28/2020 at 4:41 PM: я так понимаю я обосрался когда взял теккен 7 на пс4 а не на пк? есть кто на пк играет? как там онлайн? соединение? инпут лаг? смотря где живешь в восточной азий поиск противника 10 секунд, 5 бар конекта с почти нулевым делеем в мухосранске будешь ждать 30 минут и получишь 2х барного едди и диссконект в середине драки. Местоположение решает. кросса нет на плойке онлайн больше в разы офк Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #331 30 марта 2020 проблема в том, что на плойке большинство челиков играет через вай фай если я ставлю 4 бар конект, то у меня ищет по 5, 10, 15 минут и в большинстве случаев обрывает соединение с игроком (или он отказывается от матча, я хз) а если ставлю 3 бар конект, то находит быстро, но при этом 80% что матч будет неиграбельный из-за лагов да и так если глянуть, то все про игроки, стримеры на пк играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #332 30 марта 2020 Не только в Теккене так В том же СФ5 если тебя матчит с игроком на ПС4, то есть большая вероятность, что это вайфай-ворриор, а весь матч у тебя будет состоять из непроходящих ударов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #333 30 марта 2020 Как хорошо что в NRS играх такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #334 1 апреля 2020 stosnn написал 30.03.2020 в 12:35: Как хорошо что в NRS играх такого нет как же я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #335 1 апреля 2020 шо, никто в супер смеш не хуярица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #338 24 апреля 2020 Исполнил давнюю мечту и купил пску и Теккен в честь карантина. Есть кто поиграть/поучить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #339 2 мая 2020 Real Hero написал 09.03.2020 в 15:39: Эй лохи я выбрался из зеленых рангов в японо-корейском регионе сэйм с нуля до ворриора за 2 недели только в европке Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #340 3 мая 2020 в мк 9 онлайн сейчас кто-то вообще играет? может есть не оф. сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение